Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пэт, я отдам вам свои лыжи, все равно они у меня не едут (вроде так надо говорить), бамбук из баобаба делают? ну лана, это неважно. вчера я в магазине все ценники поправила, они чиз головой лежали, а оказалось, что не надо было этого делать, потому как повернутые вниз ценники-это стараая цена плюс 20 процентов, а те, которые как обычно стоят, это уже поменянные на новые цены. Вощим, продавцы будут заново сверять все ценники. Я не виновата.

Опубликовано

ыыы. Я правда не знала.

После этого я бегом забежала в мебельный полюбоваться на гарнитур, который не смогла до девальвации даже с 25% скидкой купить, а там тоже огорчили, сказали, что скидки запретили. Вроде бы мне должно быть все равно, я бы и так не купила, но ведь жалко, что скидки отменили (других жалко). Там была в прошлый раз банкетка хорошенькая такая, снизу полочка изогнутая для мелочей, моим котам бы понравилась, но ее уже забрали.

Не буду по магазинам ходить более.

Опубликовано

Капец. Мне бы их проблемы. Хотя - не нада.

Спасибо Систер! Поржал от души))

Действительно бывают у людей проблемы) Какая им наф девальвация, когда вот

ШЛА ПО УЛИЦЕ, НАВСТРЕЧУ ШЛИ ТРОЕ ХИХИКАЮЩИХ ПАРНЕЙ. ПОТОМ ОДИН ОСТАНОВИЛСЯ И СКАЗАЛ “ТЕБЕ БЫ ЕЩЕ ВОЛОСЫ В КРАСНЫЙ ПОКРАСИТЬ“! ЧТО ЭТО БЫЛ ЗА НАМЕК?

Опубликовано

БекАС, вот-вот. Я прям сегодня кляну систера за ссылу, бо столько альтернативных незамутненностей в рамках одного ресурса - это капец. Зато вся целевая аудитория Стасяна Михайлова как на ладони.

Так и хочется зарегиться и создать туту важных и нужных тем: я чешуся под лопаткой справа - чо это может быть? Ребенок ест вату - это полезно? йод помогает от описторхоза? мой муж завел себе морскую свинку - это намек?

Опубликовано

чо вы

прикрастный ресурс

ща ваще туда уйду насовсем

када у вас перевернулся ребенок головкой вниз- у меня выпадают волосы- как охмурить мужчину за пять минут - шершавые пятки вот такая проблема- нарушен менструальный цикл - моя свекровь изверг - а у вас есть заеды в уголках гуп

как грит Николямоншер ипануца-тупли-гнуца

Опубликовано
Опубликовано

ежик и там отирается)) ток он там веселый, еще и советы дает:

Весёлый Ёжик

, 06.02.14 10:47

С мужиком поговорите, скажите ему, чтобы вдолбил ей в башку он вам на хрен не сдался.

Опубликовано

Ваша галя больно балованая. Мой эксплорер не может ее отобразить((

"Фигура нормальная, но особенно сапожки порадовали"

:lol: :lol: :lol: :lol: вам лучше не смотреть туда

Опубликовано (изменено)

"Фигура нормальная, но особенно сапожки порадовали"

Мдя :lol:

В теме про "тупли" может тоже надо такие фотки подвешивать))))

Типа: у мене такие тупли, зацените)))

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано

Спешиал фо Гость

ВСТРЕЧАЛИ ЛИ ВЫ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ОБРАБАТЫВАЛИ СТУПНИ ПЕМЗОЙ И ШЛИФОВАЛЬНОЙ ПИЛОЧКОЙ? КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?

Девочки, вопрос глупый, но давно уже хотела создать эту тему. Мой муж НИКОГДА в жизни не тер ступни ног пемзой или еще какими то шлифовальными пилочками. То есть он их просто мыл и все. И у него не трескаются пятки, нет огрубевшей кожи, он их кремом даже не мажет и ступни мягкие и гладкие! :)) Как такое может быть? Тут даже руки сохнут и микротрещины могут быть, если кремом не смажешь. Может вы встречали таких людей или сами являетесь обладателем таких самоочищающихся пяточек? :)

Вот где дискуссия! Вот где интеллектуальный потенциал! Вот где интересные собеседники, коллега! Вот где злободневные темы!

Скажите мне - как меня туда занесло? Я не помню.

Опубликовано

Мдя :lol:

В теме про "тупли" может тоже надо такие фотки подвешивать))))

Типа: у мене такие тупли, зацените)))

ттт, не надо, мой моск этого не выдержит от ялы))))))))))))

ВСТРЕЧАЛИ ЛИ ВЫ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ОБРАБАТЫВАЛИ СТУПНИ ПЕМЗОЙ И ШЛИФОВАЛЬНОЙ ПИЛОЧКОЙ? КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?

сами являетесь обладателем таких самоочищающихся пяточек? :)

Вот где дискуссия! Вот где интеллектуальный потенциал! Вот где интересные собеседники, коллега! Вот где злободневные темы!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

аааааааа, не могу, чем дальше смотришь, тем глубже засасывает ента халя точка ру))))) и темы то все важные)))))

жалуюсь на Ахметову за ссылки)))))

Опубликовано

КАК ВАМ ИМЯ КИСОН ДЛЯ МАЛЬЧИКА?

Кав вам имя Кисон для мальчика? Греческие корни есть.

ЧТО ОЗНАЧАЕТ БЫТЬ УМНОЙ ЖЕНЩИНОЙ? Я ИМЕЮ ВВИДУ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНОЙ. КАК ПОСТУПАЕТ УМНАЯ ЖЕНЩИНА В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ СИТУАЦИЯХ?

Доброго времени суток всем..

У меня вопрос, что означает быть умной женщиной? Я имею ввиду отношения с мужчиной? Как поступает умная женщина в тех или иных ситуациях. Мой МЧ сегодня пошел в сауну, несмотря на то что мне эта идея не понравилась. Я знаю, что он и не особо хотел идти, но остальные мужики будут называть его подкаблучником (а они будут!!!) если он пойдет... И поэтому он пошел... Мне так кажется

всё не могу

Опубликовано

Кав вам имя Кисон для мальчика? Греческие корни есть.

не троньте греков, гады! скажи пусть назовут Кисс офф, а лучше Фак офф

ЧТО ОЗНАЧАЕТ БЫТЬ УМНОЙ ЖЕНЩИНОЙ?

а этой скажи что в ее случае ей ответ на этот вопрос не поможет никак

Опубликовано

Борисович сказал что если не будем петь и веселиться то опять девальвация будет. Ахметова на общее благо старается

ПС: кэп, ты зачем аву как у уонтеда поставил?)

очнитесь, поручик! вы под лсд! :)

Опубликовано

Борисович сказал что если не будем петь и веселиться то опять девальвация будет. Ахметова на общее благо старается

очнитесь, поручик! вы под лсд! :)

А я не умею цитаты из этой темы в другую переносить. Это как?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования