Вовун Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 хотел вечером сделать один важный СМС а сотку на работе на столе забыл можно было б позвонить, но номер не помню, в сотке записан вот я Марусь! :smile:
_SoN_ Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 По теме обувки! У мене на левом ботинке дырька образовалась (эх, китай) А я блина на свидание на днях собралси, а эти ботинки были самые понтовые!!! Ща модно на свидания без ботинок ходить, разуваться не надо, и ноги тренируются.
Мирра Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 жалуюсь на форумчан: 1) которые обещали собственноручно разогнать тучи, но не сделали этого до сих пор, хотя адрес был указан; 2) которые советуют ходить в кирзовых сапогах - это больно
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 2) которые советуют ходить в кирзовых сапогах - это больно можно вопрос? а вы где служили? :smile:
Мирра Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 можно вопрос? а вы где служили? служу отечеству на левом . а при чем место службы?
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) служу отечеству на левом . а при чем место службы? под службой подразумевается отдание воинского долга Родине согласно Конституции, ведь только там можно прочувствовать всю полноту мягкости и удобности кирзы ))) кста, кто нибудь знает откуда пошло понятие КИРЗА? знающему путылка вотки Буратино в подарок)))) Изменено 13 Октября 2008 пользователем Ренат
Петрович Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2008 служу отечеству на левом . а при чем место службы? на фронте или на берегу? :smile:
Чичиков Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 ...кста, кто нибудь знает откуда пошло понятие КИРЗА? знающему путылка вотки Буратино в подарок)))) КИРЗА кирза I [кирза] ж. 1) Заменитель кожи, представляющий собою плотную многослойную ткань, пропитанную специальным составом для предохранения от влаги. 2) разг. Изделия из такого материала (обычно о сапогах). II [кирза] ж. см. кирза. slovopedia.com
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 КИРЗА кирза I [кирза] ж. 1) Заменитель кожи, представляющий собою плотную многослойную ткань, пропитанную специальным составом для предохранения от влаги. 2) разг. Изделия из такого материала (обычно о сапогах). II [кирза] ж. см. кирза. slovopedia.com что такое кирза представляют практически все, а откуда пошло название?
Искатель Истины Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 что такое кирза представляют практически все, а откуда пошло название? История происхождения названия По одному из мнений, назван по месту первого производства — Кировский завод (1936—1937). Однако, существуют данные о том, что изобретатель кирзы — Михаил Михайлович Поморцев, который получил её в 1904 году, обработав ткань «керза». Буква «e» в названии со временем поменялась на «и».
Мирра Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 на фронте или на берегу? семейном; берегу :bum:
ЮристКА Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 История происхождения названия По одному из мнений, назван по месту первого производства — Кировский завод (1936—1937). Однако, существуют данные о том, что изобретатель кирзы — Михаил Михайлович Поморцев, который получил её в 1904 году, обработав ткань «керза». Буква «e» в названии со временем поменялась на «и». Вооооот... Оправдывает таки человек свой НИК... Ренат, с Вас обещанное... :smile:
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 История происхождения названия По одному из мнений, назван по месту первого производства — Кировский завод (1936—1937). Однако, существуют данные о том, что изобретатель кирзы — Михаил Михайлович Поморцев, который получил её в 1904 году, обработав ткань «керза». Буква «e» в названии со временем поменялась на «и». + с меня пузырь !!! :smile:
Гость Mishanya Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 + с меня пузырь !!! А давай я тебе про валенки там, или про пуанты расскажу и ты мне тож пузырь поставишь? :smile:
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 А давай я тебе про валенки там, или про пуанты расскажу и ты мне тож пузырь поставишь? пузырь ждет уже давно.... вот только ты - там, а пузырь здесь )))
Петрович Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 А давай я тебе про валенки там, или про пуанты расскажу и ты мне тож пузырь поставишь? Ну про валенки каждый может! Валенки - потому что валяются где-то! тема из жалобной переросла с энциклопедическую.
Петрович Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Ща модно на свидания без ботинок ходить, разуваться не надо, и ноги тренируются. это в носках что-ли? :smile:
Гость Gagarin Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Жалуюсь на наше ОргУправление! Кабинет не хотят давать, говорят нету! Бездушные люди, сердце у них волосатое!! :alc:
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 это в носках что-ли? Петрович! С таким лицом, что у Вас на аватаре - хоть в пуантах! Все-равно не заметят. Бывают, говорят, у некоторых и носки как пуанты. Типа, носок такой же плотный и твердый.. уже. Так что, Петрович, выбор за Вами! :alc:
Петрович Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Петрович! С таким лицом, что у Вас на аватаре - хоть в пуантах! Все-равно не заметят. Бывают, говорят, у некоторых и носки как пуанты. Типа, носок такой же плотный и твердый.. уже. Так что, Петрович, выбор за Вами! Я для свидания причешусь и побреюсь! А носки у меня нормальные, средней плотности У Вас на аватаре, эх, ваще скрытая эротика! Кароче, раз уж такая тема - ЖАЛУЮСЬ на Патриотку! Почему у нее на аватаре ничего не видно? :bum:
gulnaz Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Жалуюсь на лень, ничего не хАчу делать, ещё и на меня повесили кадровые докюменты, а я их терпеть не могу. Всё начинает потихонечку надоедать.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Жалуюсь на лень, ничего не хАчу делать, ещё и на меня повесили кадровые докюменты, а я их терпеть не могу. Всё начинает потихонечку надоедать. Идите в декрет :smile:
gulnaz Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Идите в декрет Ну-с спасибочки, еслиб хотела, давно уже туда и свалила с удовольствием, у Вас такие советы я Вам скажу..
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) Ну-с спасибочки, еслиб хотела, давно уже туда и свалила с удовольствием, у Вас такие советы я Вам скажу.. Я часто слышу от девушек, надоело все хочу в декрет Вы хотели и с удовольствием, как понять? Изменено 14 Октября 2008 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Я знаю одну деваху, которая постоянно жалуется на то что ей везде и всего и само собой со всеми, скучно. Подскажите плиз может это какое то отклонение??? Она меня иногда пугает. :smile:
Рекомендуемые сообщения