Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

хотел вечером сделать один важный СМС

а сотку на работе на столе забыл

можно было б позвонить, но номер не помню, в сотке записан

вот я Марусь! :smile:

По теме обувки! У мене на левом ботинке дырька образовалась :smile: (эх, китай)

А я блина на свидание на днях собралси, а эти ботинки были самые понтовые!!!

Ща модно на свидания без ботинок ходить, разуваться не надо, и ноги тренируются.

жалуюсь на форумчан:

1) которые обещали собственноручно разогнать тучи, но не сделали этого до сих пор, хотя адрес был указан;

2) которые советуют ходить в кирзовых сапогах - это больно

2) которые советуют ходить в кирзовых сапогах - это больно

можно вопрос? а вы где служили? :smile:

служу отечеству на левом :smile: . а при чем место службы?

под службой подразумевается отдание воинского долга Родине согласно Конституции, ведь только там можно прочувствовать всю полноту мягкости и удобности кирзы )))

кста, кто нибудь знает откуда пошло понятие КИРЗА? знающему путылка вотки Буратино в подарок))))

Изменено пользователем Ренат

...кста, кто нибудь знает откуда пошло понятие КИРЗА? знающему путылка вотки Буратино в подарок))))

КИРЗА

кирза I [кирза] ж. 1) Заменитель кожи, представляющий собою плотную многослойную ткань, пропитанную специальным составом для предохранения от влаги. 2) разг. Изделия из такого материала (обычно о сапогах). II [кирза] ж. см. кирза.

slovopedia.com

КИРЗА

кирза I [кирза] ж. 1) Заменитель кожи, представляющий собою плотную многослойную ткань, пропитанную специальным составом для предохранения от влаги. 2) разг. Изделия из такого материала (обычно о сапогах). II [кирза] ж. см. кирза.

slovopedia.com

что такое кирза представляют практически все, а откуда пошло название?

что такое кирза представляют практически все, а откуда пошло название?

История происхождения названия

По одному из мнений, назван по месту первого производства — Кировский завод (1936—1937).

Однако, существуют данные о том, что изобретатель кирзы — Михаил Михайлович Поморцев, который получил её в 1904 году, обработав ткань «керза». Буква «e» в названии со временем поменялась на «и».

По одному из мнений, назван по месту первого производства — Кировский завод (1936—1937).

Однако, существуют данные о том, что изобретатель кирзы — Михаил Михайлович Поморцев, который получил её в 1904 году, обработав ткань «керза». Буква «e» в названии со временем поменялась на «и».

Вооооот... Оправдывает таки человек свой НИК...

Ренат, с Вас обещанное... :smile:

+

с меня пузырь !!! :smile:

А давай я тебе про валенки там, или про пуанты расскажу и ты мне тож пузырь поставишь? :smile:

пузырь ждет уже давно.... вот только ты - там, а пузырь здесь )))

А давай я тебе про валенки там, или про пуанты расскажу и ты мне тож пузырь поставишь? :smile:

Ну про валенки каждый может!

Валенки - потому что валяются где-то!

тема из жалобной переросла с энциклопедическую.

Ща модно на свидания без ботинок ходить, разуваться не надо, и ноги тренируются.

это в носках что-ли? :smile:

это в носках что-ли? :bum:

Петрович! С таким лицом, что у Вас на аватаре - хоть в пуантах! :smile: Все-равно не заметят.

Бывают, говорят, у некоторых и носки как пуанты. Типа, носок такой же плотный и твердый.. уже. Так что, Петрович, выбор за Вами! :alc:

Петрович! С таким лицом, что у Вас на аватаре - хоть в пуантах! :smile: Все-равно не заметят.

Бывают, говорят, у некоторых и носки как пуанты. Типа, носок такой же плотный и твердый.. уже. Так что, Петрович, выбор за Вами! :alc:

Я для свидания причешусь и побреюсь! А носки у меня нормальные, средней плотности

У Вас на аватаре, эх, ваще скрытая эротика!

Кароче, раз уж такая тема - ЖАЛУЮСЬ на Патриотку! Почему у нее на аватаре ничего не видно? :bum:

Жалуюсь на лень, ничего не хАчу делать, ещё и на меня повесили кадровые докюменты, а я их терпеть не могу. Всё начинает потихонечку надоедать.

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Жалуюсь на лень, ничего не хАчу делать, ещё и на меня повесили кадровые докюменты, а я их терпеть не могу. Всё начинает потихонечку надоедать.

Идите в декрет :smile:

Идите в декрет :smile:

Ну-с спасибочки, еслиб хотела, давно уже туда и свалила с удовольствием, у Вас такие советы я Вам скажу..

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Ну-с спасибочки, еслиб хотела, давно уже туда и свалила с удовольствием, у Вас такие советы я Вам скажу..

Я часто слышу от девушек, надоело все хочу в декрет :smile:

Вы хотели и с удовольствием, как понять?

Изменено пользователем ЁжиК-КолючиЙ

Гость КРАСАВЧИК

Я знаю одну деваху, которая постоянно жалуется на то что ей везде и всего и само собой со всеми, скучно.

Подскажите плиз может это какое то отклонение???

Она меня иногда пугает. :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования