Вовун Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 хотел вечером сделать один важный СМС а сотку на работе на столе забыл можно было б позвонить, но номер не помню, в сотке записан вот я Марусь! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 По теме обувки! У мене на левом ботинке дырька образовалась (эх, китай) А я блина на свидание на днях собралси, а эти ботинки были самые понтовые!!! Ща модно на свидания без ботинок ходить, разуваться не надо, и ноги тренируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 жалуюсь на форумчан: 1) которые обещали собственноручно разогнать тучи, но не сделали этого до сих пор, хотя адрес был указан; 2) которые советуют ходить в кирзовых сапогах - это больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 2) которые советуют ходить в кирзовых сапогах - это больно можно вопрос? а вы где служили? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 можно вопрос? а вы где служили? служу отечеству на левом . а при чем место службы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) служу отечеству на левом . а при чем место службы? под службой подразумевается отдание воинского долга Родине согласно Конституции, ведь только там можно прочувствовать всю полноту мягкости и удобности кирзы ))) кста, кто нибудь знает откуда пошло понятие КИРЗА? знающему путылка вотки Буратино в подарок)))) Изменено 13 Октября 2008 пользователем Ренат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 служу отечеству на левом . а при чем место службы? на фронте или на берегу? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 ...кста, кто нибудь знает откуда пошло понятие КИРЗА? знающему путылка вотки Буратино в подарок)))) КИРЗА кирза I [кирза] ж. 1) Заменитель кожи, представляющий собою плотную многослойную ткань, пропитанную специальным составом для предохранения от влаги. 2) разг. Изделия из такого материала (обычно о сапогах). II [кирза] ж. см. кирза. slovopedia.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 КИРЗА кирза I [кирза] ж. 1) Заменитель кожи, представляющий собою плотную многослойную ткань, пропитанную специальным составом для предохранения от влаги. 2) разг. Изделия из такого материала (обычно о сапогах). II [кирза] ж. см. кирза. slovopedia.com что такое кирза представляют практически все, а откуда пошло название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 что такое кирза представляют практически все, а откуда пошло название? История происхождения названия По одному из мнений, назван по месту первого производства — Кировский завод (1936—1937). Однако, существуют данные о том, что изобретатель кирзы — Михаил Михайлович Поморцев, который получил её в 1904 году, обработав ткань «керза». Буква «e» в названии со временем поменялась на «и». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 на фронте или на берегу? семейном; берегу :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 История происхождения названия По одному из мнений, назван по месту первого производства — Кировский завод (1936—1937). Однако, существуют данные о том, что изобретатель кирзы — Михаил Михайлович Поморцев, который получил её в 1904 году, обработав ткань «керза». Буква «e» в названии со временем поменялась на «и». Вооооот... Оправдывает таки человек свой НИК... Ренат, с Вас обещанное... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 История происхождения названия По одному из мнений, назван по месту первого производства — Кировский завод (1936—1937). Однако, существуют данные о том, что изобретатель кирзы — Михаил Михайлович Поморцев, который получил её в 1904 году, обработав ткань «керза». Буква «e» в названии со временем поменялась на «и». + с меня пузырь !!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 + с меня пузырь !!! А давай я тебе про валенки там, или про пуанты расскажу и ты мне тож пузырь поставишь? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 А давай я тебе про валенки там, или про пуанты расскажу и ты мне тож пузырь поставишь? пузырь ждет уже давно.... вот только ты - там, а пузырь здесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 А давай я тебе про валенки там, или про пуанты расскажу и ты мне тож пузырь поставишь? Ну про валенки каждый может! Валенки - потому что валяются где-то! тема из жалобной переросла с энциклопедическую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Ща модно на свидания без ботинок ходить, разуваться не надо, и ноги тренируются. это в носках что-ли? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Жалуюсь на наше ОргУправление! Кабинет не хотят давать, говорят нету! Бездушные люди, сердце у них волосатое!! :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 это в носках что-ли? Петрович! С таким лицом, что у Вас на аватаре - хоть в пуантах! Все-равно не заметят. Бывают, говорят, у некоторых и носки как пуанты. Типа, носок такой же плотный и твердый.. уже. Так что, Петрович, выбор за Вами! :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Петрович! С таким лицом, что у Вас на аватаре - хоть в пуантах! Все-равно не заметят. Бывают, говорят, у некоторых и носки как пуанты. Типа, носок такой же плотный и твердый.. уже. Так что, Петрович, выбор за Вами! Я для свидания причешусь и побреюсь! А носки у меня нормальные, средней плотности У Вас на аватаре, эх, ваще скрытая эротика! Кароче, раз уж такая тема - ЖАЛУЮСЬ на Патриотку! Почему у нее на аватаре ничего не видно? :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Жалуюсь на лень, ничего не хАчу делать, ещё и на меня повесили кадровые докюменты, а я их терпеть не могу. Всё начинает потихонечку надоедать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Жалуюсь на лень, ничего не хАчу делать, ещё и на меня повесили кадровые докюменты, а я их терпеть не могу. Всё начинает потихонечку надоедать. Идите в декрет :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Идите в декрет Ну-с спасибочки, еслиб хотела, давно уже туда и свалила с удовольствием, у Вас такие советы я Вам скажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) Ну-с спасибочки, еслиб хотела, давно уже туда и свалила с удовольствием, у Вас такие советы я Вам скажу.. Я часто слышу от девушек, надоело все хочу в декрет Вы хотели и с удовольствием, как понять? Изменено 14 Октября 2008 пользователем ЁжиК-КолючиЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Я знаю одну деваху, которая постоянно жалуется на то что ей везде и всего и само собой со всеми, скучно. Подскажите плиз может это какое то отклонение??? Она меня иногда пугает. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения