Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну у нас много разных прынцев приезжает, вы его ловите в аэропорту, они редко как официальные гости едут, для них всегда спецпрограмма.

у мну племянница в аэропорту работает, надо сказать, чеб свистнула)))

Принцев мало и на всех их не хватает

Да, и потому у них многоженство же.

да

и я согласна быть последней любимой женой))) в Дубае

Опубликовано

Гадство. У нас вчера водила за шефом поехал, а на встречку матиз вынесло. Женщина и ребенок в матизе насмерть, вторая женщина в тяжелом состоянии в больнице. (((

Опубликовано

Гадство. У нас вчера водила за шефом поехал, а на встречку матиз вынесло. Женщина и ребенок в матизе насмерть, вторая женщина в тяжелом состоянии в больнице. )))

Эдуард :blink:

Опубликовано

Гадство. У нас вчера водила за шефом поехал, а на встречку матиз вынесло. Женщина и ребенок в матизе насмерть, вторая женщина в тяжелом состоянии в больнице. )))

ужас вапще

Опубликовано

сегодня с утра по радио в новостях было что вступает в силу новый регламент, согласно которому на территорию РК нельзя завозить авто без хотя бы одного аэрбэга, креплений для детских сидений и еще чего-то из безопасности. поэтому узбекские дэу матиз к нам завозиться больше не будут.

Опубликовано

Жаль, очень жаль погибших. Вообще не люблю матизы. Фигня какая то из фольги. Руку высунул в окно и фару протер. Не машина.

14-го, в тот день, наша развозка тоже попала. Девчонка без документов, 2 месяца за рулем в лоб вошла нашему минивэну. Слава Богу все целы. Подушки ... хвала тебе

Опубликовано

не могу в последнее время смотреть и читать новости, сплошной негатив. Киев жалко.

да, какой красивый город...был...

людей тож жалко

Опубликовано

я ж сказал скинемся на билеты, а не заплачу за билеты, а вы на халяву прокатитесь :)

почему сейчас все хотят жить в долг или за чужой счет ? кто-нибудь вообще создает добавочный продукт государству в это нелегкое время ??!!

проявите сознательность в конце концов...а я поеду на майами :)

Опубликовано

я ж сказал скинемся на билеты, а не заплачу за билеты, а вы на халяву прокатитесь :)

почему сейчас все хотят жить в долг или за чужой счет ? кто-нибудь вообще создает добавочный продукт государству в это нелегкое время ??!!

"Никто не хочет заниматься своим делом, б...ть" (с) мой уважаемый брат.

Опубликовано

ну. мы поняли. ты платишь за проезд до майами, а мы дальше, до ямайки

все честно же

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования