_SoN_ Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 А, видать разорвали деушки его, чета он последнее время как-то редко, гораздо более редко...
Нуржан Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Какая к черту деваль ... проб ... Сегодня дня пятница! Не хочу я седня. И погода с утра класс! Снег. Ух! скоро скучать бум по такому чистому, легкому (
Notary Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Ну у нас много разных прынцев приезжает, вы его ловите в аэропорту, они редко как официальные гости едут, для них всегда спецпрограмма. у мну племянница в аэропорту работает, надо сказать, чеб свистнула))) Принцев мало и на всех их не хватает Да, и потому у них многоженство же. да и я согласна быть последней любимой женой))) в Дубае
Эдуард Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Гадство. У нас вчера водила за шефом поехал, а на встречку матиз вынесло. Женщина и ребенок в матизе насмерть, вторая женщина в тяжелом состоянии в больнице. (((
Felicita Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Гадство. У нас вчера водила за шефом поехал, а на встречку матиз вынесло. Женщина и ребенок в матизе насмерть, вторая женщина в тяжелом состоянии в больнице. ))) Эдуард :blink:
Эдуард Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Чегой то я с расстройства не ту скобку жму.
Notary Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Гадство. У нас вчера водила за шефом поехал, а на встречку матиз вынесло. Женщина и ребенок в матизе насмерть, вторая женщина в тяжелом состоянии в больнице. ))) ужас вапще
Captain Ares Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 сегодня с утра по радио в новостях было что вступает в силу новый регламент, согласно которому на территорию РК нельзя завозить авто без хотя бы одного аэрбэга, креплений для детских сидений и еще чего-то из безопасности. поэтому узбекские дэу матиз к нам завозиться больше не будут.
Нуржан Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 Гадство. У нас вчера водила за шефом поехал, а на встречку матиз вынесло. Женщина и ребенок в матизе насмерть, вторая женщина в тяжелом состоянии в больнице. ))) Жаль, очень жаль погибших. Вообще не люблю матизы. Фигня какая то из фольги. Руку высунул в окно и фару протер. Не машина. 14-го, в тот день, наша развозка тоже попала. Девчонка без документов, 2 месяца за рулем в лоб вошла нашему минивэну. Слава Богу все целы. Подушки ... хвала тебе
Captain Ares Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 В Казахстан запретили ввозить Daewoo Nexia и Daewoo Matiz
Мирра Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 не могу в последнее время смотреть и читать новости, сплошной негатив. Киев жалко.
Notary Опубликовано 21 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2014 не могу в последнее время смотреть и читать новости, сплошной негатив. Киев жалко. да, какой красивый город...был...людей тож жалко
Ahmetova Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 когда злая много ругаюсь матом нехорошо это я жы деушко
Мирра Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 божымой как трудно настроиться на работу в субботу я ж вышла не поболтать, а поработать зачем прийти ко мне и говорить проблема?
Captain Ares Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 а дома на ямайке еще лучше. поехали покажу
Просто Пэт Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 а дома на ямайке еще лучше. поехали покажу Даже лучше чем на канарах? Я еду уже.
_SoN_ Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Давайте я с вами к себе в майами-бич, а вы дальше до ямайки. скинемся на билеты
Просто Пэт Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 А давай! Билеты с тебя, с нас музыкальное сопровождение.
_SoN_ Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 я ж сказал скинемся на билеты, а не заплачу за билеты, а вы на халяву прокатитесь :) почему сейчас все хотят жить в долг или за чужой счет ? кто-нибудь вообще создает добавочный продукт государству в это нелегкое время ??!! проявите сознательность в конце концов...а я поеду на майами :)
Просто Пэт Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2014 я ж сказал скинемся на билеты, а не заплачу за билеты, а вы на халяву прокатитесь :) почему сейчас все хотят жить в долг или за чужой счет ? кто-нибудь вообще создает добавочный продукт государству в это нелегкое время ??!! проявите сознательность в конце концов...а я поеду на майами :) "Никто не хочет заниматься своим делом, б...ть" (с) мой уважаемый брат.
B-52 Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2014 Систематически создаю добавочный продукт. Проблемы.
Captain Ares Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 я ж сказал скинемся на билеты, а не заплачу за билеты, а вы на халяву прокатитесь :) проявите сознательность в конце концов...а я поеду на майами :) ну. мы поняли. ты платишь за проезд до майами, а мы дальше, до ямайки все честно же
Рекомендуемые сообщения