Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Систематически создаю добавочный продукт. Проблемы.
Справедливо, ведь кто-то их будет решать, а это рабочие места, ЗП и т.п. :)
ну. мы поняли. ты платишь за проезд до майами, а мы дальше, до ямайкивсе честно же
может быть не так, сначала вы до ямайки, а потом я - сам до майами доберусь
Опубликовано
нет. мы же летим на ямайку через майами, а не на майами через ямайку.
кажется тогда вы отдельно на авианосце полетите, а я по старинке сам на самолете, а то я даже не знаю сколько нужно денег, чтобы заставить авианосец лететь :)
Опубликовано

кажется тогда вы отдельно на авианосце полетите, а я по старинке сам на самолете, а то я даже не знаю сколько нужно денег, чтобы заставить авианосец лететь :)

вот зануда)))

Опубликовано

Бомбардировщик устроит? В стоимость билета включено ведро коктейля В-52 и другие прохладительные напитки.

Опубликовано

а самолеты где? правильно - на авианосце
Бомбардировщик устроит? В стоимость билета включено ведро коктейля В-52 и другие прохладительные напитки.
уговорили, я за ваш счет до авианосца, а потом - с В-52, с ним хоть об искусстве можно поговорить, а у вас только меркантильность :)

раньше на резиновых лодках переплавлялись на острова, теперь на дорогих самолетах.Это из-за девальвации что ли
да, непорядок, Кэп переносите самолеты Мирре на резиновую лотку, тогда точно взлетите, за авианосец я позабочусь :)
Опубликовано

да, непорядок, Кэп переносите самолеты Мирре на резиновую лотку, тогда точно взлетите, за авианосец я позабочусь :)

Боке, Вы наверное не в курсе за начало нашей регаты на острова.

Там у Кэпа резиновые отнюдь не лотки были.

Опубликовано

ага, особенно по ночам когда шлют так ващпе

у мене ночью агент каак брякнет. агент! в пять утра б...ь!

я када адресата увидела - прифигела. думаю чо такое. а там ссыла. я жму - а там дрянь какаята

взломали почту. шлют спам. надо какта отключать на ночь телефон

Опубликовано

у мене ночью агент каак брякнет. агент! в пять утра б...ь!

я када адресата увидела - прифигела. думаю чо такое. а там ссыла. я жму - а там дрянь какаята

оооо, я на ночь всегда отключаю звук, ..удаков-то дохрена, по ночам всякое делать

Опубликовано

Я знаю, что у Вас видео не показыввает. Поэтому посмотрите дома, часов в пять)))

Извините за французский. Ноблесс оближ.

http://www.youtube.com/watch?v=4jrlrXyIpzQ

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования