_SoN_ Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Систематически создаю добавочный продукт. Проблемы.Справедливо, ведь кто-то их будет решать, а это рабочие места, ЗП и т.п. :)ну. мы поняли. ты платишь за проезд до майами, а мы дальше, до ямайкивсе честно жеможет быть не так, сначала вы до ямайки, а потом я - сам до майами доберусь
Captain Ares Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 нет. мы же летим на ямайку через майами, а не на майами через ямайку.
Ahmetova Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 чота хреново у вас с логистикой
Просто Пэт Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 наш авианосец только так летит.
Ahmetova Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 а, его изза корабля так заносит
Просто Пэт Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 авианосцу просто очень хорошо))) его колбасит)))
Просто Пэт Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 этодд снеггг ужэээ задолбааалллл
_SoN_ Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 нет. мы же летим на ямайку через майами, а не на майами через ямайку.кажется тогда вы отдельно на авианосце полетите, а я по старинке сам на самолете, а то я даже не знаю сколько нужно денег, чтобы заставить авианосец лететь :)
Просто Пэт Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 кажется тогда вы отдельно на авианосце полетите, а я по старинке сам на самолете, а то я даже не знаю сколько нужно денег, чтобы заставить авианосец лететь :) вот зануда)))
Captain Ares Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 а я по старинке сам на самолете, а самолеты где? правильно - на авианосце
B-52 Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Бомбардировщик устроит? В стоимость билета включено ведро коктейля В-52 и другие прохладительные напитки.
Мирра Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 раньше на резиновых лодках переплавлялись на острова, теперь на дорогих самолетах.Это из-за девальвации что ли
Мирра Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 112 когда-нибудь заткнется или нет?! простите за грубость
Notary Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 112 когда-нибудь заткнется или нет?! простите за грубость ага, особенно по ночам когда шлют так ващпе
_SoN_ Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 а самолеты где? правильно - на авианосцеБомбардировщик устроит? В стоимость билета включено ведро коктейля В-52 и другие прохладительные напитки.уговорили, я за ваш счет до авианосца, а потом - с В-52, с ним хоть об искусстве можно поговорить, а у вас только меркантильность :) раньше на резиновых лодках переплавлялись на острова, теперь на дорогих самолетах.Это из-за девальвации что лида, непорядок, Кэп переносите самолеты Мирре на резиновую лотку, тогда точно взлетите, за авианосец я позабочусь :)
Гость. Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 да, непорядок, Кэп переносите самолеты Мирре на резиновую лотку, тогда точно взлетите, за авианосец я позабочусь :) Боке, Вы наверное не в курсе за начало нашей регаты на острова. Там у Кэпа резиновые отнюдь не лотки были.
Гость. Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Мне срочно нужен помощник юриста чтобы работал вместо меня. Мои силы меня уже не держат. Ну и чтоб хорошо работал, не так как я в последнее время из-за здоровья.
Captain Ares Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 я тоже говорю - зря рабство отменили
Ahmetova Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 ага, особенно по ночам когда шлют так ващпе у мене ночью агент каак брякнет. агент! в пять утра б...ь! я када адресата увидела - прифигела. думаю чо такое. а там ссыла. я жму - а там дрянь какаята взломали почту. шлют спам. надо какта отключать на ночь телефон
Notary Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 у мене ночью агент каак брякнет. агент! в пять утра б...ь! я када адресата увидела - прифигела. думаю чо такое. а там ссыла. я жму - а там дрянь какаята взломали почту. шлют спам. надо какта отключать на ночь телефон оооо, я на ночь всегда отключаю звук, ..удаков-то дохрена, по ночам всякое делать
Гость. Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 взломали почту. шлют спам. надо какта отключать на ночь телефон Я знаю, что у Вас видео не показыввает. Поэтому посмотрите дома, часов в пять))) Извините за французский. Ноблесс оближ. http://www.youtube.com/watch?v=4jrlrXyIpzQ
Ahmetova Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Гость. блин)) Я вчера человека внесла в чорный список Этот чилавек звОнит в шесть утра Нет блин покоя ни ночью ни днем
Мирра Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 как же это все надоело! ну сколько можно? а злорадство? на чем оно основано?
Рекомендуемые сообщения