Просто Пэт Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 в основном на тупости и злости. надо не злорадство, а злотупость говорить.
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Господа вы звери вы звери господа. Чего вы хотите он человека, не освоившего школьную программу? В каком там классе Капитанскую дочку проходят? В седьмом? Так вот - неасилила. Зато стала большим спецом по Украине и Евросоюзу.
Агата Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 с кем-то прям ассоциируется картинка. Жаба она и есть жаба.
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 как вы милы и добры так и прёт воспитание, так и прёт и высокий интеллектуальный уровень
Агата Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 А вы что же посчитали что это про Вас? Вы чересчур высокого мнения о себе.
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 А кто вам сказал, что я приняла это на свой счет?
Агата Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 некоторые ведь не замечают бревна в своем глазу. Факт.
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 возможно я же не знаю ваших знакомых думаю что ваш круг общения достаточно далёк от моего поэтому беседу с вами мне поддерживать трудно, сорри
Notary Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Господа вы звери вы звери господа. Чего вы хотите он человека, не освоившего школьную программу? В каком там классе Капитанскую дочку проходят? В седьмом? Так вот - неасилила. Зато стала большим спецом по Украине и Евросоюзу. это в какой из соседних тем?
Ahmetova Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 В веселых картинках. Девушке кто-то - бараны (целый народ), кто-то - жаба, она одна достойна высокого звания человека. Видимо чтобы это звание заслужить надо плохо учиться в школе.
ялО Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 (изменено) да, Агата, Вы сами виноваты, есть у нас такая тема, в которую обязаны выкладывать атетстаты, дипломы нет в теме скана, нет аттестата все просто а то иж..... думают раз на Юридическом форуме зарегистрировались стало быть все.... юрист Изменено 27 Февраля 2014 пользователем ялО
Була Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) Ппц. У нас СВАшник запретил бутилированную воду. говорит, мож еще работников кормить бесплатно будем?? :gunfire: Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Була
Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Запретите ему туалет. Нечего гадить в офисе. Не для того он тудой пришел.
Гость. Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 У нас в банке СВА-шник как-то долго рассматривал чеки и допрашивал бухгалтеров, что такое "торт новогодний" и как оно-это связано с банковской деятельностью. Ну те ему и сказали, что если он не знает, что такое торт, то с таким придурком вообще разговаривать не о чем)))
Була Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) Запретите ему туалет. Нечего гадить в офисе. Не для того он тудой пришел. Прям по больному месту))) Он у нас дядька боооольшой Ну те ему и сказали, что если он не знает, что такое торт, то с таким придурком вообще разговаривать не о чем))) ))))))))) Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Була
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Предлагаю просто отбить ему печень. И пусть посидит- подумает....когда дышать сможет.
Лел Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Грустно что-то. Зашла на форум, и ни одну беседу поддержать не могу, с какого места читать не понимаю...В проф разделе тоже не лезет ни одна мысль в голову после 18-ти часовых рабочих дней. :sad:
Эдуард Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 18-ти часовых рабочих дней. Халявничать изволите. В сутках 24 часа.
АНЕКА Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Грустно что-то. Зашла на форум, и ни одну беседу поддержать не могу, с какого места читать не понимаю...В проф разделе тоже не лезет ни одна мысль в голову после 18-ти часовых рабочих дней. Да, Лел, не видно тебя и не слышно. Упахали тебя твои работодатели.
Лел Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Халявничать изволите. В сутках 24 часа. Мы в офис недавно диван купили - предмет многочисленных шуток на тему 24 часового рабочего дня. Но я иногда думаю, что не шутки это вовсе :sarcasm:
Лел Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Еще ужасно бесит телевизор и все говно, что льется от туда. Забанила для всех домашних сейчас все каналы, кроме Моей планеты.
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Еще ужасно бесит телевизор и все говно, что льется от туда. Забанила для всех домашних сейчас все каналы, кроме Моей планеты. Вчера только тебя вспоминали. Давно нн виделись(
Лел Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Про ПФ выделено в отдельную ветку: http://forum.zakon.k...4/#entry1183703
Рекомендуемые сообщения