Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа вы звери вы звери господа.

Чего вы хотите он человека, не освоившего школьную программу?

В каком там классе Капитанскую дочку проходят? В седьмом? Так вот - неасилила. Зато стала большим спецом по Украине и Евросоюзу.

Опубликовано

возможно

я же не знаю ваших знакомых

думаю что ваш круг общения достаточно далёк от моего

поэтому беседу с вами мне поддерживать трудно, сорри

Опубликовано

Господа вы звери вы звери господа.

Чего вы хотите он человека, не освоившего школьную программу?

В каком там классе Капитанскую дочку проходят? В седьмом? Так вот - неасилила. Зато стала большим спецом по Украине и Евросоюзу.

это в какой из соседних тем?

Опубликовано

В веселых картинках.

Девушке кто-то - бараны (целый народ), кто-то - жаба, она одна достойна высокого звания человека.

Видимо чтобы это звание заслужить надо плохо учиться в школе.

Опубликовано (изменено)

да, Агата, Вы сами виноваты,

есть у нас такая тема, в которую обязаны выкладывать атетстаты, дипломы

нет в теме скана, нет аттестата

все просто

а то иж..... думают раз на Юридическом форуме зарегистрировались стало быть все.... юрист

Изменено пользователем ялО
Опубликовано (изменено)

Ппц. У нас СВАшник запретил бутилированную воду. говорит, мож еще работников кормить бесплатно будем?? :nunu: :gunfire:

Изменено пользователем Була
Опубликовано

У нас в банке СВА-шник как-то долго рассматривал чеки и допрашивал бухгалтеров, что такое "торт новогодний" и как оно-это связано с банковской деятельностью.

Ну те ему и сказали, что если он не знает, что такое торт, то с таким придурком вообще разговаривать не о чем)))

Опубликовано (изменено)

Запретите ему туалет. Нечего гадить в офисе. Не для того он тудой пришел.

Прям по больному месту))) :idea:

Он у нас дядька боооольшой :sumo:

Ну те ему и сказали, что если он не знает, что такое торт, то с таким придурком вообще разговаривать не о чем)))

)))))))))

Изменено пользователем Була
Опубликовано

Грустно что-то. Зашла на форум, и ни одну беседу поддержать не могу, с какого места читать не понимаю...В проф разделе тоже не лезет ни одна мысль в голову после 18-ти часовых рабочих дней. :sad:

Опубликовано

Грустно что-то. Зашла на форум, и ни одну беседу поддержать не могу, с какого места читать не понимаю...В проф разделе тоже не лезет ни одна мысль в голову после 18-ти часовых рабочих дней. :sad:

Да, Лел, не видно тебя и не слышно. Упахали тебя твои работодатели.

Опубликовано

Халявничать изволите. В сутках 24 часа.

:rolleyes: Мы в офис недавно диван купили - предмет многочисленных шуток на тему 24 часового рабочего дня. Но я иногда думаю, что не шутки это вовсе :sarcasm:

Опубликовано

Еще ужасно бесит телевизор и все говно, что льется от туда. Забанила для всех домашних сейчас все каналы, кроме Моей планеты.

Опубликовано

Еще ужасно бесит телевизор и все говно, что льется от туда. Забанила для всех домашних сейчас все каналы, кроме Моей планеты.

Вчера только тебя вспоминали. Давно нн виделись(

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования