Лел Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Что-то аж слезы на глазах от последних новостей :sad:
Эдуард Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Шмышле? За суверенитет Украины переживает.
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Да, там действительно плачевно все.
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Да, там действительно плачевно все.
B-52 Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 А пересмотрите "Бег" с Ульяновым, Дворжецким, Евстигнеевым, Баталовым и иже с ними. Ведь все опять возвращается на круги своя! Для людей с дипломами намекну - Булгакова экранизировали в 70-х.
Сакура Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Целую неделю я зверски мерзла... Зато обзавелась жирком и несгибаемой волей к победе )))
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) мне бошку перекрасили чота вышел радикально чорный цвет кармен блина еще и загар сошол прошлогодний с морды лица утром глаза накрасила губэ не стала бо лицо белыя, волосы чорныя - тока в фильмах про вампиров играть а перекрашиваться - волосы жаль буду теперь ходить вся такая роковуха - пока краска не смоется Изменено 3 Марта 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 губы надо красным. чорное-белое-красное - классическое сочетание. Целую неделю я зверски мерзла... Зато обзавелась жирком и несгибаемой волей к победе ))) вот. а ведь весна уже.
Эдуард Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Печальное лицо Печальные глаза Ну как же кушать мне Когда не видно рта?
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 губы надо красным. чорное-белое-красное - классическое сочетание. да. наша паночька помэрла.
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Печальное лицо Печальные глаза Ну как же кушать мне Когда не видно рта? гы пааапрашу!
Сакура Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) вот. а ведь весна уже. Я была цельную неделю в горах, там холодно, им весна побоку, думала отдых, ан нет, я в жизни так не мерзла... Нет, мерзла, однажды - када сдуру решила праздновать НГ на Шымбулаке. Изменено 3 Марта 2014 пользователем Cакура
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 как это возможно, висеть на телефоне с 9-00 и до сих пор?
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 как это возможно, висеть на телефоне с 9-00 и до сих пор? я не виновата - они все звонят и звонят
Captain Ares Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 после 18-ти часовых рабочих дней. Халявничать изволите. В сутках 24 часа. а может имелось в виду 18-ть рабочих дней продолжительностью 1 час каждый :) Лел рад видеть. хотя это уже флуд, для поздороваться у нас есть отдельная тема :)
Лел Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Лел рад видеть. хотя это уже флуд, для поздороваться у нас есть отдельная тема :) Спасибо, Капитан! И я - очень рада! На форуме все особо без изменений, как я погляжу :rolleyes:
Гость. Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Спасибо, Капитан! И я - очень рада! На форуме все особо без изменений, как я погляжу Всё без изменений и все без изменений. Здравствуйте.
Лел Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Добрый вечер, Гость! Вы, вроде, в Алма-Ату приезжаете? Буду рада встрече. Всё без изменений и все без изменений. И что интересно: неважно о чем беседа - об цвете туфель или о геополитике - состав альянсов почти никогда не меняется.
Ahmetova Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Бог с Вами)) С чего бы ему меняться? Я - подружка яло? Это ж оксюморон слава богу.
Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Дурацкий мобильный интернет, не дает кино досмотреть.
Була Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Дурацкий мобильный интернет, не дает кино досмотреть. звонил я както в техподдержку, там говорят, вы поймите, эт же мобильный интернет...
Рекомендуемые сообщения