Electrolux Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Дурацкий мобильный интернет, не дает кино досмотреть. при просмотре разрашение ставь 360, пэт. больше смысла нет)) экран маленький, качество не сильно пострадает, а скоорость увеличится.
Notary Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 а мне вчера сказали, что технически нет возможности подключить наш дом к иблайнуууууу........сцу...
Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 при просмотре разрашение ставь 360, пэт. больше смысла нет)) экран маленький, качество не сильно пострадает, а скоорость увеличится. теперь бы найти каккую кнопку тыкнуть. щас попробую, спасибо сиравно!
Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 теперь бы найти каккую кнопку тыкнуть. щас попробую, спасибо сиравно! не нашла((
Мирра Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 а мне наконец планшет типа электронная книга подарили на восьмое марта. не навороченный, но я рада. теперь усиленно книшки качаю.
Агата Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 а мне наконец планшет типа электронная книга подарили на восьмое марта. не навороченный, но я рада. теперь усиленно книшки качаю. отличный подарок.Ничего себе жалоба... Мирра, теперь ждем от Вас рекомендаций что читать-что не читать :idea2:
Агата Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 ну очень не люблю когда наступают мне на пятки... :nunu:
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Эх, не успела я на весенние каникулы на морэ записаться, зато на гранд-ПФ попаду. Даже не знаю на что жаловаться. Алине больше спасибо за Инну, мы с ней сейчас более другое морэ хотим замутить.
Агата Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 и зачем я в Жалобную зашла??? вроде позитив сплошной. а, на память пожаловаться
Алина Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Алине больше спасибо за Инну, мы с ней сейчас более другое морэ хотим замутить. Нзчт. Подробностей таки будет? )
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Нзчт. Подробностей таки будет? ) Будет, я хвастунишка))
Агата Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 мы за Вас рады :cheer: всех женщин, девушек, девочек с Наступающим!!!Желаю добра и побольше!!!
Notary Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 а мне наконец планшет типа электронная книга подарили на восьмое марта. не навороченный, но я рада. теперь усиленно книшки качаю. ну дык планшет все-таки али книга???)) все равно поздравляю)))
Мирра Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Мирра, теперь ждем от Вас рекомендаций что читать-что не читать недолго ждать ну дык планшет все-таки али книга???)) все равно поздравляю))) щас скажу. покетбук. пакетбук. в общем, бук же сть, значит типа книга. спасибо. не успеваю закачивать книги. почему-то прочитанные. а как же я буду не успевать читать их :sarcasm:
Була Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Знакомый недавно корейское авто с автосалона купил. Звонит, грит, на трассе... еду... хлопок из под капота и... сгорела машинка
B-52 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 На гарантии машина? Вот вроде такие эти корейцы красивые, напичканные, пепсикольные, а нет к ним доверия, как к немцам или японцам))) америкоты либо прожорливые, либо пустые, без души. Англичане канешно элита, но и хрен угодишь такому, все особенное надо. Я о машинах если что))
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Знакомый недавно корейское авто с автосалона купил. Звонит, грит, на трассе... еду... хлопок из под капота и... сгорела машинка я недавно с брательником качусь по городу. впереди ползет киа с аварийкой, прям новехонькая. брательник у меня спрашивает - чо это она? - да сломалась наверное - нулевая же - кия же он главное ржот, а потом мы ее обгоняем, а ее и впрямь фолькс на тросе тянет
Ahmetova Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 оспаде терь всем всё объяснять приходица кто чево имел ввиду если что
B-52 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Предлагаю наказание на форуме - телефонные номера и почта нарушителя выдаются яло!
_SoN_ Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Звонит, грит, на трассе... еду... хлопок из под капота и... сгорела машинка А подробнее можно?
Ahmetova Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Предлагаю наказание на форуме - телефонные номера и почта нарушителя выдаются яло! ужас тока не это
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 ужас ты щас кого имела в виду?
Ahmetova Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 огоспаде никаво я грю если к челу приставить яло с фотиком в качестве наказания то скоро мы увидим финальный кадр - чел повесился это жестоко
Рекомендуемые сообщения