Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дурацкий мобильный интернет, не дает кино досмотреть.

при просмотре разрашение ставь 360, пэт. больше смысла нет)) экран маленький, качество не сильно пострадает, а скоорость увеличится.
Опубликовано

при просмотре разрашение ставь 360, пэт. больше смысла нет)) экран маленький, качество не сильно пострадает, а скоорость увеличится.

теперь бы найти каккую кнопку тыкнуть. щас попробую, спасибо сиравно!

Опубликовано

а мне наконец планшет типа электронная книга подарили на восьмое марта. не навороченный, но я рада. теперь усиленно книшки качаю.

Опубликовано

а мне наконец планшет типа электронная книга подарили на восьмое марта. не навороченный, но я рада. теперь усиленно книшки качаю.

отличный подарок.Ничего себе жалоба... :blink:

Мирра, теперь ждем от Вас рекомендаций что читать-что не читать :idea2:

Опубликовано

Эх, не успела я на весенние каникулы на морэ записаться, зато на гранд-ПФ попаду. Даже не знаю на что жаловаться.

Алине больше спасибо за Инну, мы с ней сейчас более другое морэ хотим замутить.

Опубликовано

ну дык планшет все-таки али книга???))

все равно поздравляю)))

Опубликовано

Мирра, теперь ждем от Вас рекомендаций что читать-что не читать :idea2:

недолго ждать :biggrin:

ну дык планшет все-таки али книга???))

все равно поздравляю)))

щас скажу. покетбук. пакетбук. в общем, бук же сть, значит типа книга.

спасибо.

не успеваю закачивать книги. почему-то прочитанные. а как же я буду не успевать читать их :sarcasm:

Опубликовано

Знакомый недавно корейское авто с автосалона купил.

Звонит, грит, на трассе... еду... хлопок из под капота и... сгорела машинка :blink:

Опубликовано

На гарантии машина? Вот вроде такие эти корейцы красивые, напичканные, пепсикольные, а нет к ним доверия, как к немцам или японцам))) америкоты либо прожорливые, либо пустые, без души. Англичане канешно элита, но и хрен угодишь такому, все особенное надо.

Я о машинах если что))

Опубликовано

Знакомый недавно корейское авто с автосалона купил.

Звонит, грит, на трассе... еду... хлопок из под капота и... сгорела машинка :blink:

я недавно с брательником качусь по городу. впереди ползет киа с аварийкой, прям новехонькая. брательник у меня спрашивает

- чо это она?

- да сломалась наверное

- нулевая же

- кия же

он главное ржот, а потом мы ее обгоняем, а ее и впрямь фолькс на тросе тянет

Опубликовано

огоспаде

никаво

я грю если к челу приставить яло с фотиком в качестве наказания то скоро мы увидим финальный кадр - чел повесился

это жестоко

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования