Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предлагаю наказание на форуме - телефонные номера и почта нарушителя выдаются яло!

имя, только имя не выдавайте!

блина, чуть не влипла опять - это я опять же ПРО себя.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

На гарантии машина?

да.

А подробнее можно?

Ехал говорит по трассе, слышу хлопок из под капота, тут же дым пошел, открыл капот там все горит, потушить не успел (сигналку не устанавливал, в электронику вообще не лез, движок ни чем не накрывал).

Часть денег на авто взяты в банке. авто в залоге.

Просит терь помочь.

Опубликовано

Ехал говорит по трассе, слышу хлопок из под капота, тут же дым пошел, открыл капот там все горит, потушить не успел (сигналку не устанавливал, в электронику вообще не лез, движок ни чем не накрывал).

мне кажется СоНу интересен скорее не сам процесс, а причины. что случилось? треснула голова? сорвало топливопровод?

Опубликовано

Жалуюсь на Анюту она не поправляется и седые волосы у нее, а у меня седых волос нет но поправилась, блин.

а может радоваться надо уже?))))))))))

Опубликовано

не могу я радоваться тому, что я прастити жру без остановки, без видимой на то причины.

я и грю)) может причина или причин еще не видна, месяцев до 3-4?)))

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на неусточивую погоду. Сейчас очееееень тепло, на праздники и выходные резкое похолодание, ночью минуса, днём небольшой плюс, потом опять резко вверх.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

присоединяюсь к жалобе на Анюту, у меня седые волосы и поправилась

а почему у меня седых волос нет?или вес и волосы никак не связаны?

я и грю)) может причина или причин еще не видна, месяцев до 3-4?)))

ааа вон оно че))))не не я пока пас, у меня есть уже одна причина 4,5 лет, на вторую пока не решаюсь.

Опубликовано

Часть денег на авто взяты в банке. авто в залоге.Просит теперь помочь.

Вот это попандос, а что там со страховкой ?

Пожарников вызывал, протокол составлялся? Экспертизу дознаватель пожарный назначал?

Какая конкретно марка?

мне кажется СоНу интересен скорее не сам процесс, а причины. что случилось? треснула голова? сорвало топливопровод?
Да
Опубликовано

это ты щас которого из .... имела в виду?

туф

СЕБЯ!

это всё она виновата. ПЭТ!

ей (Пэт!) надо было просто сказать - вы слишком высокого мнения о себе

потом проорать - меня ваше ээээ нувыпоняликакое мнение вообще не интересует

потом рявкнуть да ну вас

и всё

а терь что вышло? объясняй в каждом сообщении что и про кого ты сказал

Опубликовано (изменено)

Вот это попандос, а что там со страховкой ?

страховка (каско) я так понял не покроет, потому что по договору страхования не является страх.случаем (одним из С/С): утрата, повреждение авто в следствии заводского брака (примерно так, с доками ознакомился, но пока отправил знакомого со всеми доками в банк , страховую и в автосалон)

Второе, так же в дог.страхования указано в каких случаях не выплачивается страхвыплата. Там есть такой пунктик: в случае передачи авто третьему лицу,не указанному в договоре страхования. Тут такой косяк: Собственником является супруга моего знакомого, а за рулем ехал как раз таки он (по доверенности), который не указан в ДС (каско).

Пожарников вызывал, протокол составлялся? Экспертизу дознаватель пожарный назначал?

вызывал. про экспертизу уточню.

Какая конкретно марка?

х/акцент

Пока не известно. Завтра пригонят авто и сразу же на экспертизу (ну, после оценки страховой)

П.С. папандос конкретный.

Выгодоприобретатель - банк. Но выплаты походу не будет (в связи с вышеизложенным).

А в договоре банк.займа предусмотрено в случае полной утраты, повреждения авто заемщик обязуется в теч.10 дней выплатить всю сумму по договору досрочно либо заменить залог (соот-но соразмерно сумме договора).

Изменено пользователем Була
Опубликовано (изменено)

Теперь меня задемонизировали.

терь ты панимаш каково мне?

чувствую себя злодеем из кино который такой весь уахаха

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

вызывал. про экспертизу уточню.
Вот от нее теперь зависит имхо получится взыскать в регрессном порядке с автосалона бабки при наличии брака, что вероятнее всего.

Т.к. если он тупо ехал, не вносил изменений в конструкцию двигателя и систем, - машина не должна самопроизвольно воспламеняться. Но тут конечно лучше у Вовуна спрашивать, он же там на этом деле собаку съел.

х/акцент
А чья сборка?
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования