Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) Предлагаю наказание на форуме - телефонные номера и почта нарушителя выдаются яло! имя, только имя не выдавайте! блина, чуть не влипла опять - это я опять же ПРО себя. Изменено 6 Марта 2014 пользователем Просто Пэт
Ahmetova Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 к какому человеку? обожы как терь общаца?
Була Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 На гарантии машина? да. А подробнее можно? Ехал говорит по трассе, слышу хлопок из под капота, тут же дым пошел, открыл капот там все горит, потушить не успел (сигналку не устанавливал, в электронику вообще не лез, движок ни чем не накрывал). Часть денег на авто взяты в банке. авто в залоге. Просит терь помочь.
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 обожы это ты щас которого из .... имела в виду?
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Ехал говорит по трассе, слышу хлопок из под капота, тут же дым пошел, открыл капот там все горит, потушить не успел (сигналку не устанавливал, в электронику вообще не лез, движок ни чем не накрывал). мне кажется СоНу интересен скорее не сам процесс, а причины. что случилось? треснула голова? сорвало топливопровод?
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Жалуюсь на Анюту она не поправляется и седые волосы у нее, а у меня седых волос нет но поправилась, блин.
Мирра Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 присоединяюсь к жалобе на Анюту, у меня седые волосы и поправилась
Notary Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Жалуюсь на Анюту она не поправляется и седые волосы у нее, а у меня седых волос нет но поправилась, блин. а может радоваться надо уже?))))))))))
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 а может радоваться надо уже?)))))))))) не могу я радоваться тому, что я прастити жру без остановки, без видимой на то причины.
Notary Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 не могу я радоваться тому, что я прастити жру без остановки, без видимой на то причины. я и грю)) может причина или причин еще не видна, месяцев до 3-4?)))
Гость. Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 присоединяюсь к жалобе на Анюту, у меня седые волосы и поправилась Аналогично, партнер.
Мансур Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) Жалуюсь на неусточивую погоду. Сейчас очееееень тепло, на праздники и выходные резкое похолодание, ночью минуса, днём небольшой плюс, потом опять резко вверх. Изменено 6 Марта 2014 пользователем Мансур
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 присоединяюсь к жалобе на Анюту, у меня седые волосы и поправилась а почему у меня седых волос нет?или вес и волосы никак не связаны? я и грю)) может причина или причин еще не видна, месяцев до 3-4?))) ааа вон оно че))))не не я пока пас, у меня есть уже одна причина 4,5 лет, на вторую пока не решаюсь.
_SoN_ Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Ехал говорит по трассе, слышу хлопок из под капота, тут же дым пошел, открыл капот там все горит, потушить не успел (сигналку не устанавливал, в электронику вообще не лез, движок ни чем не накрывал). Часть денег на авто взяты в банке. авто в залоге.Просит теперь помочь.Вот это попандос, а что там со страховкой ? Пожарников вызывал, протокол составлялся? Экспертизу дознаватель пожарный назначал? Какая конкретно марка?мне кажется СоНу интересен скорее не сам процесс, а причины. что случилось? треснула голова? сорвало топливопровод?Да
Ahmetova Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 это ты щас которого из .... имела в виду? туф СЕБЯ! это всё она виновата. ПЭТ! ей (Пэт!) надо было просто сказать - вы слишком высокого мнения о себе потом проорать - меня ваше ээээ нувыпоняликакое мнение вообще не интересует потом рявкнуть да ну вас и всё а терь что вышло? объясняй в каждом сообщении что и про кого ты сказал
Була Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) Вот это попандос, а что там со страховкой ? страховка (каско) я так понял не покроет, потому что по договору страхования не является страх.случаем (одним из С/С): утрата, повреждение авто в следствии заводского брака (примерно так, с доками ознакомился, но пока отправил знакомого со всеми доками в банк , страховую и в автосалон) Второе, так же в дог.страхования указано в каких случаях не выплачивается страхвыплата. Там есть такой пунктик: в случае передачи авто третьему лицу,не указанному в договоре страхования. Тут такой косяк: Собственником является супруга моего знакомого, а за рулем ехал как раз таки он (по доверенности), который не указан в ДС (каско). Пожарников вызывал, протокол составлялся? Экспертизу дознаватель пожарный назначал? вызывал. про экспертизу уточню. Какая конкретно марка? х/акцент мне кажется СоНу интересен скорее не сам процесс, а причины. что случилось? треснула голова? сорвало топливопровод? Пока не известно. Завтра пригонят авто и сразу же на экспертизу (ну, после оценки страховой) П.С. папандос конкретный. Выгодоприобретатель - банк. Но выплаты походу не будет (в связи с вышеизложенным). А в договоре банк.займа предусмотрено в случае полной утраты, повреждения авто заемщик обязуется в теч.10 дней выплатить всю сумму по договору досрочно либо заменить залог (соот-но соразмерно сумме договора). Изменено 6 Марта 2014 пользователем Була
Гость. Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Готовьте сразу иск к автосалону. И это хорошо, что не к физику какому-нибудь. А чо меня все зажалобили то?! Завидують.
Гость. Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Теперь меня задемонизировали. Да. Муровы.
Була Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Готовьте сразу иск к автосалону. И это хорошо, что не к физику какому-нибудь. ага. жду заключение экспертизы
Ahmetova Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) Теперь меня задемонизировали. терь ты панимаш каково мне? чувствую себя злодеем из кино который такой весь уахаха Изменено 6 Марта 2014 пользователем Ahmetova
_SoN_ Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 вызывал. про экспертизу уточню.Вот от нее теперь зависит имхо получится взыскать в регрессном порядке с автосалона бабки при наличии брака, что вероятнее всего. Т.к. если он тупо ехал, не вносил изменений в конструкцию двигателя и систем, - машина не должна самопроизвольно воспламеняться. Но тут конечно лучше у Вовуна спрашивать, он же там на этом деле собаку съел.х/акцентА чья сборка?
Notary Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 вы че все сидите?))) я вот тоже сижу, жалуюсь))
Рекомендуемые сообщения