Q100 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) ... Пока не известно. Завтра пригонят авто и сразу же на экспертизу (ну, после оценки страховой) ...со страховкой пролет, судя по всему. а по иску, имхуется мне, что до получения заключения экспертизы подавать преждевременно. неизвестно, надлежащим ли образом эксплуатировалось авто. имхо. Изменено 6 Марта 2014 пользователем Q100
Була Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) Т.к. если он тупо ехал, не вносил изменений в конструкцию двигателя и систем, - машина не должна самопроизвольно воспламеняться. Ничего говорит не вносил, не изменял. Как взял так и ездил, тем более знает, что за самовольную переделку могут снять с гарантии. Посмотрим что покажет экспертиза. Но тут конечно лучше у Вовуна спрашивать, он же там на этом деле собаку съел. ок. А чья сборка? Россия. а по иску, имхуется мне, что до получения заключения экспертизы подавать преждевременно. неизвестно, надлежащим ли образом эксплуатировалось авто. имхо. завтра все уточню, и про - надлежащим ли образом ли он эксплуатировал авто =) а так согласен, вначале экспертиза а потом уже в суд. Изменено 6 Марта 2014 пользователем Була
_SoN_ Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 ок.Да, тем более есть все шансы что он помогет, ибо не устькаманский это кореец :)
Анюта_N Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Завидують. было бы чему...)))) Доброе утро, Гость.)
Ahmetova Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 засыпаю кофе больше нельзя пить не буду если мне сейчас хоть немного выпить я тут же усну
Анастасия Ю. Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 А чо меня все зажалобили то?! а я тебя предупреждала ващета, а ты не не я не буду, не хочу некогда, вот и получи. было бы чему...)))) действительна?чему завидовать?покажи как хоть подстриглась?
Анюта_N Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 с наступающим анютка!:) ой, Люкс, спасибо . а я тебя предупреждала ващета, а ты не не я не буду, не хочу некогда, вот и получи. некада мне по форуму шастать. ушла работать)))
Анастасия Ю. Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 некада мне по форуму шастать. ушла работать))) ой работать, нафик такую работу, сама знаешь почему, или я чет незнаю?
Просто Пэт Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 я за всю жизнь столько не болела, сколько за эту зиму.
Notary Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 надо вакцину делать я как-то в году 2005 сделала, французскую чтоль, так не простывала почти год, после этого правда не делала)прививку тоись ставить
Мирра Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 выздоравливайте, Пэт. Лучше дома отлежаться. мне все мутно, непонятно, бесяче. только-только и на тебе, получи фашист гранату
Просто Пэт Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 надо вакцину делать я как-то в году 2005 сделала, французскую чтоль, так не простывала почти год, после этого правда не делала) прививку тоись ставить не доверяю я вакцинам(( выздоравливайте, Пэт. Лучше дома отлежаться. спасибо, Мирра. только вот у меня дома ремонт сегодня начался. такшты уж лучше я на работе пока посижу)))
Notary Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 не доверяю я вакцинам(( я вот начиталась, и поэтому сейчас и не делаю((( я, кажется, тоже заболеваю, на работе дубак за 3 дня, отопления не было, ппц ващпе
Мирра Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 а я делала вакцину. только не знаю, почему не болею. ттт. а может из меня еще не все летние антибиотики вылезли.
Ahmetova Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 витамины колите или пейте хотя бы
Мирра Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 мне почему-то показалось, что мол, выпейте колы
Просто Пэт Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 От уксуса куксятся, от сдобы добреют, а от колы околевают.
Гость. Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 А у меня только лицо доброе. Просто п...ц, какое доброе лицо.
Просто Пэт Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 ))) брат, какпоживаете, гдепропадали? я добрая и околевшая ))) Не пейте же колу, вредно же
Гость. Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 Здравствуйте, тожа болею все время((((( походу у нас и болезни родственные. А сейчас еще и давление упало - к теплу видать.
Просто Пэт Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 Давление упало к коньяку. У меня так))
Просто Пэт Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 Еще я на днях зубнюку сдалась, но еще один поход остался. Жду пока более другая болячка заживет, потом опять сдаваться пойду, если более более другое ченить не подхвачу.
Рекомендуемые сообщения