Просто Пэт Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Прям не налюбуюсь на них))) Жалуюсь
Мирра Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 ничо не хочу, хочу тишины и бакоя если вы скажете слово грудь - сиськи от этого меньше не станут)) что?! а это к Нотари что ли. а чо?
Electrolux Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 (изменено) Миррочка, золото вы наше! не читайте мои посты сегодняшние, она наполнены бессмыслием и печалью от безысходности вследствие безответной любви к нотари)))) Изменено 17 Марта 2014 пользователем Electrolux
Лел Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 Прочитала предыдущий пост Люкса, в тему прямо. тоже хочу пожаловаться на свое малодушие и нерешительность. :rolleyes:
_SoN_ Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 если вы скажете слово грудь - сиськи от этого меньше не станут))а больше ?
Анюта_N Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 зачем на этот вопрос Вам бы Фесс ответил точнее)))
Мирра Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Думаете это лишнее?:) нет? ну может смотря у кого. если мужеска полу человек и при это не билобирдер, то ему может и лишне, но если жиновчий пол, то за исключением постпенсионного возраста (хорошо, что старость отодвинули официально), то вовсе не помешает, наверное. я не знаю (с)
_SoN_ Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 нет? ну может смотря у кого. если мужеска полу человек и при это не билобирдер, то ему может и лишне, но если жиновчий пол, то за исключением постпенсионного возраста (хорошо, что старость отодвинули официально), то вовсе не помешает, наверное.я так понял Люкс задался этим важным, очередным важным вопросом исключительно в отношении пола женского. проявив интерес только лишь к аспекту уменьшения органа, но не отметив вероятность увеличения, при прочих равных переменных, дискриминировал ;)
Мирра Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Люкс, прошу более обстоятельно объяснить суть вашего изречения, а то всякие фантазии :rolleyes:
_SoN_ Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 да, и пожалуйста со ссылками на научные труды авторитетных источников ;)
Мирра Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 это была метафора) хотелось бы думать, что эта метафора была явно намекающей на что-то я глубоко разочарована нет повода к простым человеческим сплетням
_SoN_ Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 вот именно, никакой панимаешь загадки и чуйств
Мансур Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Вначале оказал помощь в составлении приложений, по расчетам за выполненные работы, к договору. Служба работает с подрядчиком, но подрядчик обращается к нам. Несколько раз отсылали в службу, курирующею их, но они еще и угрожают нам, типа будем на вас жаловаться. Работа не наша, но по дружески, оказал помощь, как и что должно быть расписали в приложениях, всех это устроило и службу и подрядчика. В договоре оговорено, что расчет по факту, по актам выполненных работ, согласно приложениям к договору. К актам должны прилагаться утвержденные заказы или заявки. Приносит подрядчик акт, там все не так, приложения старые, не те которые в договоре. Суммы по работам невозможно просчитать, просто указана стоимость и все без расчетов, часть работ не выполнялась, а стоимость указана. Отсутствуют заказы или заявки, стоимость не соответствует расценкам. Естественно развернули подрядчика, при этом указали ему на ошибки. Так служба не посмотрев акты, не вникнув в суть, стала нам названивать и говорить, что мы ставим препоны. Мы предложили, что бы подрядчик расшифровал данные в актах, а служба поставила под расчетами свою подпись. Служба отказывается, грит боится последствий. А нам значить, вперед подписывайте и получайте по шапке. Нормально, вот и жалуюсь на них ( подрядчика и службу). У самих косяки, а других подставляют. Как надоело за других делать их работу, и при этом если они в этой же работе накосячат, то стрелки переводят на тебя. Приходиться поднимать первые доки и показывать на их косяк.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 (изменено) чоита? обычно такое мнение выражают те кому, например, что Металлика, что Аэросмит - одно и тоже с самого начала слушаю и Арию и Айронов, обе группы нравятся и разница вполне наличествует. одинаковый стиль - это еще не значит что это плагиат. коллективы кстати дружат. и у Айронов нет претензий Да, согласен со стилем, но есть реальные переделки (это как "сам себе музыкант" говорю -на рифах небольшое отличие -играю и ту и другую группу). Сольные партии есть также с небольшим отличием. Много схожих фишек. Много, очень много совпадений. Кстати Арийцы и не отказываются, что некоторые произведения слямзили или писали похожими на чьи то произведения. Изменено 18 Марта 2014 пользователем vit
Мирра Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 а служба поставила под расчетами свою подпись. Служба отказывается, грит боится последствий. А нам значить, вперед подписывайте и получайте по шапке. аналогично. бесят.
Мирра Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 иолке. мазможна ли еткс весь посмотреть и чота понему сказать за 2-3 дня? нет. вот и жалуюсь. споткнулась на демонстраторе одежды. почему-то в голове возникли образы демонстрантов с одеждой в руках вместо плакатов
Мансур Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) аналогично. бесят. Не то слово, вчера вечером сдали на проверку акты по работам, писал, что там были ошибки, сегодня в 9 00, спрашивают акты подписанные руковоством. Вообще народ или не понимает, или издевается. Надо сказать к выполненным работам постоянные претензии, так они говорят, что их руководство им мало платит, типо вы виноваты. Изменено 19 Марта 2014 пользователем Мансур
Anhen Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 жалуюсь. Пять дней праздников впереди, много кто в гости зовет, и сложно каждому объяснять, что пост держу. Многие начинают у виска крутить, ёрничать про "набожность" и т.д. Вот какая кому разница, а?
Ahmetova Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 многие же пост держат уже привычно же странная реакция, ИМХО канеш вещи разные, но меня вот так доставали с диетой - все эти "да ешь, чо ты, ты не толстая, чего мы часто встречаемся что ли". менталитет такой - накормить надо, даже против воли.
Мирра Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 да есть такие, непонятно что ими движет в таком хамском поведенииу меня голова болид, а еще говорят надо идти на концерт. не пойду.
Captain Ares Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 менталитет такой - накормить надо, даже против воли. не знаю таких людей
Ahmetova Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 не знаю таких людей да канешнаи "лана, чо ты, выпей" ты тоже не знаешь вообще
Рекомендуемые сообщения