Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ничо не хочу, хочу тишины и бакоя

если вы скажете слово грудь - сиськи от этого меньше не станут))

что?!

а это к Нотари что ли. а чо?

Опубликовано (изменено)

Миррочка, золото вы наше! не читайте мои посты сегодняшние, она наполнены бессмыслием и печалью от безысходности вследствие безответной любви к нотари))))

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

Прочитала предыдущий пост Люкса, в тему прямо. тоже хочу пожаловаться на свое малодушие и нерешительность. :wub: :rolleyes:

Опубликовано

Думаете это лишнее?:)

нет? ну может смотря у кого.

если мужеска полу человек и при это не билобирдер, то ему может и лишне, но если жиновчий пол, то за исключением постпенсионного возраста (хорошо, что старость отодвинули официально), то вовсе не помешает, наверное.

я не знаю (с)

Опубликовано

нет? ну может смотря у кого.

если мужеска полу человек и при это не билобирдер, то ему может и лишне, но если жиновчий пол, то за исключением постпенсионного возраста (хорошо, что старость отодвинули официально), то вовсе не помешает, наверное.

я так понял Люкс задался этим важным, очередным важным вопросом исключительно в отношении пола женского.

проявив интерес только лишь к аспекту уменьшения органа, но не отметив вероятность увеличения, при прочих равных переменных, дискриминировал ;)

Опубликовано

это была метафора)

хотелось бы думать, что эта метафора была явно намекающей на что-то

я глубоко разочарована

нет повода к простым человеческим сплетням

Опубликовано

Вначале оказал помощь в составлении приложений, по расчетам за выполненные работы, к договору.

Служба работает с подрядчиком, но подрядчик обращается к нам. Несколько раз отсылали в службу, курирующею их, но они еще и угрожают нам, типа будем на вас жаловаться.

Работа не наша, но по дружески, оказал помощь, как и что должно быть расписали в приложениях, всех это устроило и службу и подрядчика.

В договоре оговорено, что расчет по факту, по актам выполненных работ, согласно приложениям к договору. К актам должны прилагаться утвержденные заказы или заявки.

Приносит подрядчик акт, там все не так, приложения старые, не те которые в договоре. Суммы по работам невозможно просчитать, просто указана стоимость и все без расчетов, часть работ не выполнялась, а стоимость указана. Отсутствуют заказы или заявки, стоимость не соответствует расценкам. Естественно развернули подрядчика, при этом указали ему на ошибки. Так служба не посмотрев акты, не вникнув в суть, стала нам названивать и говорить, что мы ставим препоны. Мы предложили, что бы подрядчик расшифровал данные в актах, а служба поставила под расчетами свою подпись. Служба отказывается, грит боится последствий. А нам значить, вперед подписывайте и получайте по шапке. Нормально, вот и жалуюсь на них ( подрядчика и службу). У самих косяки, а других подставляют.

Как надоело за других делать их работу, и при этом если они в этой же работе накосячат, то стрелки переводят на тебя. Приходиться поднимать первые доки и показывать на их косяк.

Опубликовано (изменено)

чоита? обычно такое мнение выражают те кому, например, что Металлика, что Аэросмит - одно и тоже

с самого начала слушаю и Арию и Айронов, обе группы нравятся и разница вполне наличествует. одинаковый стиль - это еще не значит что это плагиат. коллективы кстати дружат. и у Айронов нет претензий

Да, согласен со стилем, но есть реальные переделки (это как "сам себе музыкант" говорю -на рифах небольшое отличие -играю и ту и другую группу). Сольные партии есть также с небольшим отличием. Много схожих фишек.

Много, очень много совпадений. Кстати Арийцы и не отказываются, что некоторые произведения слямзили или писали похожими на чьи то произведения.

Изменено пользователем vit
Опубликовано

а служба поставила под расчетами свою подпись. Служба отказывается, грит боится последствий. А нам значить, вперед подписывайте и получайте по шапке.

аналогично. бесят.

Опубликовано

иолке. мазможна ли еткс весь посмотреть и чота понему сказать за 2-3 дня? нет. вот и жалуюсь. споткнулась на демонстраторе одежды. почему-то в голове возникли образы демонстрантов с одеждой в руках вместо плакатов

Опубликовано (изменено)

аналогично. бесят.

Не то слово, вчера вечером сдали на проверку акты по работам, писал, что там были ошибки, сегодня в 9 00, спрашивают акты подписанные руковоством. Вообще народ или не понимает, или издевается.

Надо сказать к выполненным работам постоянные претензии, так они говорят, что их руководство им мало платит, типо вы виноваты.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

жалуюсь. Пять дней праздников впереди, много кто в гости зовет, и сложно каждому объяснять, что пост держу. Многие начинают у виска крутить, ёрничать про "набожность" и т.д. Вот какая кому разница, а?

Опубликовано

многие же пост держат

уже привычно же

странная реакция, ИМХО

канеш вещи разные, но меня вот так доставали с диетой - все эти "да ешь, чо ты, ты не толстая, чего мы часто встречаемся что ли".

менталитет такой - накормить надо, даже против воли.

Опубликовано

да есть такие, непонятно что ими движет в таком хамском поведении

у меня голова болид, а еще говорят надо идти на концерт. не пойду.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования