Captain Ares Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 и таких никогда не встречал
B-52 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Мля, ну че же такое. Капельницы прокапал, лекарства пью, а дышать и откашляться не могу. Бронхи в спазме. Купил собачий жир, попробую перед сном с медом. Еще и ломает всего.
Мирра Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 надо отлежаться, сейчас много случаев пневмонии
B-52 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Ага, щас залягу. Зверью еду доварю только. До завтра надо выздороветь. Вроде исключила врачиха пневмонию. В городе сегодня после капельницы по делам двигался, помирал. Домой приехал, сразу легче стало)) Но вот кашель дикий , все болит уже от него, а не выходит ниче.
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 надо отлежаться, даже если и лечились капельницами. дурацкий склероз, опять забыла на вы или на ты домой бы попасть бы.
B-52 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 На ты, еще на прошлый турнир перешли.
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 На ты, еще на прошлый турнир перешли. о! ну так вот, надо соблюдать постельный режим, я не доктор и не яло, я просто за эту зиму уже четырежды болела))) самое хорошее - не думать ни о чем, кроме своего здоровья, хотя бы пару дней. и с места вставать только по естественным потребностям. помогает.
B-52 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Так и сделаю. Кум позаботится если че, чтоб хата не провонялась трупным запахом, сказал возле бани закопает и кий воткнет в могилу, чтоб не забыть место)))
Notary Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 :lol: :lol: а я жалуюсь на одну дуру тупую! понасадили блин нотариусов!ааа, весточки от люкса так и не поступало, ставлю вас в известность))))))вынесу, так скыть на суд общественности
Агата Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 жалуюсь на перелеты с пересадками. Оказывается это для моего организма колоссальный стресс, два дня лежала пластом, в чувство приходила. Укачало не хило. Весь перелет про малайзийский боинг почемуй то вспоминалось.
Просто Пэт Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 я пришла поныть. и хорошо, что никто не против, а даже если против, то без претензий, потому что тема подходящая. вот я ною. мой долбаный ремонт меня в гроп уложит. или вколотит. я уже путаюсь в терминологии. на до е ло. а еще надо в перерывах на работу сгонять. вот такая жалоба.
Мирра Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 зато летом как классно будет вам! завидую
Captain Ares Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 а у меня опять не вставляются нормально ссылки на ютуб.
Джинджер Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 (изменено) это не просто смешно Обхохочешься? Изменено 26 Марта 2014 пользователем Джинджер
Ahmetova Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 (изменено) Я когда себя ломаю психологически, когда наступаю на горло собственной песне, я потом физически болею. Мне нельзя себя ломать. А то доломаю себя и умру с горя. И что они тогда все будут делать? Пральна - рыдать. А я такая встану с гроба и скажу - а я вам говорила, что, поняли теперь, вот то-то, ну ладно, чо уж, но чтоб больше такого не было. Так скажу. Вапщета я их люблю. Вапщета они меня тоже. Но все блин со своими тараканами во вроде умных головах. Изменено 26 Марта 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 зато летом как классно будет вам! завидую Я хочу чтобы классно было уже к маю((
Мирра Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Обхохочешься? аха. я, например, умею ссылки вставлять Я хочу чтобы классно было уже к маю(( будет! главное пройти этот путь до победного конца. ничего на потом не оставляйте, если будет возможность. а то это потом растягивается до следующмх разов))
Просто Пэт Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 аха. я, например, умею ссылки вставлять Мирра кибергений ))) будет! главное пройти этот путь до победного конца. ничего на потом не оставляйте, если будет возможность. а то это потом растягивается до следующмх разов)) еще день, еще два, эту ношу нести
Мирра Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Мирра кибергений ))) не то слово)_))) я чемпион среди них) представьте как летом, когда многие хозяйки будут уныло оглядывать пыль и думать о ремонте, у вас чистотааа свеееежая
Просто Пэт Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 ну почему летом((( вообще, сравнение - это зло, я поняла. с соседкой одновременно начали делать балконы, ей два балкона за 6 дней сделали конфеткой, мне - третья неделя пошла. и я не понимаю почему. я спрашиваю у рабочих, они улыбаются загадочно и молчат. а работы еще непочатый край. меня гложет жуткое предчувствие, что они закончат к середине лета, хотя обещают к концу апреля. и тут Мирра уже дважды мне про лето))) точно, блин летом будет.
Мирра Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 это несерьезно-два балкона за шесть дней. Пэт, ремонт закончите раньше, а лето -это типа как измеритель наслаждения. Летом же жарко, пыльнот и , если ремонта весной не было, то летом прям сильно его хочется. Я уже лет семь сильно ремонт хочу (может сразу в новый дом переехать?) и маленькие косметические меня не устраивают. Необходимо, чтобы это было с выселением и тэдэ
Notary Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 я по-моему простыла блин, ветер такой холодный
Просто Пэт Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 это несерьезно-два балкона за шесть дней. зато как удобно)))) Пэт, ремонт закончите раньше, :cheer: Я уже лет семь сильно ремонт хочу (может сразу в новый дом переехать?) и маленькие косметические меня не устраивают. Необходимо, чтобы это было с выселением и тэдэ скоро и Вы будете жаловаться, что мансарду третью неделю доделать не могут))) кар-кар я по-моему простыла блин, ветер такой холодный еще и Люкс шашлык не несет))
Мирра Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 скоро и Вы будете жаловаться, что мансарду третью неделю доделать не могут))) кар-кар кар-карыныз келсын а я вначале прочитала третью мансарду )спасибо
Рекомендуемые сообщения