B-52 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2014 Да я понимаю, что на отдачу тяжела власть наша, но вот странная позиция британских авиалиний - если они не в шенгене, то и не выпустят маму, т.к. у нее британской визы не было, хотя ей там в терминале посидеть три часа всего и лететь домой. Ведь без британской визы же она летела в барселону через лондон и спокойно также просидела в терминале несколько часов. Но с паспортом, а обратно вся разница - со свидетельством о возвращении. Т.е., имхо закавыка всего лишь в этом свидетельстве?
Captain Ares Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 но в который раз подтвердился мой девиз - за границей живут враги! Здесь бы по звонку через минуту все патрульки района ловили бы чертей этих и поймали бы. ну, главное в этой истории, что все хорошо закончилось и вернулась мама домой. а бабки... бабки будут :) а менты бы не поймали. ну т.е. может наши бы в Ате и поймали мотоциклиста, но поймать мотоциклиста в 5-миллионной Барселоне, где мотоциклист каждый второй, с многокилометровыми трущобами и херовой тучей нелегалов - это полный нереал. потому мусора и заяву брать не хотели, не потому что им насрать, а потому что это тупо мертвяк. дергать вещи проезжая на байках - это хорошо поставленный и старый бизнес в южных странах типа Испании, Италии, южной Франции. они в этом асы. Т.е. власти Великобритании не признают наш официально законом установленный документ под названием свидетельство для возвращения получается ? Да я понимаю, что на отдачу тяжела власть наша, но вот странная позиция британских авиалиний - если они не в шенгене, то и не выпустят маму, т.к. у нее британской визы не было, хотя ей там в терминале посидеть три часа всего и лететь домой. Ведь без британской визы же она летела в барселону через лондон и спокойно также просидела в терминале несколько часов. Но с паспортом, а обратно вся разница - со свидетельством о возвращении. Т.е., имхо закавыка всего лишь в этом свидетельстве? Англичане сильно противные в этом плане. Поэтому они и не в шенгене. Их позиция имхо ясна - гражданин какой-то непонятной левой страны, типа Афганистана, без документов, летит в Лондон, хотя Казахстан в другой стороне совсем. Английской визы у него нет, зато есть шенген. Вывод очевидный - ну и пусть летит через шенген, нафиг нам тут этот непонятный и мутный фрукт? Имеют право не пустить? Полное. Ну вот и не пустили. У них и так там полный Лондон негров и арабов несмотря на заграждения и визовый контроль. Так что они вот так вот реагируют на граждан мутной азиатской страны (сиречь зона террористической угрозы), летящих из Барсы без доков.
Ahmetova Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Давайте сегодня, пожалуйста, будет пятница, а? А то чота я труп.
Notary Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Давайте сегодня, пожалуйста, будет пятница, а? А то чота я труп. давайте! и завтра не выходим на работу, ибо суббота.. я почти он
Notary Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 правительство ушло в отставку??! че-то надвигается чель опять?
Мирра Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2014 Давайте сегодня, пожалуйста, будет пятница, а? давайте я почти он кто? Люкс? фамилию решили меняит?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалуюсь на Мастера Фесса)))) Нельзя же так смешить фотографией с усами))) Флешмоб блин)))))
Notary Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 кто? Люкс? фамилию решили меняит? труп, был вчера нет, фамилиё я менять не буду, своя хорошая
ялО Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 ненавижу договора, любые два дня себя уговариваю простецкий договор посмотреть з.ы. в таких случаях очень жалею, что у меня нет юр.отдела
Ahmetova Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 (изменено) еду вчера на слёт неврастеников. после работы. в заторможенном состоянии. на такси. водитель решил резко развернуться через двойную сплошную. прямо перед потоком машин на встречке. не, ну если ты уже сделал дурость, то как-то быро что ли несись дальше. а когда началось - визг тормозов, все сигналят, он испугался и встал как вкопанный. боком! на встречке. т.е. в итоге я, на переднем пассажирском, наблюдаю лехус, летящий прямо на меня. и понимаю, что одному богу известно, сможет он остановиться или нет. ну смог. с большим трудом. ну маладес. ну спасибы. таксисту грю - вы дурак, да? грю - я вам что сделала ваще? этот идиот сам в шоке, ничо не грит, кроме гыгыгы. у меня вообще-то семья, дочь, муж, родители, обязательства. меня опять же неврастеники ждут. не, ну понятно, что все мы смертны и в принципе какая разница когда именно. но ведь не так втупую что ли. Изменено 5 Апреля 2014 пользователем Ahmetova
Джинджер Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Ужааасс! За мной как то на вызов такси в начале зимнего периода прислали машину на-летней резине с аналогичным нелогичным водилой. Я всю дорогу, пока ехала была в таком оцепенении, что даже наушники снять не удосужилась, а там рок подборка была как раз. Под конец очухалась грю мол чож ты, гад, творишь? Он типа помолчи, женщина, без тебя гадя петрович. Салон грязный был, замусоленный какой то и амбрэ соответствующий. Потом оч покричала на оператора
Ahmetova Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 (изменено) дак вот если ты заметила я к твоему приходу была несколько не отошедшая от впечатлений))) такая вся в раздумьях о смысле жизни и моем предназначении думала не позвонить ли мужу и не сообщить ли ему, что у меня, несмотря на все усилия правительства, имеются таки приличные пенсионные накопления и они наследуются в случае чего а то еще забудет ненароком хотела еще сказать, чтоб обязательно женился в случае чего, но брал взамуш не абы кого, и дать рекомендации Изменено 5 Апреля 2014 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Ой, будьте осторожны. Хотя, ну как выберешь таксиста, если не знаешь его? Я возле остановки не сажусь на стихийно организованной стоянке, хотя там у меня были "постоянные" водители. Они с меня много берут, привыкли. Там дядечка был раньше, у него и машинка аккуратная и водит спокойно, но вроде после операции на сердце перестал извозом заниматься, а другие мне не особо нравятся, поэтому голосую на другом конце остановки, а этим просто киваю головой, если увижу рядом. Там есть такой невысокий, седой дядечка, ооочень нервный. Лучше на общественном транспорте доехать. Тоже был случай, когда меня от дома до работы минут до пять довезли с ветерком. Мои узкие глаза тогда ненадолго приняли европейский разрез (и операция не понадобилась), а ноги старались вдавить невидимую педаль тормоза, хотя я никогда не сидела за рулем автомобиля. Вощим, как в фильме. дать рекомендации забудь, ты чо ваще
B-52 Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 В Шымкенте, в 2002 году, ночью шел с корпоратива цементного завода. Нетрезвый почему-то. Набрел на пятак таксистов, а они, ой-бай, в мою любимую игру катают. Попросился, покидали картечь, смотрю - готовы парни ушатать туриста. А выиграл то, всегго ничего, тысяч пять-семь тенге. Сработал инстинкт, вернул им бабло с дружеским советом "не брать в катран незнакомцев". От души жали руку ребята и, в качестве бонуса, бесплатную поездку до гостиницы предложили. Водитель меня сразу впечатлил. Татешка, лет 55, на волге 24. разговорились по пути. 4 детей, муж умер, волгу оставил. Работы нет. Два раза душили ее клиенты, разок в багажник засовывали и через сутки открывали. Уж моя житуха богата приключениями, но тут аузын жап я сделал.
Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 (изменено) Что-то не могу уже название темы видеть "Один из участников ТОО не хочет подписывать...". Хочется дать неюридический совет - врежьте этому участнику хорошенько. Без него, собаки, тошно. Изменено 8 Апреля 2014 пользователем Captain Ares мат
Гость. Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 пятницу никто объявить не хочет? Объявляю пятницу! без референдума.
Мирра Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 эээ.. как же без референдума? это будет неправильно. вот если все добровольно скажут, что вторник это пятница, то тогда другое дело
Гость. Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 эээ.. как же без референдума? это будет неправильно. вот если все добровольно скажут, что вторник это пятница, то тогда другое дело Объявляю референдум по вопросу поддержки объявления мною пятницы. варианты ответов: "поддерживаю" и "всемерно поддерживаю".
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 (изменено) Брат как подпись поменял, так совсем редко стал тут появляться. пысы. всемерно поддерживаю. Изменено 8 Апреля 2014 пользователем Просто Пэт
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 в очередной раз убеждаюсь, насколько зависть отвратительна. ненавижу это хамло, лезут везде - в кошелек, в личную жизнь. спрашивается кто им мешает так же жить? идите уже с БГ. если тебе платят в два раза меньше, может ты того стоишь?
Мирра Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 с гребенщиковым?я знаю случай, когда тетка проверяет чистоту простыней хозяев дома. тоже отвратно.
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 с гребенщиковым тоже можно бухгалтерам все покоя не дают мои доходы. мало того, что раскрывают информацию кому ни попадя, так еще натравливают других таких же завидующих. ппц нх.
Рекомендуемые сообщения