Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Имя, сестра! Кому в бубен? сейчас-сейчас, у меня тут свиток целый)))
Мирра Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Хотела пожаловаться, но не нашла тему про комплименты. Была такая? Вроде была. Там не только про приятные комплименты, но и про вызывающие недоумеваниевы
Felicita Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Имя, сестра! Кому в бубен? Вы точно не передумаете, когда увидите причину для бубена?
Felicita Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Мож я тогда черкну адресок из своего списка бухов?
Notary Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 ващет, сначала была сестрой я, потом, внезапно, присоединилась Пэт, теперь Феличита. Откедова столько сестер?! Кто знает? Сначала братьев было штук 3-4, а теперь брат остался один, зато сестер туева кучка))))
Felicita Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Не надо придумывать того, чего нет. Где вы видели, что я в сестры рвусь?
Гость. Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Феличита - это человек, с которым лучше не ссориться. Вот здеся, в "Жалобной", я вынужден признать, что маркетинговый план "Феличита и Кэп" намного действенней, чем у "Мирра и Гость". Нам еще похвастаться нечем, а Феличита может прямо заявить: Человек, который не побоялся лишиться двадцати килограмм собственной плоти, вряд ли остановиться перед тем, чтобы избавить вас от пары органов)))
Notary Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Не надо придумывать того, чего нет. Где вы видели, что я в сестры рвусь? нет разве? Имя, сестра! Кому в бубен? Вы точно не передумаете, когда увидите причину для бубена? Мож я тогда черкну адресок из своего списка бухов? ну тогда извиниииите
Felicita Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) Все пральна. Это для Гостя. Непральна. Это для Нотари. Внимательнее надо. Изменено 10 Апреля 2014 пользователем Felicita
Notary Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Феличита - это человек, с которым лучше не ссориться. Вот здеся, в "Жалобной", я вынужден признать, что маркетинговый план "Феличита и Кэп" намного действенней, чем у "Мирра и Гость". Нам еще похвастаться нечем, а Феличита может прямо заявить: Человек, который не побоялся лишиться двадцати килограмм собственной плоти, вряд ли остановиться перед тем, чтобы избавить вас от пары органов))) а я смотрю, Кэпа нет, думала пока можно)))))
Гость. Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 а я смотрю, Кэпа нет, думала пока можно))))) А Кэп все равно сам участия в "акциях" не принимает. Не царское это дело (на всякий случай ку-ку)
Notary Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Все пральна. Это для Гостя. Непральна. Это для Нотари. Внимательнее надо. где именно?и я не напасть, если это было мне))))
Felicita Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Если вам перебежала дорогу черная кошка, то это значит, что животное куда-то идет. Не преувеличивайте! Не все сообщения и не все смыслы текста для вас, Нотари
Notary Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 дык я могу тоже самое и вам сказать)))зачем влезать в чужие посты?
АНЕКА Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Погода на выходных обещает быть мерзкой. Реву. Где весна? Хочу солнце. Помогите..
Просто Пэт Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 йо майо. на след неделе телефон обещает снег.
Гость. Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 У нас уже сёдня снег. Без всяких телефонов.
Felicita Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Не любят алматинцы нежданчики.
Просто Пэт Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 У нас уже сёдня снег. Без всяких телефонов. йо майо.
Анюта_N Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 У нас уже сёдня снег. Без всяких телефонов. у нас тож(( вчера дождь проливной, сегодня снег. наконец-то пожаловалась за последние три месяца)))
Anhen Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Ну вот... у меня возможности не было на дачу смотаться, почистить землю. Думала на выходных займусь. А теперь... Блин-блинский, это же когда я землю то в порядок приведу?!
Рекомендуемые сообщения