Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотела пожаловаться, но не нашла тему про комплименты. Была такая? Вроде была. Там не только про приятные комплименты, но и про вызывающие недоумеваниевы

Опубликовано

ващет, сначала была сестрой я, потом, внезапно, присоединилась Пэт, теперь Феличита. Откедова столько сестер?! Кто знает? Сначала братьев было штук 3-4, а теперь брат остался один, зато сестер туева кучка))))

Опубликовано

Феличита - это человек, с которым лучше не ссориться.

Вот здеся, в "Жалобной", я вынужден признать, что маркетинговый план "Феличита и Кэп" намного действенней, чем у "Мирра и Гость".

Нам еще похвастаться нечем, а Феличита может прямо заявить: Человек, который не побоялся лишиться двадцати килограмм собственной плоти, вряд ли остановиться перед тем, чтобы избавить вас от пары органов)))

Опубликовано

Не надо придумывать того, чего нет. Где вы видели, что я в сестры рвусь?

нет разве?

Имя, сестра! Кому в бубен?

Вы точно не передумаете, когда увидите причину для бубена?

Мож я тогда черкну адресок из своего списка бухов?

ну тогда извиниииите

Опубликовано

Феличита - это человек, с которым лучше не ссориться.

Вот здеся, в "Жалобной", я вынужден признать, что маркетинговый план "Феличита и Кэп" намного действенней, чем у "Мирра и Гость".

Нам еще похвастаться нечем, а Феличита может прямо заявить: Человек, который не побоялся лишиться двадцати килограмм собственной плоти, вряд ли остановиться перед тем, чтобы избавить вас от пары органов)))

а я смотрю, Кэпа нет, думала пока можно)))))

Опубликовано

Все пральна. Это для Гостя.

Непральна. Это для Нотари. Внимательнее надо.

где именно?

и я не напасть, если это было мне))))

Опубликовано

Если вам перебежала дорогу черная кошка, то это значит, что животное куда-то идет. Не преувеличивайте! Не все сообщения и не все смыслы текста для вас, Нотари

Опубликовано

У нас уже сёдня снег.

Без всяких телефонов.

у нас тож((

вчера дождь проливной, сегодня снег. наконец-то пожаловалась за последние три месяца)))

Опубликовано

Ну вот... у меня возможности не было на дачу смотаться, почистить землю. Думала на выходных займусь. А теперь... Блин-блинский, это же когда я землю то в порядок приведу?!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования