Felicita Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Ну вот... у меня возможности не было на дачу смотаться..... Ну вот....теперь я хочу дачу....
Алина Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Анхен, понимаю. У самой то-се недопосажено, недокуплено. И такая опа. Ну вот....теперь я хочу дачу.... Тогда Вам как человеку впечатлительному, категорически запрещено заходить в тему Наш сад. Я половину форума одного сопредельного государства выращиванием своего волшебного лука заразила. Пусть рОстют, пмаешь. Некогда будет на наши территории претендовать.
Просто Пэт Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 ну и нашего форума некую часть тоже. не лук, но все же, петуньки-цветочки. такшто, Феличита, не ходите в наш сад.
Felicita Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) Да не, девочки, я-то впечатлительна, да, вот только тягу к земле мне впечатлили еще в детстве родители. У нас была дача, я ее обожала, пока ее не пришлось продать и переехать в столицу. А здесь дачи нет и я прям очень хочу ее. Купить коттедж с участком....кто ж там жить будет? Поэтому я, имея задатки татаро-монгольского ига, ковыряюсь на участках всех имеющихся родственников))) Вощим я оч лю в земле ковыряться, а потом засолкой заниматься..... Эхххх, красота. Да и кабинет у меня весь цветах.... Изменено 11 Апреля 2014 пользователем Felicita
Гость. Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Да и кабинет у меня весь цветах.... Вам большие керамические горшки нужны? Недорого? А то многие растения разрастаются.
Алина Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Поэтому я, имея задатки татаро-монгольского ига, ковыряюсь на участках всех имеющихся родственников))) Вощим я оч лю в земле ковыряться, а потом засолкой заниматься..... Эхххх, красота. Да и кабинет у меня весь цветах.... Походу это родственники Феличиты имеют задатки ига. Не, значит, в земле ковыряться любим, засолкой заниматься любим, а в Наш Сад и готовку не ходим? непорядок
Felicita Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) Походу это родственники Феличиты имеют задатки ига. Не-не, точно у меня задатки, только софт-версия. Я прихожу не обращая внимания на протесты и справки от папы-мамы на отсутствие времени, засаживаю землю, все лето ухаживаю, причем заставляю всех домовладельцев и их иждивенцев этим же заниматься (вощим как Скарлет Охара выращивала хлопок), потом собираю львиную долю урожая (за креатив) и большой привет до следующей весны. Изменено 11 Апреля 2014 пользователем Felicita
Felicita Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 .... категорически запрещено заходить в тему Наш сад. .... такшто, Феличита, не ходите в наш сад. ..... а в Наш Сад и готовку не ходим? непорядок Вот так всегда - сначала "Пошел вон!", а потом "А ты умеешь просить прощения!" Вам большие керамические горшки нужны? Недорого? А то многие растения разрастаются. А лишние отростки от какой-нить красоты цветущей есть?
Алина Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 потом собираю львиную долю урожая (за креатив) и большой привет до следующей весны. Вот ровно до этой фразы разрабатывала коварные планы по затаскиванию Феличиты на свой участок. Вот так всегда - сначала "Пошел вон!", а потом "А ты умеешь просить прощения!" Феличита, ну что Вы как будто не девочка совсем. Когда Ахметова Семейству на мейл высылает весь ютуб и следом вопит: ойтоканесмотрииииииииитееее - угадайте чем занят наш вечер?
Felicita Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Феличита, ну что Вы как будто не девочка совсем. Когда Ахметова Семейству на мейл высылает весь ютуб и следом вопит: ойтоканесмотрииииииииитееее - угадайте чем занят наш вечер? Неужели в огороде копаетесь??? Вот ровно до этой фразы разрабатывала коварные планы по затаскиванию Феличиты на свой участок. Ага, не Вы одна. Знаем, плавали.
Anhen Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Алина, да у меня то что что-то недопосажено. У меня тупо листва прошлогодняя на земле, вычистить некогда было. Прошлась граблями две недели только там, где первоцветы высажены, чтобы все-таки проклюнулись цветики. А всё остальное - полная засада. Малина не вырезана, кругом сушняк прошлогодний, цветник в опе...
Мирра Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 надо было выйти, подхожу, как я думала, к двери и яростно кручу вроде ключ, потом на долю секунды ничего не понимаю, то есть надо же выйти, а перед глазами белая стена. Это я перед стенкой стою и кручу какую-то штуковину, которая то ли кондер то регулятор еще от чего либо. Кажется я его даже поломала. пожелайте мне сохранения остатков разума.
Эдуард Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 пожелайте мне сохранения остатков разума. Мирра, не сходите с ума! Пожелал.
Мирра Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 спасибо, Эдуард (. ку. я пошла дальше унижать себя.
Notary Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Мирра!))))) срочно надо отдохнуть!
Ahmetova Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) да. не могу уже. и вот еще это - очемтыдумаешьочемтыдумаешьочемтыдумаешь. стоит мне на минутку заткнуться - начинается. я ни о чем не думаю. я просто устала и заткнулась. а ведь еще родсоб впереди. там будут спрашивать - а вы что думаете. напишу себе на лбу - я ни о чем вообще ничего не думаю. я так устала думать. Изменено 11 Апреля 2014 пользователем Ahmetova
ялО Опубликовано 13 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2014 Погода на выходных обещает быть мерзкой. Реву. Где весна? Хочу солнце. Помогите.. а мне кажется на Вербное Воскресенье всегда такая погода, как и на родительский день вот седня в три ночи такое небо голубое и звезды, и луна здоровенная яркая была не все так просто в нашей жизни
Ahmetova Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 какая гадость эта ваша заливная рыба этот ваш растворимый кофе молотый блина кончился
Просто Пэт Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 люди новые фильмы смотрят(( я тут за старыми не успеваю, блин.
Сакен Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Ночью вышел покурить на балкон. Стою и слышу звуки борьбы, рычание, визг. В полумраке еле разглядел: трое бродячих псов рвут кошку. Та пытается убежать - не дают, с разных сторон покусывают. Она, бедная, пытается там что-то, но силы неравные. Я начал свистеть, кричать, аж супруга проснулась, а может и соседи. Нифига псы не шугаются. Блин, думаю, что же будет. И только когда машина какая-та проезжала собаки разбежались и при свете фар было видно бездыханное тело. Спуститься что-ли, подумал. Тут жена отвлекла, надо было ей помочь, и, в общем забыл... Так жалко кошку, утром правда уже ничего на том месте не обнаружил. Может выжила?
Ahmetova Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Шар!Ша!Дым! Отвал башки просто Ну почемууууууу лай-ла-ла Я маленькая лашатка Зачем это надо вообще, чтобы я всё время работала? Зачем три телефона звонят всё время? Где я так нагрешила?
Captain Ares Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2014 Где я так нагрешила? ты правда хочешь знать ответ на этот вопрос? подумай хорошо
Рекомендуемые сообщения