Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анхен, понимаю. У самой то-се недопосажено, недокуплено. И такая опа.

Ну вот....теперь я хочу дачу....

Тогда Вам как человеку впечатлительному, категорически запрещено заходить в тему Наш сад. :smile:

Я половину форума одного сопредельного государства выращиванием своего волшебного лука заразила. Пусть рОстют, пмаешь. Некогда будет на наши территории претендовать.

Опубликовано (изменено)

Да не, девочки, я-то впечатлительна, да, вот только тягу к земле мне впечатлили еще в детстве родители. У нас была дача, я ее обожала, пока ее не пришлось продать и переехать в столицу. А здесь дачи нет и я прям очень хочу ее. Купить коттедж с участком....кто ж там жить будет? Поэтому я, имея задатки татаро-монгольского ига, ковыряюсь на участках всех имеющихся родственников))) Вощим я оч лю в земле ковыряться, а потом засолкой заниматься..... Эхххх, красота. Да и кабинет у меня весь цветах....

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

Поэтому я, имея задатки татаро-монгольского ига, ковыряюсь на участках всех имеющихся родственников))) Вощим я оч лю в земле ковыряться, а потом засолкой заниматься..... Эхххх, красота. Да и кабинет у меня весь цветах....

Походу это родственники Феличиты имеют задатки ига.

Не, значит, в земле ковыряться любим, засолкой заниматься любим, а в Наш Сад и готовку не ходим? непорядок

Опубликовано (изменено)

Походу это родственники Феличиты имеют задатки ига.

Не-не, точно у меня задатки, только софт-версия. Я прихожу не обращая внимания на протесты и справки от папы-мамы на отсутствие времени, засаживаю землю, все лето ухаживаю, причем заставляю всех домовладельцев и их иждивенцев этим же заниматься (вощим как Скарлет Охара выращивала хлопок), потом собираю львиную долю урожая (за креатив) и большой привет до следующей весны.

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

.... категорически запрещено заходить в тему Наш сад. :smile:

.... такшто, Феличита, не ходите в наш сад.

..... а в Наш Сад и готовку не ходим? непорядок

Вот так всегда - сначала "Пошел вон!", а потом "А ты умеешь просить прощения!"

Вам большие керамические горшки нужны? Недорого?

А то многие растения разрастаются.

А лишние отростки от какой-нить красоты цветущей есть?

Опубликовано

потом собираю львиную долю урожая (за креатив) и большой привет до следующей весны.

Вот ровно до этой фразы разрабатывала коварные планы по затаскиванию Феличиты на свой участок.

Вот так всегда - сначала "Пошел вон!", а потом "А ты умеешь просить прощения!"

:lol:

Феличита, ну что Вы как будто не девочка совсем. Когда Ахметова Семейству на мейл высылает весь ютуб и следом вопит: ойтоканесмотрииииииииитееее - угадайте чем занят наш вечер?

Опубликовано

Феличита, ну что Вы как будто не девочка совсем. Когда Ахметова Семейству на мейл высылает весь ютуб и следом вопит: ойтоканесмотрииииииииитееее - угадайте чем занят наш вечер?

Неужели в огороде копаетесь???

Вот ровно до этой фразы разрабатывала коварные планы по затаскиванию Феличиты на свой участок.

Ага, не Вы одна. Знаем, плавали.

Опубликовано

Алина, да у меня то что что-то недопосажено. У меня тупо листва прошлогодняя на земле, вычистить некогда было. Прошлась граблями две недели только там, где первоцветы высажены, чтобы все-таки проклюнулись цветики. А всё остальное - полная засада. Малина не вырезана, кругом сушняк прошлогодний, цветник в опе...

Опубликовано

надо было выйти, подхожу, как я думала, к двери и яростно кручу вроде ключ, потом на долю секунды ничего не понимаю, то есть надо же выйти, а перед глазами белая стена. Это я перед стенкой стою и кручу какую-то штуковину, которая то ли кондер то регулятор еще от чего либо. Кажется я его даже поломала.

пожелайте мне сохранения остатков разума.

Опубликовано (изменено)

да.

не могу уже.

и вот еще это - очемтыдумаешьочемтыдумаешьочемтыдумаешь.

стоит мне на минутку заткнуться - начинается.

я ни о чем не думаю. я просто устала и заткнулась.

а ведь еще родсоб впереди. там будут спрашивать - а вы что думаете.

напишу себе на лбу - я ни о чем вообще ничего не думаю.

я так устала думать.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Погода на выходных обещает быть мерзкой. Реву. Где весна? Хочу солнце. Помогите..

а мне кажется на Вербное Воскресенье всегда такая погода, как и на родительский день

вот седня в три ночи такое небо голубое и звезды, и луна здоровенная яркая была

не все так просто в нашей жизни

Опубликовано

Ночью вышел покурить на балкон. Стою и слышу звуки борьбы, рычание, визг.

В полумраке еле разглядел: трое бродячих псов рвут кошку. Та пытается убежать - не дают, с разных сторон покусывают.

Она, бедная, пытается там что-то, но силы неравные.

Я начал свистеть, кричать, аж супруга проснулась, а может и соседи. Нифига псы не шугаются.

Блин, думаю, что же будет. И только когда машина какая-та проезжала собаки разбежались и при свете фар было видно бездыханное тело. Спуститься что-ли, подумал. Тут жена отвлекла, надо было ей помочь, и, в общем забыл...

Так жалко кошку, утром правда уже ничего на том месте не обнаружил. Может выжила?

Опубликовано

Шар!Ша!Дым!

Отвал башки просто

Ну почемууууууу лай-ла-ла

Я маленькая лашатка

Зачем это надо вообще, чтобы я всё время работала? Зачем три телефона звонят всё время?

Где я так нагрешила?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования