Мирра Опубликовано 21 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 :lol: Лепесток, если бы я могла хоть на минутку стать такой, как вы! увы мне с моими стописятрисполовиной)
Ahmetova Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Спасибо опять же акиму или не знаю кому - в офисе есть отопление. Я чуть дуба не дала пока от машины до двери дошла. Чот я седня погорячилась в плане гардероба. Надо было хотя бы куртку.
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 а должны были?! в том краю уже отключать начали.
Просто Пэт Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Спасибо опять же акиму или не знаю кому . да, Гость. он такой, заботливый.
Агата Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 устала болеть, вышла на работу, а больничный еще не закрыли.
Джинджер Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Спасибо опять же акиму или не знаю кому - в офисе есть отопление. Я чуть дуба не дала пока от машины до двери дошла. Чот я седня погорячилась в плане гардероба. Надо было хотя бы куртку. аналогично, систер я чот отже оооч погорячилась
Джинджер Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 да, Гость. он такой, заботливый. ога
Миу Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 устала болеть, вышла на работу, а больничный еще не закрыли. Наверное, зря вышли, если не закрыли, значит надо еще дома, может, побыть? Не болейте. Жалуюсь на холод.
Миу Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 аналогично, систер я чот отже оооч погорячилась У вас такой холод?????!!!!! Обалдеть, у нас показывает погода, что будет снег и метель. А мы в горы белорецкие собрались, а тут такооооое...хм
Джинджер Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 У вас такой холод?????!!!!! Обалдеть, у нас показывает погода, что будет снег и метель. А мы в горы белорецкие собрались, а тут такооооое...хм Да я уж зимнее все убрала безобразие блин
Джинджер Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 У вас такой холод?????!!!!! Обалдеть, у нас показывает погода, что будет снег и метель. А мы в горы белорецкие собрались, а тут такооооое...хм Да я уж зимнее все убрала безобразие блин
Миу Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 (изменено) И я убрала. Однако весна на дворе, чтоза проявления резко-континентального климата?! Хотя закалка у нас хорошая, мы зимой отдыхать ездили, улетали было -36, прилетали в зону отдыха, в ней +34. Однако перепад в 70 градусов никак не сказался на нашем самочуствии. Воообще я к чему - в любом случае это сильно выматывает, то снег, то дождь, то солнце.Причем, все за три дня. Изменено 22 Апреля 2014 пользователем Миу
Джинджер Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 И я убрала. Однако весна на дворе, чтоза проявления резко-континентального климата?! Хотя закалка у нас хорошая, мы зимой отдыхать ездили, улетали было -36, прилетали в зону отдыха, в ней +34. Однако перепад в 70 градусов никак не сказался на нашем самочуствии. мне месяц до +34 остался это оч греет сердце
luchik Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 жалуюсь на ремонт - он, конечно, нужен, но так раздражает ((
Миу Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Везет тебе, это чюдесно же - когда +34.
Агата Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Наверное, зря вышли, если не закрыли, значит надо еще дома, может, побыть? Не болейте. Жалуюсь на холод. спасибо.буду выздоравливать конечно. если честно, то соскучилась даже по работе, приступила с новыми силами, если можно так сказать.
Агата Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 у нас тоже холодрыга, минус 2 с утра было.
Просто Пэт Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 жалуюсь на ремонт - он, конечно, нужен, но так раздражает (( а мне позавчера закончили. немного поседела, мне кажется я. что с балконом? спасибо, сделали. оба.
Джинджер Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 круто! Поздравляю! ящик в ванной как положено?
Просто Пэт Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 круто! Поздравляю! ящик в ванной как положено? пасип! вот все говорят про ящик, а ведь ящик-то еще от Ахметовой отобрать вывезти надо.
Нуржан Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Непобедимые ######тдэй. Скока я грил, еси планируешь дела, рассчитывай на существующее, чем владеешь сейчас, железобетонное. Не надейся. Иначе рискуешь попасть. Нет, это точно будет завтра, значит точно есть. И что? Где?!! Кашан? Будет - это не есть. Люди ждут уже. Это надо делать сейчас, а не потом. убить мало полдня осталось в 6 вечера тампон превратится в тыкву
luchik Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 а мне позавчера закончили. немного поседела, мне кажется я. завидую. чуток ненавижу )) мне кажется я умом тронусь к концу ремонта, у меня же есть главный прораб.
Просто Пэт Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 завидую. чуток ненавижу )) мне кажется я умом тронусь к концу ремонта, у меня же есть главный прораб. ))) прораба может примут куда-нить, на передержку)))
Рекомендуемые сообщения