Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо опять же акиму или не знаю кому - в офисе есть отопление. Я чуть дуба не дала пока от машины до двери дошла. Чот я седня погорячилась в плане гардероба. Надо было хотя бы куртку.

Опубликовано

Спасибо опять же акиму или не знаю кому - в офисе есть отопление. Я чуть дуба не дала пока от машины до двери дошла. Чот я седня погорячилась в плане гардероба. Надо было хотя бы куртку.

аналогично, систер

я чот отже оооч погорячилась

Опубликовано

устала болеть, вышла на работу, а больничный еще не закрыли.

Наверное, зря вышли, если не закрыли, значит надо еще дома, может, побыть? Не болейте. Жалуюсь на холод.

Опубликовано

аналогично, систер

я чот отже оооч погорячилась

У вас такой холод?????!!!!! Обалдеть, у нас показывает погода, что будет снег и метель. А мы в горы белорецкие собрались, а тут такооооое...хм

Опубликовано

У вас такой холод?????!!!!! Обалдеть, у нас показывает погода, что будет снег и метель. А мы в горы белорецкие собрались, а тут такооооое...хм

Да

я уж зимнее все убрала

безобразие блин

Опубликовано

Да

я уж зимнее все убрала

безобразие блин

Опубликовано (изменено)

И я убрала. Однако весна на дворе, чтоза проявления резко-континентального климата?! Хотя закалка у нас хорошая, мы зимой отдыхать ездили, улетали было -36, прилетали в зону отдыха, в ней +34. Однако перепад в 70 градусов никак не сказался на нашем самочуствии.

Воообще я к чему - в любом случае это сильно выматывает, то снег, то дождь, то солнце.Причем, все за три дня.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

И я убрала. Однако весна на дворе, чтоза проявления резко-континентального климата?! Хотя закалка у нас хорошая, мы зимой отдыхать ездили, улетали было -36, прилетали в зону отдыха, в ней +34. Однако перепад в 70 градусов никак не сказался на нашем самочуствии.

мне месяц до +34 остался

это оч греет сердце

Опубликовано

Наверное, зря вышли, если не закрыли, значит надо еще дома, может, побыть? Не болейте. Жалуюсь на холод.

спасибо.буду выздоравливать конечно.

если честно, то соскучилась даже по работе, приступила с новыми силами, если можно так сказать.

Опубликовано

Непобедимые ######тдэй. Скока я грил, еси планируешь дела, рассчитывай на существующее, чем владеешь сейчас, железобетонное. Не надейся. Иначе рискуешь попасть. Нет, это точно будет завтра, значит точно есть. И что? Где?!! Кашан? Будет - это не есть. Люди ждут уже. Это надо делать сейчас, а не потом.

убить мало

полдня осталось

в 6 вечера тампон превратится в тыкву

Опубликовано

а мне позавчера закончили. немного поседела, мне кажется я.

завидую. чуток ненавижу )) мне кажется я умом тронусь к концу ремонта, у меня же есть главный прораб.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования