Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Услуга недоступна

Извините, данная услуга на текущий момент недоступна. После завершения плановых работ доступ будет открыт.

Планируемый срок завершения работ — 12.05.2014 г.

всё е-гов разочаровывает.

Опубликовано

блин

вот ведь бывает надо сделать выбор

он мучителен и тяжек. ты делаешь

и немного сожалеешь о том варианте, не в пользу которого

блин блин

а чел такой карошы. харизматичный

Опубликовано

а у меня то не ср..чка, то болячка))

мышка слетела с катушек, пришлось бежать мышку покупать))) 2 раза туда-сюда ездила!

Опубликовано

Как можно было создать столько проблем там, где их быть не должно?

У меня аж давление подскочило.

Четырем людям оторвала головы.

Легче не стало.

Опубликовано

Всё...

Всё утрясли. Всё успели. Все покаялись. Поклялись что больше никогда. Кое-кто даже поплакал.

Но я-то сижу совершенно опустошенная и ничего не соображающая. И понимаю, что работу работать я сегодня буду - а куда денешься. Но это будет явно не то, что нужно. Ибо моск умер. И уже даже очевидные вещи не понимает. Где, блин, моя хваленная стрессоустойчивость?

Опубликовано

Жалуюсь на СТОшников. Вот ведь умеют люди себя поставить, гонора в них, аж зашкаливает и моск у меня выносит. Сначала выслушиваешь про то, что машина у тебя г..но. Я согласна, не новая, ушатанная, но ведь не прошу бесплатно ремонтировать. Ага, значит, делает типа одолжение, берет 100 процентную предоплату и грит, две недели на ремонт уйдет, не меньше. Ок, не спорю, две так две. Проходит месяц, звоню, грю, кога будет то? И тут выслушиваю, что за..ала я со своей машиной, что работает он себе в убыток, что нахер она ему не нужна, и я собственно тоже могу идти вслед за машиной. Не знаю для кого как, а для меня 270 тысяч очень немаленькие деньги. Прям аж трясет после общения с такими типами. Может у меня карма какая-то на СТОшников?

Опубликовано

Так вроде мужчина и договаривался, вроде как искали проверенного мастера, который делает быстро и качественно. Вот у меня всегда так, грят хороший мастер, ответственный, а на мне они все видимо "ломаются". Слов у меня больше нет и нервов тоже...

Опубликовано

Да страшного ничего. Покрасить решила в круговую))) Двигатель сначала хотела поменять, а потом вроде нашли опять же моториста, капремонт делал...Двигатель обещали сделать за 5 дней - делали 15. Покрасить за 10, максимум за 15 дней, в итоге красят уже 18. И на вопрос, когда будет готово, ответа так и не получила.

Опубликовано

Нунифигасе. Как я вас понимаю. В прошлый раз тоже из-за одного пьяного проторчал на подъемнике 3 дня.

Канеш не все, но многие из хороших городских стошников с гонором. Клиентов хватает вот и зажрались. Лучше меня никого нет, один я маладес и остальные все тупые. Без понтов мастеров поискать надо, в смысле не бпшных )) Есть такие скромняги-кулибины. Вы же кажись за городом живете? Обратитесь к Медведю в табаксовхозе (бомбардировщик наверное знает его). Однажды я с Медведем договорился: за сутки покрасил. Сделал отлично. Бате бампер задний чинил - ваще не видать следов.

С другой стороны, если такой бюджет, то может для интереса в сервис какой с хорошей покрасочной камерой обратиться?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования