Агата Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 а уже пофик фсё! тошь так хочу. чтоб пофик апсолютно фсё
Просто Пэт Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 а уже пофик фсё! нирвана?))) уже или как обычно)))))))
Гость. Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Теперь уже как обычно))) Кофе выпил, а счастья все нет.
Анюта_N Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Теперь уже как обычно))) Кофе выпил, а счастья все нет. счастье в торте)))
Агата Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Услуга недоступна Извините, данная услуга на текущий момент недоступна. После завершения плановых работ доступ будет открыт. Планируемый срок завершения работ — 12.05.2014 г. всё е-гов разочаровывает.
Ahmetova Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Чтоза холод, блин????? Доколе! До коле??? так надо. так журналиски пишут на ФБ
Джинджер Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 блин вот ведь бывает надо сделать выбор он мучителен и тяжек. ты делаешь и немного сожалеешь о том варианте, не в пользу которого блин блин а чел такой карошы. харизматичный
Агата Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 собрание отменили.жалуюсь.я уже настроилась.
Ahmetova Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Еще девяти часов нет, а я уже подзадолбалась.
Мирра Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 мне все равно хоть с утра хоть в обед хоть вечером здолбанная дурдом какой-то
Notary Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 а у меня то не ср..чка, то болячка)) мышка слетела с катушек, пришлось бежать мышку покупать))) 2 раза туда-сюда ездила!
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Как можно было создать столько проблем там, где их быть не должно? У меня аж давление подскочило. Четырем людям оторвала головы. Легче не стало.
Ahmetova Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2014 Всё... Всё утрясли. Всё успели. Все покаялись. Поклялись что больше никогда. Кое-кто даже поплакал. Но я-то сижу совершенно опустошенная и ничего не соображающая. И понимаю, что работу работать я сегодня буду - а куда денешься. Но это будет явно не то, что нужно. Ибо моск умер. И уже даже очевидные вещи не понимает. Где, блин, моя хваленная стрессоустойчивость?
Notary Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 нимагу спать хочу, глаза на ходу закрываются.......... спала всего 3 часа, хде был мой моск вчера ночью???
Агата Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 а мы завтра не работаем, послезавтра работаем, потом снова не работаем 3 дня, три работаем. Ромашка.
Anhen Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалуюсь на СТОшников. Вот ведь умеют люди себя поставить, гонора в них, аж зашкаливает и моск у меня выносит. Сначала выслушиваешь про то, что машина у тебя г..но. Я согласна, не новая, ушатанная, но ведь не прошу бесплатно ремонтировать. Ага, значит, делает типа одолжение, берет 100 процентную предоплату и грит, две недели на ремонт уйдет, не меньше. Ок, не спорю, две так две. Проходит месяц, звоню, грю, кога будет то? И тут выслушиваю, что за..ала я со своей машиной, что работает он себе в убыток, что нахер она ему не нужна, и я собственно тоже могу идти вслед за машиной. Не знаю для кого как, а для меня 270 тысяч очень немаленькие деньги. Прям аж трясет после общения с такими типами. Может у меня карма какая-то на СТОшников?
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Обалдеть Они что там, с катушек съехали совершенно Нифига себе сервис
Electrolux Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 а если мужчину отправить туда?
Anhen Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Так вроде мужчина и договаривался, вроде как искали проверенного мастера, который делает быстро и качественно. Вот у меня всегда так, грят хороший мастер, ответственный, а на мне они все видимо "ломаются". Слов у меня больше нет и нервов тоже...
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Пипец. Киллера надо к нему подослать. Что там такое страшное с машиной то?
Anhen Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Да страшного ничего. Покрасить решила в круговую))) Двигатель сначала хотела поменять, а потом вроде нашли опять же моториста, капремонт делал...Двигатель обещали сделать за 5 дней - делали 15. Покрасить за 10, максимум за 15 дней, в итоге красят уже 18. И на вопрос, когда будет готово, ответа так и не получила.
Татэнка Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 пипец! Я их тоже вместе с Вами, Anhen, НЕНАВИЖУ!!!
Нуржан Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Нунифигасе. Как я вас понимаю. В прошлый раз тоже из-за одного пьяного проторчал на подъемнике 3 дня. Канеш не все, но многие из хороших городских стошников с гонором. Клиентов хватает вот и зажрались. Лучше меня никого нет, один я маладес и остальные все тупые. Без понтов мастеров поискать надо, в смысле не бпшных )) Есть такие скромняги-кулибины. Вы же кажись за городом живете? Обратитесь к Медведю в табаксовхозе (бомбардировщик наверное знает его). Однажды я с Медведем договорился: за сутки покрасил. Сделал отлично. Бате бампер задний чинил - ваще не видать следов. С другой стороны, если такой бюджет, то может для интереса в сервис какой с хорошей покрасочной камерой обратиться?
Рекомендуемые сообщения