Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

А я вообще думал, что это гора с глазами! :bum:

Умный в гору не поидет умный в гору подлезет :smile:

Опубликовано

Жалуюсь на КРАСАВЧИКА.

Он Патриотке комплимент сказал.

Это ж надо ж было так обидеть дэушку....

Да нет. Не так все плохо, Марго. Если б комплимент мне УМНИК какой-нить отвесил, вот было б обидно. А так..подумаешь Красавчегг.

Опубликовано

А я вот хотел спросить, вообщем то понятно все, но мож какие другие мнения будут???

Почему именно: Марго, Ахметова, Сакура, Магия Слова, Галина теперь уже и Патриотка постоянно пытаются прокомментировать мои посты, при чем в крайне грубой форме??? :smile:

а по конкретней (примеры, цитаты)..

Опубликовано

А я вот хотел спросить, вообщем то понятно все, но мож какие другие мнения будут???

Почему именно: Марго, Ахметова, Сакура, Магия Слова, Галина теперь уже и Патриотка постоянно пытаются прокомментировать мои посты, при чем в крайне грубой форме??? :smile:

Господь с Вами, КРАСАВЧИК!

В ГРУБОЙ форме я совсем не так комментирую................

Что за необоснованные обвинения в адрес форумчанок?

Опубликовано

Срочно флуд в теме прекратить :bum: иначе начну сейчас модерировать.

с уважением,

злой малыш - модератор

Мы больше не будем :smile:

Опубликовано

А я думал что только у меня глюки. Жалуюсь на то, что тему про ПФ в Астане кто-то уводит в тень...Видимо ГОСТИ вернувшись домой решили лично ею любоваться :smile:

Опубликовано

Меры приняты- число модераторов в Фотоклубе сокращено, теперь это только Валентуля и Анека (ну и админы- у них права во всех разделах).

А то понимаешь- то фото пропадают бесследно, то темы :)

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

четанеатпускает

чета сафсем мне невмоготу

А в период климакса беременеть можно да???

Опубликовано

Жалуюсь на злость, тоже чёта не отпускает, никто не достаёт, не злит, но всё равно не могу никак успакоиться. Почему так бывает?

Опубликовано

Жалуюсь на злость, тоже чёта не отпускает, никто не достаёт, не злит, но всё равно не могу никак успакоиться. Почему так бывает?

эт наверное опять какие-нить планеты там веселуху устроили... меня ужо два дня колбасит... даже деуки, что по екрану скачуть, не радывают :smile:

еще и ПФ видимо отменилсо...

Жалуюсь на НЕПОНЯТНОЕ настроение... вот ну не весело мне и не грустно, просто как-то тоскливо и темно...

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Я знаю почему у девушек так бывает но я вам не скажу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования