Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да страшного ничего. Покрасить решила в круговую)))

гы. тока хотел спросить что небось или костоправ или покрасочник :) эти товарищи такие да. они никому в сроки ничего не отдают. им пока простите яйца в тиски не зажмешь, фиг что получишь

Опубликовано

Татэнка, спасибо за солидарность.

Нуржан, живу я в городе, не сподручно в Табак гонять:) Да и поздно уже Боржоми пить, деньги заплачены, их мне уже точно не вернут.

Кэп, проблема в том, что у меня всегда, со всеми стошниками так. Ни разу, ни с одной машиной не сделали ремонт в оговоренные сроки и без косяков. А тут и яйки в тиски не возьмешь и скандал не устроишь, поскольку это знакомый друзей. Эх....

Опубликовано

За такой нехороший разговор с клиентом можно и язычком своим поганым полирнуть машину вкруг!

Медведя пока не знаю, есть тут пара мастеров, тоже пальцы гнут. Одни мне за покраску минивэна 3500 зарядили, другой - сосед, тоже чет блатует...

Контакты Медведя есть?

Опубликовано

а для меня 270 тысяч очень немаленькие деньги.

это только покраска 270 штук? А того мужика, который засоветовал СТОшника, если попросить поговорить с этим хамовитым мастером?
Опубликовано (изменено)

Медведя контакты со старым телефоном ушли. Работает на дому. Там гараж у него серьезный: камера, робот и все такое. Со стороны города как въехал в деревню, около пешеходки налево (дорога с западной стороны сельского клуба). Потом дорога петляет вправо, влево и где то сворачиваем направо и строго на восток. В общем от кульжинки недалеко.

Друг-посредник здесь должен шуршать.

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано

какой там. целый быр сагат!

У Вас? завидуем всем коллективом. :)

У нас взяли в практику сообщать об этом в 16 00, что рабочий день до 17 00, а те кто с 8 до 17 00, те в пролете.

Но сегодня,

Опубликовано

Одним сообщением объявили о сокращенном рабочем дне, вторым о совещании через два часа после того как этот сокращенный день закончится. А теперь скажите- это нормально, да?

Опубликовано

А вы точно не пропустили в сообщении слова "зато потом 3 дня отдыхать будете. сачки!"?

))) Если ли бы... Или поляну накрыли, но нет же работать, негры, солнце еще высоко: читалось между строк.

Как щаз вспоминается школа, где училка говорит: Звонок для учителей, а не для учеников.

Опубликовано

Батю нашего общего закопали сегодня... 59 лет...

Рыбачили, охотились вместе, в феврале прихватило живот. Камни в желчном пузыре. Все просто, как аппендицит. Батя терпел, никого не напрягал, 17 апреля вместе у его дочки и зятька общались на днюхе. Я договорился, чтоб в комитетовском госпитале операцию сделали, но дядя Сергей подводить людей не мог и просить тоже, сказал, что потерпит до 2 мая в госпитале МВД. Я позавчера генералов подрывал, когда батя в реанимации кровью истекал, но генералы же не боги! Кто мог знать, что за 2 дня умрет? Он старшего внука забрал 7 лет назад и в ноябре, на охоте мне говорил:

- Колян, жизнь пролетела, я детей не успел понянчить, а этого пацана выращу, подниму, он мне дороже всего на свете.

Жил мужик правильно, по совести, а за три часа закопали, помянули и по домам разбежались... Мать его даже жива, 93 года бабуле. Больно так, как будто руку вырвали!

Опубликовано

Батю нашего общего закопали сегодня... 59 лет...

Рыбачили, охотились вместе, в феврале прихватило живот. Камни в желчном пузыре. Все просто, как аппендицит. Батя терпел, никого не напрягал, 17 апреля вместе у его дочки и зятька общались на днюхе. Я договорился, чтоб в комитетовском госпитале операцию сделали, но дядя Сергей подводить людей не мог и просить тоже, сказал, что потерпит до 2 мая в госпитале МВД. Я позавчера генералов подрывал, когда батя в реанимации кровью истекал, но генералы же не боги! Кто мог знать, что за 2 дня умрет? Он старшего внука забрал 7 лет назад и в ноябре, на охоте мне говорил:

- Колян, жизнь пролетела, я детей не успел понянчить, а этого пацана выращу, подниму, он мне дороже всего на свете.

Жил мужик правильно, по совести, а за три часа закопали, помянули и по домам разбежались... Мать его даже жива, 93 года бабуле. Больно так, как будто руку вырвали!

Горестно читать, когда близкие люди, друзья уходят от нас...

Николай, сочувствую вашему горю. Пусть земля будет пухом для вашего друга.

Опубликовано

20 лет назад батя сказал, что пить и курить не будет, а в 60 летие всех соберет и 100грамм выпьет. Собрал сегодня всех...

Спасибо Анюта, таких людей, как дядя Сергей больше не делают.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования