Агата Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 мои соболезнования. пусть земля будет пухом.
Нуржан Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Это же уметь надо: напрочь забыть пин!!!!!!! Вот вижу 4 цифры, уверен он правильный, но чудила-банкомат не соглашается. Уже 2 попытку убил. 105 тенге осталось. Даже на обед не хватит, тока на фрукт. Блин уже 2 раз такое. Как так можно. Поделитесь кто нибудь опытом как вы запоминаете пины ... и деньгами тоже )))
Эдуард Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Поделитесь кто нибудь опытом как вы запоминаете пины .. Иголкой на карточке выцарапываем.
Гость. Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Иголкой на карточке выцарапываем. Так, ясно с кем в карты лучше не садиться)))) ННХО.
Felicita Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Иголкой на карточке выцарапываем. На аттестацию в тату приходите? ))Блин, неделя какая-то длинная. Выхи хочу.
Нуржан Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Иголкой на карточке выцарапываем. )) а где вы храните карточку ?
Captain Ares Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 в банкомате и хранит, чтоб с собой не таскать :)
Felicita Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 а нафига тогда карточкапойдемте домой
Captain Ares Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 а нафига тогда карточка чтоб все как у людей
Felicita Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 чтоб все как у людей ну тогда мне, пожалста, пару банкоматов на дом, ну чтоб как у людей Эдуарда
Notary Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 в общем, пошла я на парад! и зареклась более ходить на такого рода народные гулянья! во-первых, народу куча туева, куча орущих детей, которых мамаши пихают вперед, и которым этот парад 100 лет не нужен! Зачем, зачем таскать грудных детей на парад??!! во-вторых, сгорела! под палящим солнцем стоять 3 часа! еще была в очках, и теперь аки панда азиатская, с красными кругами под белыми хлазьями!!! панда, причем, одноглазая! потому что солнце почему-то решило меня поджарить только с одной стороны!!! ващпе ппц! вот оно мне надо было? никогда не ходила, и решила пойти в этом году
ялО Опубликовано 9 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 в России в 25 городах парад, в Севастополе три, т.е. 70 единиц воздушный, сухопутный и морской в Питере, 90 боевых машин Екатеринбург, 80 единиц боевой техники Новосибирск, выставка раритетной техники Хабаровск, ракетные комплексы Красноярск, авиа группа жалуюсь, сами понимаете на что
Мирра Опубликовано 9 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 на все праздничные дни записали выход на работу (мне). ни разу не ходила. боюсь идти на работу в понедельник
Гость. Опубликовано 9 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 В понедельник тоже не ходите тогда. И в воскресенье.
Мирра Опубликовано 9 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 а что я скажу работодателю? фу, видеть его не хочу
Гость. Опубликовано 9 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 Если не пойдете, то и не увидите. И говорить ничего не придется. Пошлите ему Т-9 па вацапу.
Мирра Опубликовано 9 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 :lol: он тогда сам перестанет приходить на работу
Рекомендуемые сообщения