Гость. Опубликовано 9 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 Тогда Вы его уволите. кадры решают все (с)
Мирра Опубликовано 9 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 еще бы найти точку соприкосновения в общих интересах с теми Кадрами, ну которые все решают
Мирра Опубликовано 9 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2014 это как в рекламе? после того, как уволят, я типа прихожу и дарю им мерси, да возможно, неплохая идея
Просто Пэт Опубликовано 10 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2014 Почему не спите. Праздники же. Спать надо.
ялО Опубликовано 10 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2014 чесслово хотела лечь спать по раньше, т.б. как обычные люди ложатся так нет же...... звонок выгляни в окошко сматрю, а там....... подготовительные работы полным ходом идут короч.... празднуем: ,шампанское, смеемся, выбираем песенки, вытащили ноуты, слава вайфаю и лету я уже грила, что у нас двор дружный, отзывчивый и т.д. вот так и живем, только из-за этого не хочу сваливать с этой квартиры з.ы. ДР не мой
АНЕКА Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 Очень важно посадить помидоры, чем набрать номер телефона.
Мирра Опубликовано 11 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2014 Самый плохой понедельник - это воскресенье ( я еле живая
Felicita Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 хороший алкоголь скоро перестанут возить, скоро перестанут разрешать курить, секс - распутство, аборты тоже скоро запретят, сексуальная походка напрягает незнакомых и знакомых парней - блин, остановите мир, я выйду!!!
Captain Ares Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 надо, надо нам расширять свой бизнес, компаньон. охватывать больше слоев населения, так сказать. расширять спектр услуг... вот интересно, а сексуальная походка будет ли кому-нибудь нужна? ну т.е. будет канеш. вот может изъять у тех кому оно не надо и пришить кому надо?
Гость. Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 сексуальная походка будет ли кому-нибудь нужна? Лан, дайте две.
Felicita Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) Лан, дайте две. Ну я понимаю канеш две головы, но шесть ног? Хотя клиент всегда прав. До сороканожки далеко, но главное начать. Изменено 12 Мая 2014 пользователем Felicita
Гость. Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 но шесть ног? Мне походки целиком. Начиная с высоко поднятой головы. Отдельно ноги не возьму, имейте в виду.
Felicita Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 Мне походки целиком. Начиная с высоко поднятой головы. Отдельно ноги не возьму, имейте в виду. Ок. Думаю, что мы их расставим в нужном порядке, а какие надо укоротим и Вы будете ну просто плыть!
Felicita Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 надо, надо нам расширять свой бизнес, компаньон. охватывать больше слоев населения, так сказать. расширять спектр услуг... вот интересно, а сексуальная походка будет ли кому-нибудь нужна? ну т.е. будет канеш. вот может изъять у тех кому оно не надо и пришить кому надо? надо я тут подумала - надо мне гипнозу обучиться, а то клиенты стали капризные, а так гляну в глаза - и пропал!
Captain Ares Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 у меня утюг есть старый советский в гараже
Felicita Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2014 (изменено) да у тя еще и гараж есть у меня где-то паяльник был Изменено 12 Мая 2014 пользователем Felicita
ялО Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 (изменено) жалуюсь на маркетологов Грина, тот что на Саяхате это же ужас ужасный, ну их понять можно, им за это з/п платят они должны делать ВСЁ только что бы нас на побольше раскрутить, НО сколько можно?! такими примитивными методами ВСЕХ изводить теперь по существу: они там затеяли переезд, все полки перемешались, все к чему мы привыкли:, к расположению рядов и товара, ВСЁ всё В С Ё меняецца как грицца только приноровишься, куда тебе надо сходить и что взять, а тут раз и..... пока весь магаз не обойдешь, не найдешь,, а пока будешь искать ваще забудешь зачем пришла и главное спросить то не у кого, потому как ни кто не знает ЧТО?! ГДЕ находится?! и КОГДА всё это закончицца?! вощим........ страшное дело все тележки из оборота покупателя изъяты, для нужд переезда Изменено 13 Мая 2014 пользователем ялО
Мирра Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2014 у меня утюг есть старый советский в гараже у меня где-то паяльник был ребят, а вы в 90-х чем занимались? я просто так спрашиваю небось в школу ходили
Felicita Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 ребят, а вы в 90-х чем занимались? я просто так спрашиваю небось в школу ходили школа нам абсолютно не мешала развиваться
Просто Пэт Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 я только разобралась с этим К РК об АП, а они опять изменения вносить собираются((((
Гость. Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2014 я только разобралась с этим К РК об АП, а они опять изменения вносить собираются(((( Изменения не читайте. Они уже новую редакцию кодекса подготовили. Так что начните сразу с нее. жалуюсь, что разработчики не предусмотрели, что в жалобной книге будет миллион двести с лишним тысяч просмотров, в связи с чем окончание слова "просмотров" залезает на аватар.
Рекомендуемые сообщения