Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чесслово хотела лечь спать по раньше, т.б. как обычные люди ложатся

так нет же...... звонок

выгляни в окошко

сматрю, а там....... подготовительные работы полным ходом идут

короч.... празднуем: ,шампанское, смеемся, выбираем песенки, вытащили ноуты, слава вайфаю и лету

я уже грила, что у нас двор дружный, отзывчивый и т.д.

вот так и живем, только из-за этого не хочу сваливать с этой квартиры

з.ы. ДР не мой

Опубликовано

хороший алкоголь скоро перестанут возить, скоро перестанут разрешать курить, секс - распутство, аборты тоже скоро запретят, сексуальная походка напрягает незнакомых и знакомых парней - блин, остановите мир, я выйду!!!

Опубликовано

надо, надо нам расширять свой бизнес, компаньон. охватывать больше слоев населения, так сказать. расширять спектр услуг... вот интересно, а сексуальная походка будет ли кому-нибудь нужна? ну т.е. будет канеш. вот может изъять у тех кому оно не надо и пришить кому надо?

Опубликовано (изменено)

Лан, дайте две.

Ну я понимаю канеш две головы, но шесть ног?

Хотя клиент всегда прав. До сороканожки далеко, но главное начать.

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

Мне походки целиком. Начиная с высоко поднятой головы. Отдельно ноги не возьму, имейте в виду.

Ок. Думаю, что мы их расставим в нужном порядке, а какие надо укоротим и Вы будете ну просто плыть!

Опубликовано

надо, надо нам расширять свой бизнес, компаньон. охватывать больше слоев населения, так сказать. расширять спектр услуг... вот интересно, а сексуальная походка будет ли кому-нибудь нужна? ну т.е. будет канеш. вот может изъять у тех кому оно не надо и пришить кому надо?

надо

я тут подумала - надо мне гипнозу обучиться, а то клиенты стали капризные, а так гляну в глаза - и пропал!

Опубликовано (изменено)

жалуюсь на маркетологов Грина, тот что на Саяхате

это же ужас ужасный, ну их понять можно, им за это з/п платят

они должны делать ВСЁ только что бы нас на побольше раскрутить, НО

сколько можно?! такими примитивными методами ВСЕХ изводить

теперь по существу:

они там затеяли переезд, все полки перемешались, все к чему мы привыкли:, к расположению рядов и товара, ВСЁ всё В С Ё меняецца

как грицца только приноровишься, куда тебе надо сходить и что взять, а тут раз и.....

пока весь магаз не обойдешь, не найдешь,, а пока будешь искать ваще забудешь зачем пришла

и главное спросить то не у кого, потому как ни кто не знает ЧТО?! ГДЕ находится?! и КОГДА всё это закончицца?!

вощим........ страшное дело

все тележки из оборота покупателя изъяты, для нужд переезда

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

у меня утюг есть старый советский в гараже

у меня где-то паяльник был

ребят, а вы в 90-х чем занимались?

я просто так спрашиваю

небось в школу ходили

Опубликовано

я только разобралась с этим К РК об АП, а они опять изменения вносить собираются((((

Изменения не читайте. Они уже новую редакцию кодекса подготовили. Так что начните сразу с нее.

жалуюсь, что разработчики не предусмотрели, что в жалобной книге будет миллион двести с лишним тысяч просмотров, в связи с чем окончание слова "просмотров" залезает на аватар.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования