Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я щас прям визжать буду "Отвалите от меня все!!!"

Я седня прям какая-то продавщица, в смысле "Вас много, а я одна"

Мне кажется, они сговорились все вместе меня доставать.

Опубликовано

Надо. Руки не доходят. И не дойдут.

Вообще половину того, о чем меня спрашивают, можно решить без меня - если включить мозг.

Но нет же, все орут, сиську просят. Сцуки.

Вколотят меня в гроб или в психушку. Гореть им в аду.

Опубликовано

Например, приходит кадровик и спрашивает - как вы думаете, можно инженера сразу уволить по сокращению или надо предупредить об увольнении за месяц? Вы и говорите - надо предупредить.

Потом выясняется - Ахметова сказала, что инженера надо уволить по сокращению.

Опубликовано

Ну вообще да, получается, они умные, я дура.

Сейчас сделаю им наоборот.

Сильно наоборот сделаю.

Хотела по-человечески - не понимают.

Опубликовано (изменено)

Например, приходит кадровик и спрашивает - как вы думаете, можно инженера сразу уволить по сокращению или надо предупредить об увольнении за месяц? Вы и говорите - надо предупредить.

Потом выясняется - Ахметова сказала, что инженера надо уволить по сокращению.

Ага. Или а вы можете договориться чтобы вот он дал мне вот эти данные?

Не, а самой пойти и спросить его религия не позволяет?

Говорю чтоб шла и спрашивала. Матом говорю.

Но сто звонков в минуту с аналогичными просьбами таки не дают работать.

В итоге в очередной раз поднимая трубку ору страшным голосом - ДААААААААААААААААААААА ллля

А это шеф

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

в 9 вечера участковый принудительно выдергивает женщину, на 9 месяце беременности, из дома. тащит в РУВД, где ее держат стоя в коридоре 2, 5 часа. стоя! беременную! родных, естественно, не пустили. ордер выписать возможности нет.

родные что только не передумали, уже смирились с мыслью о том, что она законченная преступница, сломавшая много судеб.

прокурора дежурного пришлось помучить, чтобы к ней вообще попасть. спасибо ему. хотя даже не знаю.

в итоге выясняется, что цена вопроса 120 000 тенге, которые беременная брала под расписку у своей золовки. золовка, будучи дочерью бывшего офицера УВД, организовала всю эту устрашающую акцию. а еще даже заявление не закузировано. и это был даже не допрос. отобрали у нее объяснительную. хорошо, что она там не родила. до чего докатились отдельные менты. куда катится мир.

спать хочу.

Опубликовано

будут ему проблемы. сейчас надо выяснить, не пришлось ли им, по приезду домой, скорую вызвать. я настойчиво рекомендовала.

тоже мне, рейдеры. менты обычно отписываются, что имеют место гражданско-правовые отношения, выясняйте их в суде. а тут такой спектакль устроили.

в прошлом году у меня ситуация была, когда мужик шестилетнего ребенка во дворе слегка придушил. так ни один мент с места не сдвинулся, пока не пнули. кого туда берут...

Опубликовано

тоже мне, рейдеры. менты обычно отписываются, что имеют место гражданско-правовые отношения, выясняйте их в суде. а тут такой спектакль устроили.

Об чем и речь. Тут как минимум нарушение порядка регистрации заявлений (отсутствие КУЗ), как максимум - злоупотребление властью, превышение власти, самоуправство или вымогательство (в зависимости от нюансов). Прокуратуру надо пинать - их хлебушек.
Опубликовано

Недавно приземлил одного подполковника. В единственный приемный день он на каких то профосмотрах протупил, у кабинета человек 20 проторчали его поджидая. А на следующий день сидя в своем роскошном кресле предложил мне являться в приемный день. Я ему предложил процитировать его слова и поведение у начальника двд. Моментально все доки были приняты.

Опубликовано

девушку с утра забрали на операцию - отслоение плаценты, преждевременные роды.

с учетом того, то за день до привода РУВД она сдавала анализы и все у нее было в норме. кое-кто попал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования