Notary Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 девушку с утра забрали на операцию - отслоение плаценты, преждевременные роды. с учетом того, то за день до привода РУВД она сдавала анализы и все у нее было в норме. кое-кто попал. ужас! от сцуки!
Эдуард Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 девушку с утра забрали на операцию - отслоение плаценты, преждевременные роды. с учетом того, то за день до привода РУВД она сдавала анализы и все у нее было в норме. кое-кто попал. Плюсом я бы постарался получить заключение врачей, что осложнение вызвано физической/психологической нагрузкой.
B-52 Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 Мирра, у них нынче вместо души калькулятор. Только жесть воспринимают.
Мирра Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 Может калькулятор еще можно понять, но ведь здесь явный садизм. Идти на поводу у глупой мстительной бабенки ради ее денег вместо того, чтобы послать ее куда подальше? Просто у них нет души.
B-52 Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 Знаете Мирра, я могу тьму историй рассказать про нынешних сотрудников, но кому это нужно? Лично я перестал общаться с гаишником, после его рассказа, как они на патрульке за 500 евро сопровождали пьяного барбоса до подьезда. А чёрт тот в лендровере, не доезжая до подьезда метров 100, вылез, тусанул им еще 500 евро и скомандовал включить мигалки. Включили. Не охраняемое лицо был тот фраер, а просто мажор загулявший. Но ужас в том, что сотрудник мне рассказал эту историю с сальной улыбкой и пожелал себе побольше таких клиентов. на мой вопрос о цене стриптиза/минета за 50 000 евро не снимая мундира, искренне удивился...
Notary Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 ляяяяяя ну че так жаааарко?! ляяяяяя ну че так холодно седня?)))
Анюта_N Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 ляяяяяя ну че так холодно седня?))) да вам не угодишь)))))
Мирра Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2014 она во всем такая капризнаяя про Нотари
Сакура Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 На дню несколько раз стол и технику тру салфеточками, всеми признанная патология, кругом мерещатся враги-микробы. Сказано было не зарекайся! И кто только сказал про хлеб и зрелища единовременно... Вчера томатный супчик, на самом интересном месте про викингов соизволил пролиться на клаву, теперь печатает, но с определенным дискомфортом. Терзают смутные сомнения, что клаву не прополощешь, или что? Када идти каяться, или все-таки обойдется. Ай-яй! Стыдно-то как! (((
Эдуард Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 Отключаете клаву от компа, полощите, сушите насухо, подключаете обратно.
Сакура Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 (изменено) Отключаете клаву от компа, полощите, сушите насухо, подключаете обратно. Эдуард, вы точно не издеваетесь? Я пожауй так и сделаю ) Изменено 22 Мая 2014 пользователем Cакура
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 Эдуард, вы точно не издеваетесь? Я пожауй так и сделаю )
Notary Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 хорошо, что седня пятница, хоть эти все тошнотворные высказывания забудутся до понедельника..... уууффф.....
Агата Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 а у меня пятница, так пятница после такого дня и расслабиться вечерком не грех
ялО Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 жалуюсь на "пиар" устроенный нашими мальчиками на ФБ это ж капец какой-то, сидят и друг друга подсиживают, подучивают всем Мишанина слава не дает покоя короч стыдно за Вас мальчики, мелочные Вы, ну эт и так было понятно, а на ФБ во всех красе проявилось
Агата Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 уже всеми мыслями (и не только) в отпуске. Кадровик по просьбе подготовила приказ уже, бухгалтер по дружбе насчитала отпускные. жалуюсь на то, что заявление на отпуск еще шефом не подписано.
*DOCTOR* Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 уже всеми мыслями (и не только) в отпуске. Кадровик по просьбе подготовила приказ уже, бухгалтер по дружбе насчитала отпускные. жалуюсь на то, что заявление на отпуск еще шефом не подписано. У меня уже все подписано, все что нужно закуплено, только ждать до отпуска еще две недели :(. Еще и погода оставляет желать лучшего на выходные в Астане, что никуда не выберешься за город :(.
Агата Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 погодка да не айс. у нас вообще штормовое предупреждение. снега ждем. путевку уже выкупила. буду сегодня секретаршу доставать, чтобы мое заявление шефу поверх всех остальных документов положила.
Матэус Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 На дню несколько раз стол и технику тру салфеточками, всеми признанная патология, кругом мерещатся враги-микробы. Сказано было не зарекайся! И кто только сказал про хлеб и зрелища единовременно... Вчера томатный супчик, на самом интересном месте про викингов соизволил пролиться на клаву, теперь печатает, но с определенным дискомфортом. Терзают смутные сомнения, что клаву не прополощешь, или что? Када идти каяться, или все-таки обойдется. Ай-яй! Стыдно-то как! ((( Может проще новую купить? :) Даже по круче :)
Агата Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 наверняка уже новую приобрела или все-таки покаялась?
Рекомендуемые сообщения