Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девушку с утра забрали на операцию - отслоение плаценты, преждевременные роды.

с учетом того, то за день до привода РУВД она сдавала анализы и все у нее было в норме. кое-кто попал.

ужас! от сцуки!

Опубликовано

девушку с утра забрали на операцию - отслоение плаценты, преждевременные роды.

с учетом того, то за день до привода РУВД она сдавала анализы и все у нее было в норме. кое-кто попал.

Плюсом я бы постарался получить заключение врачей, что осложнение вызвано физической/психологической нагрузкой.
Опубликовано

Может калькулятор еще можно понять, но ведь здесь явный садизм. Идти на поводу у глупой мстительной бабенки ради ее денег вместо того, чтобы послать ее куда подальше? Просто у них нет души.

Опубликовано

Знаете Мирра, я могу тьму историй рассказать про нынешних сотрудников, но кому это нужно? Лично я перестал общаться с гаишником, после его рассказа, как они на патрульке за 500 евро сопровождали пьяного барбоса до подьезда. А чёрт тот в лендровере, не доезжая до подьезда метров 100, вылез, тусанул им еще 500 евро и скомандовал включить мигалки. Включили. Не охраняемое лицо был тот фраер, а просто мажор загулявший. Но ужас в том, что сотрудник мне рассказал эту историю с сальной улыбкой и пожелал себе побольше таких клиентов. на мой вопрос о цене стриптиза/минета за 50 000 евро не снимая мундира, искренне удивился...

Опубликовано

На дню несколько раз стол и технику тру салфеточками, всеми признанная патология, кругом мерещатся враги-микробы. Сказано было не зарекайся! И кто только сказал про хлеб и зрелища единовременно... Вчера томатный супчик, на самом интересном месте про викингов соизволил пролиться на клаву, теперь печатает, но с определенным дискомфортом. Терзают смутные сомнения, что клаву не прополощешь, или что? Када идти каяться, или все-таки обойдется.

Ай-яй! Стыдно-то как! (((

Опубликовано (изменено)

Отключаете клаву от компа, полощите, сушите насухо, подключаете обратно.

Эдуард, вы точно не издеваетесь? Я пожауй так и сделаю )

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

хорошо, что седня пятница, хоть эти все тошнотворные высказывания забудутся до понедельника.....

уууффф.....

Опубликовано

жалуюсь на "пиар" устроенный нашими мальчиками на ФБ

это ж капец какой-то, сидят и друг друга подсиживают, подучивают

всем Мишанина слава не дает покоя

короч стыдно за Вас мальчики, мелочные Вы, ну эт и так было понятно, а на ФБ во всех красе проявилось

Опубликовано

уже всеми мыслями (и не только) в отпуске. Кадровик по просьбе подготовила приказ уже, бухгалтер по дружбе насчитала отпускные.

жалуюсь на то, что заявление на отпуск еще шефом не подписано.

Опубликовано

уже всеми мыслями (и не только) в отпуске. Кадровик по просьбе подготовила приказ уже, бухгалтер по дружбе насчитала отпускные.

жалуюсь на то, что заявление на отпуск еще шефом не подписано.

У меня уже все подписано, все что нужно закуплено, только ждать до отпуска еще две недели :(. Еще и погода оставляет желать лучшего на выходные в Астане, что никуда не выберешься за город :(.

Опубликовано

погодка да не айс. у нас вообще штормовое предупреждение. снега ждем.

путевку уже выкупила. буду сегодня секретаршу доставать, чтобы мое заявление шефу поверх всех остальных документов положила.

Опубликовано

На дню несколько раз стол и технику тру салфеточками, всеми признанная патология, кругом мерещатся враги-микробы. Сказано было не зарекайся! И кто только сказал про хлеб и зрелища единовременно... Вчера томатный супчик, на самом интересном месте про викингов соизволил пролиться на клаву, теперь печатает, но с определенным дискомфортом. Терзают смутные сомнения, что клаву не прополощешь, или что? Када идти каяться, или все-таки обойдется.

Ай-яй! Стыдно-то как! (((

Может проще новую купить? :)

Даже по круче :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования