Notary Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 а у мну отпуска пока не предвидится....
Агата Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 Лето... Солнце... Лейка... Грядки… Дом... Ремонт…Плита…Закатки... Вечер... Койка... Душ... Галдёж... Был ли отпуск - хрен поймёшь...
Ahmetova Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 Почему именно сейчас, когда я стою, держу весло, через миг отчалю, нужно прийти ко мне с кучей вопросов? Почему уйти нужно только получив этим самым веслом и надув губы? Ну есть же рабдень. Зачем превращать его в рабночь? На сегодня у меня более другие планы!
Мирра Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2014 странно. а у меня в это время разгар рабочего ночя. причом нескончаемый людской поток не заканчивается. правда, он направлен не всегда ко мне, но бесит. мне сильно начинает это не нравится. чота надоело. зачем к чему почему. глупость какая. оказывается в одну реку можно войти дважды, то есть, конечно, можно наступать на одни и те же грабли не один раз.
Ahmetova Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 Ужас, Мирра. Прекрати же. Пожалей своё здоровье. Я вообще поняла, что уже как минимум год живу на включенном автопилоте. Мне совершенно некогда думать. В смысле - обдумать. А мне прям оч надо подумать хорошенько. И выводы сделать. Хочу неделю покоя. Еще я поняла, что я - недобрая. Т.е. что я вообще забыла, какая я. Надо к себе возвращаться - пока окончательно не озверела. Вощим надо что-то делать. Ухожу поя - иногда о любви забываю, но про всё забываю любя, без тебя не живу, не бываю, даже если живу без тебя, гляжусь в тебя как в зеркало до голого кружения и вижу в нём любовь свою и думаю о ней, давай не видеть мелкого в зеркальном отражееении, любовь бывает долгою, а жизнь еще длиннеееей...
Ahmetova Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 Да. Плохие ворота. Такое написано на инглише.
_SoN_ Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 Аха, надо починить калитку-то, это ж "лицо" :) Странные две недели какие-то, как в параллельной реальности
Джинджер Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 а чой та похоже, а? я про подумать и вернуться к себе и про параллельность тоже
Агата Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 Почему жизнь так несправедлива? еще несколько дней назад разговаривала с подругой по телефону, сегодня она в коме. Прогнозы совсем не радужные. Чем и как можно помочь в такой ситуации родственникам?Плачет её мама, плачет её дочка. что за день такой?сплошные слёзы.
Anhen Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 Крепитесь, надейтесь! Это и есть жизнь, иногда она жестока, особенно когда случается горе с близкими.
Агата Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 Крепитесь, надейтесь! Это и есть жизнь, иногда она жестока, особенно когда случается горе с близкими. спасибо. пытаюсь насколько это возможно крепиться и надеюсь на лучшее.
Notary Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 Кто, кто придумал аллергийки???!!! умираю я.....
Гость. Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 Кто, кто придумал аллергийки???!!! умираю я..... Самое главное - установить на что (или на кого) у Вас аллергия? И, соответственно с этим (или с ним) бороться.
Notary Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 Самое главное - установить на что (или на кого) у Вас аллергия? И, соответственно с этим (или с ним) бороться. на пыльцу какую-то, и как с ней бороться ума не приложу
БекАС Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 на пыльцу какую-то, и как с ней бороться ума не приложу Щас самый "цвет" начинается, а еще пух тополиный полетел, тоже еще тот аллергетик(((
Notary Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 Щас самый "цвет" начинается, а еще пух тополиный полетел, тоже еще тот аллергетик((( ага, у меня еще второй этап будет - в августе полынь цветет, та еще темка
БекАС Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2014 ага, у меня еще второй этап будет - в августе полынь цветет, та еще темка Сочувствую.Поменьше находитесь на улице.
Просто Пэт Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 а мне не нравится то, что сделалось с форумом. во-первых, цитаты, вообще неудобно, приходится наощупь находить нижний край цитаты, так и кажется, что залезешь в нее, а не прокомментируешь. во-вторых, темы, раньше открывались сразу на последнем прочитанном посте, сейчас открывает самое начало с первого поста. не нравится.
Була Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 че за....??? Этот ответ не будет добавлен, так как вы слишком часто отвечаете в тему. я всего лишь за сегодня второе сообщение в той теме хотел написать и на тебе теперь что получается, в одной теме можно писать только по одному сообщению в день, в час или неделю?
Notary Опубликовано 12 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2014 че за....??? я всего лишь за сегодня второе сообщение в той теме хотел написать и на тебе теперь что получается, в одной теме можно писать только по одному сообщению в день, в час или неделю? у мну тоже так было, просто надо выждать между сообщениями некоторое времечко
Рекомендуемые сообщения