Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лето... Солнце... Лейка... Грядки… Дом... Ремонт…Плита…Закатки... Вечер... Койка... Душ... Галдёж... Был ли отпуск - хрен поймёшь...

Опубликовано

Почему именно сейчас, когда я стою, держу весло, через миг отчалю, нужно прийти ко мне с кучей вопросов?

Почему уйти нужно только получив этим самым веслом и надув губы?

Ну есть же рабдень. Зачем превращать его в рабночь? На сегодня у меня более другие планы!

Опубликовано

странно. а у меня в это время разгар рабочего ночя. причом нескончаемый людской поток не заканчивается. правда, он направлен не всегда ко мне, но бесит.

мне сильно начинает это не нравится. чота надоело. зачем к чему почему. глупость какая.

оказывается в одну реку можно войти дважды, то есть, конечно, можно наступать на одни и те же грабли не один раз.

Опубликовано

Ужас, Мирра. Прекрати же. Пожалей своё здоровье.

Я вообще поняла, что уже как минимум год живу на включенном автопилоте. Мне совершенно некогда думать. В смысле - обдумать. А мне прям оч надо подумать хорошенько. И выводы сделать. Хочу неделю покоя.

Еще я поняла, что я - недобрая. Т.е. что я вообще забыла, какая я. Надо к себе возвращаться - пока окончательно не озверела. Вощим надо что-то делать.

Ухожу поя - иногда о любви забываю, но про всё забываю любя, без тебя не живу, не бываю, даже если живу без тебя, гляжусь в тебя как в зеркало до голого кружения и вижу в нём любовь свою и думаю о ней, давай не видеть мелкого в зеркальном отражееении, любовь бывает долгою, а жизнь еще длиннеееей...

Опубликовано

Почему жизнь так несправедлива?

еще несколько дней назад разговаривала с подругой по телефону, сегодня она в коме. Прогнозы совсем не радужные. Чем и как можно помочь в такой ситуации родственникам?Плачет её мама, плачет её дочка.

что за день такой?сплошные слёзы.

Опубликовано

Крепитесь, надейтесь! Это и есть жизнь, иногда она жестока, особенно когда случается горе с близкими.

Опубликовано

Крепитесь, надейтесь! Это и есть жизнь, иногда она жестока, особенно когда случается горе с близкими.

спасибо. пытаюсь насколько это возможно крепиться и надеюсь на лучшее.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Кто, кто придумал аллергийки???!!! умираю я.....

Самое главное - установить на что (или на кого) у Вас аллергия? И, соответственно с этим (или с ним) бороться.

Опубликовано

Самое главное - установить на что (или на кого) у Вас аллергия? И, соответственно с этим (или с ним) бороться.

на пыльцу какую-то, и как с ней бороться ума не приложу

Опубликовано

на пыльцу какую-то, и как с ней бороться ума не приложу

Щас самый "цвет" начинается, а еще пух тополиный полетел, тоже еще тот аллергетик(((

Опубликовано

Щас самый "цвет" начинается, а еще пух тополиный полетел, тоже еще тот аллергетик(((

ага, у меня еще второй этап будет - в августе полынь цветет, та еще темка

Опубликовано

ага, у меня еще второй этап будет - в августе полынь цветет, та еще темка

Сочувствую.Поменьше находитесь на улице.

Опубликовано

а мне не нравится то, что сделалось с форумом. во-первых, цитаты, вообще неудобно, приходится наощупь находить нижний край цитаты, так и кажется, что залезешь в нее, а не прокомментируешь. во-вторых, темы, раньше открывались сразу на последнем прочитанном посте, сейчас открывает самое начало с первого поста. не нравится.

Опубликовано

че за....???

Этот ответ не будет добавлен, так как вы слишком часто отвечаете в тему.

я всего лишь за сегодня второе сообщение в той теме хотел написать и на тебе  :blink:

теперь что получается, в одной теме можно писать только по одному сообщению в день, в час или неделю?  :nunu:

Опубликовано

че за....???

я всего лишь за сегодня второе сообщение в той теме хотел написать и на тебе  :blink:

теперь что получается, в одной теме можно писать только по одному сообщению в день, в час или неделю?  :nunu:

у мну тоже так было, просто надо выждать между сообщениями некоторое времечко

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования