Просто Пэт Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 блин, надо было отпуск сейчас брать. дурацкий сон не дает ЧМ смотреть. ыыы. Германия порвала Португальцев. как можно было проспать.
Notary Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 блин, надо было отпуск сейчас брать. Кстати, Пэт, Вы ж собирались в отпуск? недели 2 назадили уже сходили?
Просто Пэт Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Кстати, Пэт, Вы ж собирались в отпуск? недели 2 назад или уже сходили? я уже сходила(((
Джинджер Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 блин, надо было отпуск сейчас брать. дурацкий сон не дает ЧМ смотреть. ыыы. Германия порвала Португальцев. как можно было проспать. присоединяюсь как можно было ТАКОЕ пропустить ((
Мирра Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 а мне не нравится то, что сделалось с форумом. во-первых, цитаты, вообще неудобно, приходится наощупь находить нижний край цитаты, так и кажется, что залезешь в нее, а не прокомментируешь. во-вторых, темы, раньше открывались сразу на последнем прочитанном посте, сейчас открывает самое начало с первого поста. не нравится. тоооочно! я так и знала
Просто Пэт Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 Да прям Скажешь тоже да, чего не скажешь сгоряча. стресс, блин.
Просто Пэт Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 блин. как футбол смотреть, так спать хочется, аж сил нет. а как экзамены завтра - бессонница обеспечена. в 5 утра догадалась включить телек, показывают Японию с Греками. не очень интересно, правда. сдала ребенка, вспомнила, что мы сникерс не съели.
Notary Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 спать хачю... и ЧМ не смотрю, и не высыпаюсь, в общем без пользы провожу ночи)))))))
Просто Пэт Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 стригла траву вокруг цветов. газонокосилкой не достать, стричь надо ножницами, короче. вот пока лучше ничего не придумали мы. теперь на среднем и большом пальчиках по волдырю. вроде сильно не больно, но как-то неприятно. вот. ною.
Captain Ares Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 стригла ты, а неприятно Ною. хм :) а я хочу спать и есть... или есть и спать. в любом порядке. плохо тут, тут не предлагают есть и спать, а только работать. это ужасно!
Electrolux Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 тут тя фанатка искала одна! не ела и не спала все это время))
Просто Пэт Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 стригла ты, а неприятно Ною. хм :) а я хочу спать и есть... или есть и спать. в любом порядке. плохо тут, тут не предлагают есть и спать, а только работать. это ужасно! ну ничосебе. я думала ты хоть ел и спал, раз уж тут тебя небыло. ты штоле в рабстве был? тут тя фанатка искала одна! не ела и не спала все это время)) это она из солидарности, видимо.
Гость. Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 Ну да. Грит - давайте не спать вместе!
Electrolux Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 ну не спать вместе я еще понимаю, но не есть-то зачем?))
Captain Ares Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 ну ничосебе. я думала ты хоть ел и спал, раз уж тут тебя небыло. я ел и спал, да. а теперь не ем и не сплю. и теперь мне нравится пойду спать
Гость. Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 ну не спать вместе я еще понимаю, но не есть-то зачем?))Эх, молодой человек...Это так прекрасно, с кем-то делить вместе все - не спать вместе, не есть, не жить...
Просто Пэт Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 ну не спать вместе я еще понимаю, но не есть-то зачем?)) Люкс, палишься - 1.
Просто Пэт Опубликовано 23 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2014 а что можно на волдырь помазать, а? чтобы он сдулся.
Рекомендуемые сообщения