gulnaz Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 эт наверное опять какие-нить планеты там веселуху устроили... меня ужо два дня колбасит... даже деуки, что по екрану скачуть, не радывают еще и ПФ видимо отменилсо... Жалуюсь на НЕПОНЯТНОЕ настроение... вот ну не весело мне и не грустно, просто как-то тоскливо и темно... Думала я одна такая. Точно, наверное эти и планеты решили у себя устроить ПФ, раз у Вас отменили. Эх....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Жалуюсь на жалобную книгу. Как увидишь название, так и думаешь, на что бы еще пожаловаться... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Я жалуюсь на: 1) работницу столовой, которая сделала мне замечание, что если приходишь в столовую, то надо волосы собирать , а мне хвостик не идет и ваще я не размахивала головой и волосы спокойно висели вокруг лица; 2) то, что тучи до сих пор на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2008 Жалуюсь, на то что не выспался! Из-за этого у меня нет настроения, работать ваще не охота, а работы очень многа (и важной вдобавок) И почему мне нельзя работать "с мелкими детальками"? :kuku: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2008 Жалуюсь на погоду, верните солнце. Не хочу дожди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2008 жалуюсь на форумчан: 1) которые обещали собственноручно разогнать тучи, но не сделали этого до сих пор, хотя адрес был указан; Я жалуюсь на: 2) то, что тучи до сих пор на месте сударыня, истинно говорю Вам - в прошлую субботу я нагнал ветра на Левый берег и тучи были разогнаны на все четыре стороны или Вы не Левый берег Иртыша имели ввиду? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2008 По Вашему представлению кого-то уволили? Ётить! вот... еще один повод пожаловаться появился ... :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvel Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) Жалуюсь на то, что никто не отвечает в созданной мною теме в Разделе "Банковское дело" :( Изменено 15 Октября 2008 пользователем Marvel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2008 Жалуюсь на то, что никто не отвечает в созданной мною теме в Разделе "Банковское дело" :( Ох ты а где это??? А я на Вас жалуюсь потому что, почаще про это мне не помешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2008 Голова вчера после обеда болела сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) Флуд в теме был удален. Еще раз убедительная просьба - не флудите в теме! с уважением, Валентуля Изменено 15 Октября 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2008 Кушать хочу... до обеда еще 1,5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) А в период климакса беременеть можно да??? КРАСАВЧИК, Вам беременеть нельзя вообще, и не мечтайте даже. Жалуюсь на КРАСАВЧИКА. Изменено 16 Октября 2008 пользователем Анека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loli Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2008 (изменено) Жалуюсь на то что порядка нету в нашей компании сколько не проси и не бейся! собралась было накатать в суд в ответ на исковое оппонента, что с его стороны договор был подписан не известно кем не смотря на то, что фамилия в договоре указана директорская, глядь а наш филиал не оплашал ответив тем же в этом же договоре! Теперь сижу и молчу .... Изменено 15 Октября 2008 пользователем Loli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2008 сударыня, истинно говорю Вам - в прошлую субботу я нагнал ветра на Левый берег и тучи были разогнаны на все четыре стороны или Вы не Левый берег Иртыша имели ввиду? жалуюсь на то, что в субботу не пошла на работу и не увидела разогнанные тучи а вообще жалуюсь на полнейшую апатию и нежелание работать :kuku: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2008 Жалуюсь на свой новый рабочий комп, который выдает по три поста за раз, вот уже третий день подряд, и в результате которого приходится писать "глюк". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2008 жалуюсь, что на коллегии в облсуде завтра мне торчать, и как бы не весь день. но обидно даже не это, а то, что сколько я не объяснял фин.директору, что решение законное и нечего даже его обжаловать (суть иска - заявление о признании незаконным Уведомления НК по лжепредприятию), дали команду обжаловать. и написал я таки апел.жалобу на 3 страницы, и нашёл кое-какие моменты, за которых зацепился, и никто кроме меня её не читал в конторе (сам подписал и сдал). и вот вдруг завтра на коллегию нападёт блажь, и она сочтёт мои доводы убедительными, и отменит решение. и тогда я в полнейших косяках - ибо окажусь лентяем и вредителем, всячески уклонявшимся от составления и подачи жалобы на незаконное решение :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2008 У меня с аккумулятором че-т творится. Машина только с третьего раза заводится, а показать ее некогда. Скоро колеса менять надо еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2008 Коммунальные уродцы отключили горячую воду. Уже три дня нет. Позавчера вечером еще и свет вырубили. Дети шмыгают носами. Дома холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2008 Коммунальные уродцы отключили горячую воду. Уже три дня нет. Позавчера вечером еще и свет вырубили. Дети шмыгают носами. Дома холодно. а у нас в офисе отопление дали. и на подоконнике всякие цветочки, окна открывать нельзя медленно таю :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2008 а у нас в офисе отопление дали. и на подоконнике всякие цветочки, окна открывать нельзя медленно таю Просто завидую Холодрыга :kuku: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2008 и вот вдруг завтра на коллегию нападёт блажь, и она сочтёт мои доводы убедительными, и отменит решение. и тогда я в полнейших косяках - ибо окажусь лентяем и вредителем, всячески уклонявшимся от составления и подачи жалобы на незаконное решение А ты опять обжалуешь потом по другим основаниям Болезнь сука не отступает, и невралгия и поджелудочная. Завтра с утра на анализы. Сотрудник у нас вчера скончался от сердечной недостаточности - 30 лет парню, 3 детей. :kuku: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2008 А ты опять обжалуешь потом по другим основаниям Болезнь сука не отступает, и невралгия и поджелудочная. Завтра с утра на анализы. Сотрудник у нас вчера скончался от сердечной недостаточности - 30 лет парню, 3 детей. Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2008 Выздоравливай. Спасибо, постараюсь. Тоже не хворай Пить то начал? Вроде до октября маза была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Октября 2008 У меня с аккумулятором че-т творится. Машина только с третьего раза заводится, а показать ее некогда. Скоро колеса менять надо еще... а может енто и не аккумулятор вовсе? у меня недавно тоже только с третьего пинка заводилась, на что только не грешил? и на аккумулятор, и на свечи, и на замок зажигания, а оказалось что это бензонасос у меня в предсмертной агонии бился .... жалуюсь на того мастера, который за ремонт бензонасоса содрал с меня 13 000 тангя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения