Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

эт наверное опять какие-нить планеты там веселуху устроили... меня ужо два дня колбасит... даже деуки, что по екрану скачуть, не радывают :smile:

еще и ПФ видимо отменилсо...

Жалуюсь на НЕПОНЯТНОЕ настроение... вот ну не весело мне и не грустно, просто как-то тоскливо и темно...

Думала я одна такая.

Точно, наверное эти и планеты решили у себя устроить ПФ, раз у Вас отменили. Эх.......

Я жалуюсь на:

1) работницу столовой, которая сделала мне замечание, что если приходишь в столовую, то надо волосы собирать :kuku: , а мне хвостик не идет :smile: и ваще я не размахивала головой и волосы спокойно висели вокруг лица;

2) то, что тучи до сих пор на месте

Жалуюсь, на то что не выспался! Из-за этого у меня нет настроения, работать ваще не охота, а работы очень многа (и важной вдобавок) :smile:

И почему мне нельзя работать "с мелкими детальками"? :kuku:

жалуюсь на форумчан:

1) которые обещали собственноручно разогнать тучи, но не сделали этого до сих пор, хотя адрес был указан;

Я жалуюсь на:

2) то, что тучи до сих пор на месте

сударыня, истинно говорю Вам - в прошлую субботу я нагнал ветра на Левый берег и тучи были разогнаны на все четыре стороны

или Вы не Левый берег Иртыша имели ввиду? :smile:

Жалуюсь на то, что никто не отвечает в созданной мною теме в Разделе "Банковское дело" :(

Изменено пользователем Marvel

Гость КРАСАВЧИК

Жалуюсь на то, что никто не отвечает в созданной мною теме в Разделе "Банковское дело" :(

Ох ты а где это???

А я на Вас жалуюсь потому что, почаще про это мне не помешало бы

Флуд в теме был удален. Еще раз убедительная просьба - не флудите в теме!

с уважением,

Валентуля

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ

А в период климакса беременеть можно да???

КРАСАВЧИК, Вам беременеть нельзя вообще, и не мечтайте даже.

Жалуюсь на КРАСАВЧИКА.

Изменено пользователем Анека

Жалуюсь на то что порядка нету в нашей компании сколько не проси и не бейся! собралась было накатать в суд в ответ на исковое оппонента, что с его стороны договор был подписан не известно кем не смотря на то, что фамилия в договоре указана директорская, глядь а наш филиал не оплашал ответив тем же в этом же договоре! Теперь сижу и молчу ....

Изменено пользователем Loli

сударыня, истинно говорю Вам - в прошлую субботу я нагнал ветра на Левый берег и тучи были разогнаны на все четыре стороны

или Вы не Левый берег Иртыша имели ввиду? :smile:

жалуюсь на то, что в субботу не пошла на работу и не увидела разогнанные тучи

а вообще жалуюсь на полнейшую апатию и нежелание работать :kuku:

Жалуюсь на свой новый рабочий комп, который выдает по три поста за раз, вот уже третий день подряд, и в результате которого приходится писать "глюк".

жалуюсь, что на коллегии в облсуде завтра мне торчать, и как бы не весь день.

но обидно даже не это, а то, что сколько я не объяснял фин.директору, что решение законное и нечего даже его обжаловать (суть иска - заявление о признании незаконным Уведомления НК по лжепредприятию), дали команду обжаловать.

и написал я таки апел.жалобу на 3 страницы, и нашёл кое-какие моменты, за которых зацепился, и никто кроме меня её не читал в конторе (сам подписал и сдал).

и вот вдруг завтра на коллегию нападёт блажь, и она сочтёт мои доводы убедительными, и отменит решение.

и тогда я в полнейших косяках - ибо окажусь лентяем и вредителем, всячески уклонявшимся от составления и подачи жалобы на незаконное решение :smile:

У меня с аккумулятором че-т творится. Машина только с третьего раза заводится, а показать ее некогда. Скоро колеса менять надо еще...

Коммунальные уродцы отключили горячую воду. Уже три дня нет. Позавчера вечером еще и свет вырубили. Дети шмыгают носами. Дома холодно.

Коммунальные уродцы отключили горячую воду. Уже три дня нет. Позавчера вечером еще и свет вырубили. Дети шмыгают носами. Дома холодно.

а у нас в офисе отопление дали.

и на подоконнике всякие цветочки, окна открывать нельзя

медленно таю :smile:

а у нас в офисе отопление дали.

и на подоконнике всякие цветочки, окна открывать нельзя

медленно таю :bow:

Просто завидую :smile: Холодрыга :kuku:

и вот вдруг завтра на коллегию нападёт блажь, и она сочтёт мои доводы убедительными, и отменит решение.

и тогда я в полнейших косяках - ибо окажусь лентяем и вредителем, всячески уклонявшимся от составления и подачи жалобы на незаконное решение :bow:

А ты опять обжалуешь потом по другим основаниям :smile:

Болезнь сука не отступает, и невралгия и поджелудочная. Завтра с утра на анализы. Сотрудник у нас вчера скончался от сердечной недостаточности - 30 лет парню, 3 детей. :kuku:

Гость ЁжиК-КолючиЙ

А ты опять обжалуешь потом по другим основаниям :smile:

Болезнь сука не отступает, и невралгия и поджелудочная. Завтра с утра на анализы. Сотрудник у нас вчера скончался от сердечной недостаточности - 30 лет парню, 3 детей. :kuku:

Выздоравливай.

У меня с аккумулятором че-т творится. Машина только с третьего раза заводится, а показать ее некогда. Скоро колеса менять надо еще...

а может енто и не аккумулятор вовсе? у меня недавно тоже только с третьего пинка заводилась, на что только не грешил? и на аккумулятор, и на свечи, и на замок зажигания, а оказалось что это бензонасос у меня в предсмертной агонии бился .... жалуюсь на того мастера, который за ремонт бензонасоса содрал с меня 13 000 тангя!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования