Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ивились! Хамы!

Нуачо. Спросили, ответили. А ваще резину хорошо серная кислота отскабливает. У Эда на работе ее завались))

Опубликовано

а зачем обогреватель понадобился?

ах да, на севере уже зима началсо.

На севере ващето неделю температура 8 градусов и дожди. Целыми днями дожди. А обогреватель для высушивания тапок нужен был. Я поставила аккуратно, но они вывернулись и приклеились и их подошва растянулась как жевачка. Длииииннно так вышло. Теперь и подошва так себе - не ровная. Но что делать с тапками мне Кэп уже рассказал. А про обогреватель нет. Послал к химикам.

Опубликовано

это вы что имеете в виду? латекс? 

про разные резины отсяда

Ну, не всякая резина вулканизированная. Так называемая "сырая резина" вполне хорошо растворяется и в бензине, и в гептане - именно так и получают резиновый клей. Я и сам его неоднократно делал - для байдарок. А вот автомобильную покрышку, действительно, растворить уже нельзя

Опубликовано (изменено)

Химики сказали спирто-толуольная смесь. Но один алкоголь, другой прекурсор.

Сказали можно попробовать ацетоном.

Как вариант наждачка, ибо 

Место плохо доступное.

будет не видно.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Миу, ты на жвачку наступила что ли? она от холодной воды распадается же, зачем ацетоном

круто! это я на жвачку наступила. честно. уже много дней не знаю, что с босоножкой делать, пока тут Миу помогали, решила тоже ацетоном попробовать. как вовремя Вы появились. :druzja:

башмаки в холодную воду надо, да?

Опубликовано

круто! это я на жвачку наступила. честно. уже много дней не знаю, что с босоножкой делать, пока тут Миу помогали, решила тоже ацетоном попробовать. как вовремя Вы появились. :druzja:

башмаки в холодную воду надо, да?

В морозилку, от холода сама легко отойдет. Только снимите с ноги :rolleyes:

Опубликовано

ой, я не знаю точно. но с одежды (с теплой коптачки) жвачка отвалилась (я на балкон зимой вынесла), там остается небольшое пятнышко, но его легко зачистить

Опубликовано

ой, я не знаю точно. но с одежды (с теплой коптачки) жвачка отвалилась (я на балкон зимой вынесла), там остается небольшое пятнышко, но его легко зачистить

в морозилку чтоли пихнуть?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования