БекАС Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Ивились! Хамы! Нуачо. Спросили, ответили. А ваще резину хорошо серная кислота отскабливает. У Эда на работе ее завались))
Миу Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 а зачем обогреватель понадобился? ах да, на севере уже зима началсо. На севере ващето неделю температура 8 градусов и дожди. Целыми днями дожди. А обогреватель для высушивания тапок нужен был. Я поставила аккуратно, но они вывернулись и приклеились и их подошва растянулась как жевачка. Длииииннно так вышло. Теперь и подошва так себе - не ровная. Но что делать с тапками мне Кэп уже рассказал. А про обогреватель нет. Послал к химикам.
Electrolux Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 а обогреватель дорогой? а резиной воняет когда включаешь?
Ahmetova Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 а обогреватель дорогой? а резиной воняет когда включаешь? вопросы задает чисто блондинка
Мансур Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 это вы что имеете в виду? латекс? про разные резины отсяда Ну, не всякая резина вулканизированная. Так называемая "сырая резина" вполне хорошо растворяется и в бензине, и в гептане - именно так и получают резиновый клей. Я и сам его неоднократно делал - для байдарок. А вот автомобильную покрышку, действительно, растворить уже нельзя
Миу Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 вопросы задает чисто блондинка Не гри. Люкс, а ты угадай.
Просто Пэт Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 тапки на автомобильной покрышке?
Electrolux Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 а обогреватель дорогой? а резиной воняет когда включаешь?
Просто Пэт Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 а обогреватель дорогой? а резиной воняет когда включаешь? Лююкс. сапсем в роль вошел.
Мансур Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 (изменено) Химики сказали спирто-толуольная смесь. Но один алкоголь, другой прекурсор. Сказали можно попробовать ацетоном. Как вариант наждачка, ибо Место плохо доступное. будет не видно. Изменено 24 Июля 2014 пользователем Мансур
Миу Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Хм...я попробую ацетоном. Спасибо. На прекурсоры нада лицензию.
Мансур Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Хм...я попробую ацетоном. Спасибо. На прекурсоры нада лицензию. вот и я о том же.
Мирра Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Миу, ты на жвачку наступила что ли? она от холодной воды распадается же, зачем ацетоном
Просто Пэт Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Миу, ты на жвачку наступила что ли? она от холодной воды распадается же, зачем ацетоном круто! это я на жвачку наступила. честно. уже много дней не знаю, что с босоножкой делать, пока тут Миу помогали, решила тоже ацетоном попробовать. как вовремя Вы появились. башмаки в холодную воду надо, да?
Мансур Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 круто! это я на жвачку наступила. честно. уже много дней не знаю, что с босоножкой делать, пока тут Миу помогали, решила тоже ацетоном попробовать. как вовремя Вы появились. башмаки в холодную воду надо, да? В морозилку, от холода сама легко отойдет. Только снимите с ноги
Мирра Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 ой, я не знаю точно. но с одежды (с теплой коптачки) жвачка отвалилась (я на балкон зимой вынесла), там остается небольшое пятнышко, но его легко зачистить
Миу Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Нет. Не жевачку. Это тапки. Они расплавились просто.
Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 башмаки в холодную воду надо, да? и на плиту
Алина Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 Тут Люкс замотался, говорит, что забыл спросить: а обогреватель дорогой? а резиной воняет когда включаешь?
Просто Пэт Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 ой, я не знаю точно. но с одежды (с теплой коптачки) жвачка отвалилась (я на балкон зимой вынесла), там остается небольшое пятнышко, но его легко зачистить в морозилку чтоли пихнуть?
БекАС Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 в морозилку чтоли пихнуть? аха, солью посыпать и в морозилку
Рекомендуемые сообщения