Captain Ares Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 а морозилка дорогая? а резиной воняет когда включаешь?
Q100 Опубликовано 24 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2014 На севере ващето неделю температура 8 градусов и дожди. Целыми днями дожди. А обогреватель для высушивания тапок нужен был. ... так я и грю, снежок не за горами. а тапки нет, в дожди по лужам не пойдет. что-нить, по серьезней надо. ... Я поставила аккуратно, но они вывернулись и приклеились и их подошва растянулась как жевачка. Длииииннно так вышло. ... видимо не хотели более участвовать в измерении глубины луж. сопротивляются так. ... А про обогреватель нет. Послал к химикам. тапки на обогревателе сушить - это сильно. по сибаритски. страшно представить на чем валенки сушат зимой. )) мой совет - лучше обогреватель на всю мощчь и на улицу его. может потеплеет, хоть маленько. ))
Сакура Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Зачем мне зонты и очки, то и другое теряется раз в месяц. Приобрела зонт-трость, уж его то думала нигде не забуду, ибо большой, правда дольше всех продержался, но ничто не вечно под луной, вчера потеряла и его(((... жалуюсь на свою рассеянность.
Notary Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 у меня депрессия, полная ..опа не знаю даже что делать
Просто Пэт Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 у меня депрессия, полная ..опа не знаю даже что делать выехать за город и покричать. песни покричать.
Captain Ares Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 у меня депрессия, полная ..опа не знаю даже что делать смотрю на вас вот так
Notary Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 выехать за город и покричать. песни покричать. песни Шнура?)) смотрю на вас вот так лучше уж вот так ну, или хотя б вот так
Notary Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 а нет, оказца вы так уже смотрели вчера на Пэта)) тады вот так блин, и даже пить низзя щас, ппц ваще
Просто Пэт Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Нотари. Пить не надо. Кстати, если петь Дорожную Шнура и делать те же движения, что и Цезарь, можно легко избавиться от любой депрессии, по-моему. Плащом работать, плащом)))
Анюта_N Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 у меня депрессия, полная ..опа не знаю даже что делать из за того, что Люкс женится?)
Notary Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 из за того, что Люкс женится?) оссспидя, Анюта))) та если б из-за этого))) мне б ваши проблемы (с)))
Гость. Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 А почему пить-то нельзя? Антибиотики принимаете?
Captain Ares Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 из за того, что Люкс женится?) блин, и даже пить низзя щас, ппц ваще видите, поматросил и бросил, подонок, а человеку терь больше года пить нельзя
Анюта_N Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 оссспидя, Анюта))) та если б из-за этого))) мне б ваши проблемы (с))) Нотари, слава бо у меня таких проблем нет)))))
Просто Пэт Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 вы что делаете? она же только смеяться начала.
Notary Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 А почему пить-то нельзя? Антибиотики принимаете? ага видите, поматросил и бросил, подонок, а человеку терь больше года пить нельзя чойта больше года?))))))))) Нотари, слава бо у меня таких проблем нет))))) у меня тоже славабо)))))
Гость. Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 (изменено) При антибиотиках немного можно Изменено 29 Июля 2014 пользователем Гость.
Notary Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 вы что делаете? она же только смеяться начала. я не прекращала в принципе))) просто истерично)) сквозь слезы При антибиотиках немного можно дык с моими проблемками немного не получится
Captain Ares Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 чойта больше года?))))))))) ну как же? в период кормления то тоже пить нельзя
Notary Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 ну как же? в период кормления то тоже пить нельзя убили ващпе
Ahmetova Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Врач сказать "резать к чертовой матери..." Я мужу грю - не буду. Грю пусть уже как будет, так будет. Грю итак не красавица, нафига мне еще и шрамы. А он грит - ты красавица. Ты грит есть красавица и буишь красавица. И такой уже от безысходности грит эээ шрамы украшают. Ага. Мущину. Пол еще что ли менять. Видимо и тогда сирано буду красавица, нуачо. Как грица не по хорошему мил, а по милому хорош. Хороша то ись.
Рекомендуемые сообщения