Анюта_N Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 ну как же? в период кормления то тоже пить нельзя была у меня одна коллега, ее это не останавливало...))
Ahmetova Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 я жы не вижу видео раскажити своими словами плиз чо там
Notary Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 была у меня одна коллега, ее это не останавливало...)) крепче спать будет ребенок))))
Мирра Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 млин млинский, у меня радикулит случился, вся скривилась и как назло не могу уйти на больничный
Notary Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 тупли пришли! матьих маленькие! полмесяца шли блин, терь менять опять надо столько же ждать!
Ahmetova Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 какие тупли лето кончилось угги заказывать пора
Татэнка Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 тупли пришли! матьих маленькие! полмесяца шли блин, терь менять опять надо столько же ждать! те синие красивые? жалко, поэтому не люблю заказывать с нета, каталогов и т.п. мне надо обязательно мерить, даже сколько не размер, а как сидит весчь. но эти туфли должны смотреться хорошо, ибо классика.
Notary Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 какие тупли лето кончилось угги заказывать пора )))))))))))))) те синие красивые? жалко, поэтому не люблю заказывать с нета, каталогов и т.п. мне надо обязательно мерить, даже сколько не размер, а как сидит весчь. но эти туфли должны смотреться хорошо, ибо классика. да, но они канеш класные, несмотря на размер)) и качество хорошее, чему удивлена, поскольку первый раз заказываю они прям ващпе красивые, поэтому жалко что еще столько же ждать обмена
Гость. Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 (изменено) Угги придут к следующему лету.Большие. мне надо обязательно мерить, даже сколько не размер, а как сидит весчь.у меня жена тож - а дайте такие же, но на полразмера больше. На полразмера меньше. На полтона светлее. Темнее. А с юбкой, а с джинсами.А мне чонить купит - и чо тебе не нравицца? - размер же твой!Но и по инету заказывает. Изменено 29 Июля 2014 пользователем Гость.
Просто Пэт Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Врач сказать "резать к чертовой матери..." Я мужу грю - не буду. Грю пусть уже как будет, так будет. Грю итак не красавица, нафига мне еще и шрамы. А он грит - ты красавица. Ты грит есть красавица и буишь красавица. И такой уже от безысходности грит эээ шрамы украшают. Ага. Мущину. Пол еще что ли менять. Видимо и тогда сирано буду красавица, нуачо. Как грица не по хорошему мил, а по милому хорош. Хороша то ись. к более другому врачу идти, не к хирургу.ё-моё, ну чо все болеют!
Notary Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Кэп седня прям эксперт-гинеколог/маммолог - на расстоянии определяет диагноз)) как некоторые из известных вам форумчан)))))))
luchik Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 какие тупли лето кончилось угги заказывать пора жалуюсь на тебя. что ты прям так сразу - угги, угги. я вон только сандалики получила.
Просто Пэт Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 жалуюсь на тебя. что ты прям так сразу - угги, угги. я вон только сандалики получила. с арбузами???
Гость. Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Неа, с арбузами давно же. Родина рулит! В твердой - это кефир Родина, 1% и 2,5 %.
Джинджер Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 мне чота Натиже показался карошы (я про кефир, хотя и сметана не плохая)
Гость. Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Надо попробовать. Мы с Лучиком - патриоты Родины! ))
Ahmetova Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 ё-моё, ну чо все болеют! у мене возраст такой пришол сцуко Надо попробовать. Мы с Лучиком - патриоты Родины! )) На Родину жалуетесь?
Гость. Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 у мене возраст такой пришол сцуко На Родину жалуетесь?А кто говорил не материца?Нет, на продавцов. Они Родину просроченную пытаются продать. В Рамсторе, например.
Рекомендуемые сообщения