Просто Пэт Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 А кто говорил не материца? Нет, на продавцов. Они Родину просроченную пытаются продать. В Рамсторе, например. в Рамсторе вообще все гады.
luchik Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Надо попробовать. Мы с Лучиком - патриоты Родины! )) Да! Мы такие! ))) Натиже пробовала - не понравилось. Родина рулит. Семейство в реале другой творог отказывается есть категорически. Пэт, с арбузами давно уже. а это более новые и более сандалики.
Просто Пэт Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Да! Мы такие! ))) Натиже пробовала - не понравилось. Родина рулит. Семейство в реале другой творог отказывается есть категорически. Пэт, с арбузами давно уже. а это более новые и более сандалики. те, что давно я же видела в жизни))) я думала из той же коллекции
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Нафига было пугать, а? Чел тока раскрылся. Обидно прям.
Мирра Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 кстати, о молочке. Да, Родина и Зинченко рулят (или это одно хозяйство), а еще есть Куйген жар, но в магазинах я его редко видела. У них все очень густое и портится вовремя. В смысле, как положено, а не через три месяца после вскрытия пакета, допустим. Я жалуюсь на магазин во дворе. Уже второй раз молоко в тетрах с плесенью вылезло. В самом магазинчике постоянная духота, а молочка на открытых витринах. Вот спрашивается, я, скорее всего, не одна постоянно возвращаю испорченный товар, и чего они никак не примут меры? Громко возмущаться не хочется, потому что постоянно у них берем чего-нибудь, иногда записки через них передаем, а на дружеские замечания они не реагируют никак
Гость. Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 а на дружеские замечания они не реагируют никакВ бубен (с)
Алина Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 кстати, о молочке. Мирра напугала. Прочла как: о молочкЕ. Печеньице. Оладушки. Наша селедочка да с картошечкой под стопочку водочки. ням-ням. Гореть в аду кулинарным сайтам. Прости меня, Мирра!
Мирра Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Алина! (с укоризной) если они сгорят в аду, то мы никогда не узнаем как правильно приготовить домашний маянезик или манаезик щас посмотрю
Яффа Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Алина! (с укоризной) если они сгорят в аду, то мы никогда не узнаем как правильно приготовить домашний маянезик или манаезик щас посмотрю Мирра!!! Нафига было пугать, а? Чел тока раскрылся. Обидно прям. Ахметова!!! те, что давно я же видела в жизни))) я думала из той же коллекции Пэт!!! В бубен (с) Гость!!!
Яффа Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Миу нет, но и ей огромный привет, по Вам всем скучаю и люблю вас всех кроме Гостя! целую девочки!!!!!!
Анюта_N Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 какой дурацкий день, какой дурацкий день, какой дурацкий я и песенка мояяяяяяяяяяяяяяяя
Captain Ares Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 Анюта, ну вы что? щас придет Яффа и полюбит вас
Анюта_N Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 Анюта, ну вы что? щас придет Яффа и полюбит вас Кэп меня и так сегодня работа любит и очень сильно ((((
Агата Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 Сначала трясусь, чтобы ВЗОШЛО!... Потом, чтобы РОСЛО!... Потом, чтобы ничего не СОЖРАЛО!... Фу-у, наконец, ЗАКАТАЛА! Лишь бы не ВЗОРВАЛО! Вчера как в анекдоте подумала "Боже, скорей бы на работу, хоть отдохнуть". Все 5 выходных пролетели как один день.
Джинджер Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 А вот не фиг было пить кофе на ночь глядя
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) да кофе сцуко сейчас сижу и засыпаю Изменено 1 Августа 2014 пользователем Ahmetova
Агата Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Дожди с грозами и ветер ожидаются сегодня в нескольких регионах страны нет-нет, только не дождь. У нас только вчера-31 июля лето наступило.
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) перенесоно Изменено 1 Августа 2014 пользователем Мирра
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 вапще собирались же танцевать собсна помнишь? я бы с удовольствием спала хотя бы с перерывами а то все программы нешенылжиографик и телеканала культура пересмотрела многа думала хотя обычно под них засыпаю
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 я хотела в интернете посидеть немного, но почему-то не получилось, хотя вроде связь работала. Кусочек фильма посмотрела под персик (сами вы лимоны) ни о чем. Мужики какие-то подралсь, потом им мало показалось, начали стрелять в друг друга, как всегда, с предварительной получасовой речью-обвинительно-оправдательной. Не понимаю в них смысла, хочешь убить-так убивай, что ты судья что ли, перечилять все заслуги и проступки перед казнью
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Кусочек фильма посмотрела под персик (сами вы лимоны)
Рекомендуемые сообщения