Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо попробовать.

Мы с Лучиком - патриоты Родины! ))

Да! Мы такие! ))) Натиже пробовала - не понравилось. Родина рулит.  Семейство в реале другой творог отказывается есть категорически. 

Пэт, с арбузами давно уже. а это более новые и более сандалики. 

Опубликовано

Да! Мы такие! ))) Натиже пробовала - не понравилось. Родина рулит.  Семейство в реале другой творог отказывается есть категорически. 

Пэт, с арбузами давно уже. а это более новые и более сандалики. 

те, что давно я  же видела в жизни))) я думала из той же коллекции

Опубликовано

кстати, о молочке. Да, Родина и Зинченко рулят (или это одно хозяйство), а еще есть Куйген жар, но в магазинах я его редко видела. У них все очень густое и портится вовремя. В смысле, как положено, а не через три месяца после вскрытия пакета, допустим.

Я жалуюсь на магазин во дворе. Уже второй раз молоко в тетрах с плесенью вылезло. В самом магазинчике постоянная духота, а молочка на открытых витринах. Вот спрашивается, я, скорее всего, не одна постоянно возвращаю испорченный товар, и чего они никак не примут меры? Громко возмущаться не хочется, потому что постоянно у них берем чего-нибудь, иногда записки через них передаем, а на дружеские замечания они не реагируют никак

Опубликовано

кстати, о молочке. 

Мирра напугала. Прочла как: о молочкЕ. Печеньице. Оладушки. Наша селедочка да с картошечкой под стопочку водочки. ням-ням.

Гореть в аду кулинарным сайтам.

Прости меня, Мирра!

Опубликовано

Алина! (с укоризной) если они сгорят в аду, то мы никогда не узнаем как правильно приготовить домашний маянезик

или манаезик

щас посмотрю

Опубликовано

Алина! (с укоризной) если они сгорят в аду, то мы никогда не узнаем как правильно приготовить домашний маянезик

или манаезик

щас посмотрю

Мирра!!!

Нафига было пугать, а? Чел тока раскрылся. Обидно прям. 

Ахметова!!!

те, что давно я  же видела в жизни))) я думала из той же коллекции

Пэт!!!

В бубен (с)

Гость!!!

Опубликовано

Сначала трясусь, чтобы ВЗОШЛО!... Потом, чтобы РОСЛО!... Потом, чтобы ничего не СОЖРАЛО!... Фу-у, наконец, ЗАКАТАЛА! Лишь бы не ВЗОРВАЛО!

Вчера как в анекдоте подумала "Боже, скорей бы на работу, хоть отдохнуть". Все 5 выходных пролетели как один день. 

Опубликовано

Дожди с грозами и ветер ожидаются сегодня в нескольких регионах страны

нет-нет, только не дождь. У нас только вчера-31 июля лето наступило.

Опубликовано

вапще собирались же танцевать собсна

помнишь?

я бы с удовольствием спала хотя бы с перерывами

а то все программы нешенылжиографик и телеканала культура пересмотрела

многа думала

хотя обычно под них засыпаю

Опубликовано

я хотела в интернете посидеть немного, но почему-то не получилось, хотя вроде связь работала. Кусочек фильма посмотрела под персик (сами вы лимоны) ни о чем. Мужики какие-то подралсь, потом им мало показалось, начали стрелять в друг друга, как всегда, с предварительной получасовой речью-обвинительно-оправдательной. Не понимаю в них смысла, хочешь убить-так убивай, что ты судья что ли, перечилять все заслуги и проступки перед казнью 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования