Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 што мы тут наблюдаем? (приоткрыв один глаз и зевая)
Mike Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Хм....жалуюсь на отсутствие рабочего настроя в пятницу перед отпуском:(
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 интересно - это лучше, чем скучно ты что-то обещала
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 ты что-то обещала да? скажи что? я не помню.
Мансур Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Дожди с грозами и ветер ожидаются сегодня в нескольких регионах страны нет-нет, только не дождь. У нас только вчера-31 июля лето наступило. В Иркутске тоже думали наступило лето : В разгар лета на изнывающих от жары людей обрушился снегопад, внушительный даже по зимним меркам. Все произошло ближе к вечеру. Небо резко заволокло тучами, после чего трава и деревья в считаные минуты оказались под снежным покровом. На этом фоне град, выпавший в Ангарске, уже не кажется чем-то необычным. Местные жители встретили природную аномалию чуть и не с радостью, отметив, что дышать стало значительно легче. http://www.zakon.kz/4643635-surovoe-leto-v-irkutskojj-oblasti-s.html
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) В Иркутске тоже думали наступило лето : В разгар лета на изнывающих от жары людей обрушился снегопад, внушительный даже по зимним меркам. Все произошло ближе к вечеру. Небо резко заволокло тучами, после чего трава и деревья в считаные минуты оказались под снежным покровом. На этом фоне град, выпавший в Ангарске, уже не кажется чем-то необычным. Местные жители встретили природную аномалию чуть и не с радостью, отметив, что дышать стало значительно легче. http://www.zakon.kz/4643635-surovoe-leto-v-irkutskojj-oblasti-s.html у нас тоже самое было на днях... Изменено 1 Августа 2014 пользователем Анюта_N
Агата Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 у нас тоже самое было на днях... правда был снег? почему в новостях про вас не писали?Про Иркутстск значит мы читаем, а тут рядом не знаем о катаклизмах природы. не порядок.
Мансур Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) правда был снег? почему в новостях про вас не писали?Про Иркутстск значит мы читаем, а тут рядом не знаем о катаклизмах природы. не порядок. Это стало так обычно, что и не показали. А может и показали, не все же мы смотрим. Изменено 1 Августа 2014 пользователем Мансур
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) жалоба: не знаю что делать Изменено 1 Августа 2014 пользователем Мирра
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 что делать скоро обед Мирра, наверное пообедать...
Агата Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 http://www.zakon.kz/4643690-v-poslednijj-den-ijulja-vodno.html кто-то так обрадовался лету, наступившему 31 июля, что решили открыть купальный сезон
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 нет. Анюта, не могу есть, у меня, мягко говоря, отвращение к еде
Анюта_N Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 нет. Анюта, не могу есть, у меня, мягко говоря, отвращение к еде это от того, что Вы много работаете, так нельзя. Это может сказаться на здоровье. Немного перекусить легкой пищи необходимо.
Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 нет. Анюта, не могу есть, у меня, мягко говоря, отвращение к еде вотпуск. срочно. правда.
Мирра Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 сильно хочу ногами топать что ли, слезу пускать бесполезно
Миу Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) нет. Анюта, не могу есть, у меня, мягко говоря, отвращение к еде О! Биременнасть? Пойди в декретный отпуск на 3 года! Изменено 5 Августа 2014 пользователем Миу
Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 О! Биременнасть? Пойди в декретный отпуск на 3 года! нееееет. ты чо. внуков себе рожать что ли. хотя неплохая идея.
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Жалуюсь на ячмень. Болит очень очень((((
Гость. Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Жалуюсь на ячмень. Болит очень очень((((чем могу
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 вроде еще плюнуть надо плюньте))) готова на все, лишь бы он исчез с моего глаза((
Рекомендуемые сообщения