Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дожди с грозами и ветер ожидаются сегодня в нескольких регионах страны

нет-нет, только не дождь. У нас только вчера-31 июля лето наступило.

В Иркутске тоже думали наступило лето :

В разгар лета на изнывающих от жары людей обрушился снегопад, внушительный даже по зимним меркам. Все произошло ближе к вечеру. Небо резко заволокло тучами, после чего трава и деревья в считаные минуты оказались под снежным покровом.

На этом фоне град, выпавший в Ангарске, уже не кажется чем-то необычным. Местные жители встретили природную аномалию чуть и не с радостью, отметив, что дышать стало значительно легче.

Опубликовано (изменено)

В Иркутске тоже думали наступило лето :

В разгар лета на изнывающих от жары людей обрушился снегопад, внушительный даже по зимним меркам. Все произошло ближе к вечеру. Небо резко заволокло тучами, после чего трава и деревья в считаные минуты оказались под снежным покровом.

На этом фоне град, выпавший в Ангарске, уже не кажется чем-то необычным. Местные жители встретили природную аномалию чуть и не с радостью, отметив, что дышать стало значительно легче.

у нас тоже самое было на днях...

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

у нас тоже самое было на днях...

правда был снег?

почему в новостях про вас не писали?Про Иркутстск значит мы читаем, а тут рядом не знаем о катаклизмах природы.

не порядок.

Опубликовано (изменено)

правда был снег?

почему в новостях про вас не писали?Про Иркутстск значит мы читаем, а тут рядом не знаем о катаклизмах природы.

не порядок.

Это стало так обычно, что и не показали. А может и показали, не все же мы смотрим.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

нет.

Анюта, не могу есть, у меня, мягко говоря, отвращение к еде

это от того, что Вы много работаете, так нельзя. Это может сказаться на здоровье. Немного перекусить легкой пищи необходимо.

Опубликовано (изменено)

нет.

Анюта, не могу есть, у меня, мягко говоря, отвращение к еде

О! Биременнасть? Пойди в декретный отпуск на 3 года!

Изменено пользователем Миу
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования