Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 узнала, что меня на утреннем совещании "белой костью" обозвали, т.к. я видилити к 7:40 не явилась на экстренное. что-то гадко на душе.
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 узнала, что меня на утреннем совещании "белой костью" обозвали, т.к. я видилити к 7:40 не явилась на экстренное. что-то гадко на душе. бросьте. другим же не бывает гадко.
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 да. и рабочий день у меня с 8 ващета. или с 8-30, точно не помню))
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 да. и рабочий день у меня с 8 ващета. или с 8-30, точно не помню)) надо уточнить... на всякий случай)))
Агата Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 да. и рабочий день у меня с 8 ващета. или с 8-30, точно не помню)) а Вы к 9 приходите обычно. Да?
Мансур Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 да. и рабочий день у меня с 8 ващета. или с 8-30, точно не помню)) У нас с 9 00, но работе (привозят) в 8 30, но с работы почету не отвозят в 17 30 (других отвозят). Говорят незя, патамушта. :)
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 надо уточнить... на всякий случай))) я специально этого не делаю. я всегда искренне стараюсь прийти к 8, а там уж как получится, главное - намерение.
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 (изменено) я специально этого не делаю. я всегда искренне стараюсь прийти к 8, а там уж как получится, главное - намерение. я каждый день пунктуально опаздываю на две- три-четыре минуты. Хроника какая-то. Пока не жалуются конечно...НО)) Изменено 6 Августа 2014 пользователем Анюта_N
Гость. Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 У нас с 9 00, но работе (привозят) в 8 30, но с работы почету не отвозят в 17 30 (других отвозят).Говорят незя, патамушта. :)анек в тему.Подчиненный и начальник живут в одном доме. Рабочие испрашивают у работяги:- Почему тыне ездишь на машине с начальником?- Да как-то неудобно проситься.- А ты напиши заявление, укажи все.- Ладно,-согласился работяга и написал заявление.Ждет месяц,другой. Решил пойти к начальнику, узнать, что и как.Приходит в кабинет и говорит:- Я вам писал заявление- Да, я знаю! Я уже наложил резолюцию,- и отдает заявление.Приходит работяга в цех и читает: "Удовлетворить на 5О проц.".- Как это на 5О процентов?- Наверное,будет возить в одну сторону,- высказались рабочие.Пошел работяга снова к начальнику и просит разъяснить.- Видишь мою руку? - спрашивает начальник.- Это сто процентов,а половина руки (сгибает руку в локте) - это пятьдесят. Понял?
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 если честно, у меня вообще свободный график. просто они тут с 8 начинают бегать, и я стараюсь успеть. но к 7:40 успевать чота я не хочу.
Captain Ares Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 "белой костью" обозвали, ну хорошо хоть не слоновой :) что-то гадко на душе. надо отомстить и забыть
Агата Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 рабочий день с 9. планерка в 8,30. Не хожу. Прихожу к 8.45-8,50. Опаздывать низзя.
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 надо отомстить и забыть ага. директору. я не камикадзе. но оскорбленное лицо делать буду.
Captain Ares Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 ага. директору. тем более. просто надо это сделать так, чтобы он не узнал кто. у меня, например, лыжная маска есть :)
Мансур Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 анек в тему. Подчиненный и начальник живут в одном доме. Рабочие и спрашивают у работяги: - Почему тыне ездишь на машине с начальником? - Да как-то неудобно проситься. - А ты напиши заявление, укажи все. - Ладно,-согласился работяга и написал заявление. Ждет месяц,другой. Решил пойти к начальнику, узнать, что и как. Приходит в кабинет и говорит: - Я вам писал заявление - Да, я знаю! Я уже наложил резолюцию,- и отдает заявление. Приходит работяга в цех и читает: "Удовлетворить на 5О проц.". - Как это на 5О процентов? - Наверное,будет возить в одну сторону,- высказались рабочие. Пошел работяга снова к начальнику и просит разъяснить. - Видишь мою руку? - спрашивает начальник.- Это сто процентов, а половина руки (сгибает руку в локте) - это пятьдесят. Понял? Не совсем так у нас график автобусов в 17 30 и 18 15 :)))
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 у меня, например, лыжная маска есть :) ладно. мсти.
Гость. Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 тем более. просто надо это сделать так, чтобы он не узнал кто.у меня, например, лыжная маска есть :)Надо не так, чтобы никто не узнал, а так, чтобы никто не запомнил.В бубен (с)
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 200 Пэт, тут даже без скидки...(((
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 узнала, что меня на утреннем совещании "белой костью" обозвали, т.к. я видилити к 7:40 не явилась на экстренное. что-то гадко на душе. фигасе а что не в 4.13 к примеру? самое время совещания проводить же
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 фигасе а что не в 4.13 к примеру? самое время совещания проводить же ну блин. не, я понимаю, когда заранее говорят, что мол завтра к 4:13 прибудьте в связи с производственной необходимостью. а так, позвонить в 7:30 и заявить что шеф вот прям щас хочет видеть, это нечестно как-то.
Мансур Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 У нас традиция 31 декабря мы друзьями проводить заседадая по расмотрению вопросов закупа в пятницу в 16 00 и естественно до 18 00. Но сегодня среда, а кажется пятница. ( это не жалоба).
Captain Ares Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 позвонить в 7:30 и заявить что шеф вот прям щас хочет видеть, это нечестно как-то. смотреть с 1:45
Рекомендуемые сообщения