Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

а может енто и не аккумулятор вовсе? у меня недавно тоже только с третьего пинка заводилась, на что только не грешил? и на аккумулятор, и на свечи, и на замок зажигания, а оказалось что это бензонасос у меня в предсмертной агонии бился .... жалуюсь на того мастера, который за ремонт бензонасоса содрал с меня 13 000 тангя!!!

У моего друга аналогичная ситуация! Так он как она не заводится, выходит и стучит монтировкой по стартеру, а потом машинка заводится! А иногда ему лень стучать и он говорит "Ну заведись! Я тебя в воскресенье сделаю!!" и машинка заводится сразу!!! Видать чувствует!!! :smile:

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Спасибо, постараюсь. Тоже не хворай :smile: Пить то начал? Вроде до октября маза была?

Не начал и не буду начинать, я решил вообще бросить это дело. Маза до 19.11.2008 года была

Жалуюсь на то что сижу в офисе сейчас (в полдесятого) один как дурак и пишу какие-то дурацкие письма к Заказчикам об очередном продлении договоров и выклянчивании денех!

По ходу никто в офисе кроме меня не умеет красиво деньги кляньчить! Хоть чему-то научился :smile:

Лютше бы в каком процессе поучавствовал бы, кровинушку бы разогнал, людей посмотрел бы...

Ээх, один тока юридический форум позволяит не заглупеть окончательно!!! Пасип ему...

Как бы это... ну помягче выразить без слёз :kuku: Только что сдавал анализы и обследование проходил. Ну поджелудочная барахлит (алкоголь и баранину исключать из рациона надо), камешки в желчном, невралгия и.т.д.

Но венец творения всех урологов это прощупывание предстательной железы (сорри - через задний проход). :smile: Предстоит еще не один такой визит :bow: 21 век, неужели нет другого способа снять воспаление? Нет, говорит суровая тётя, только палцами мы вернем обществу здорового гражданина. Еще раз сорри за столь интимные откровения, но блин, как же больно это.

Как бы это... ну помягче выразить без слёз :kuku: Только что сдавал анализы и обследование проходил. Ну поджелудочная барахлит (алкоголь и баранину исключать из рациона надо), камешки в желчном, невралгия и.т.д.

Но венец творения всех урологов это прощупывание предстательной железы (сорри - через задний проход). :smile: Предстоит еще не один такой визит :bow: 21 век, неужели нет другого способа снять воспаление? Нет, говорит суровая тётя, только палцами мы вернем обществу здорового гражданина. Еще раз сорри за столь интимные откровения, но блин, как же больно это.

Ётить! Ужос! А как этого избежать в будущем? Нада меньше сидеть, да? Щас начну стоя работать!!!

Ётить! Ужос! А как этого избежать в будущем? Нада меньше сидеть, да? Щас начну стоя работать!!!

http://prostat.ru/

http://megapolis-ural.ru/cgi-bin/articles/view.cgi?id=160

Берегите себя, любимые вы наши мужчины!

Изменено пользователем Анека

Жалуюсь на нового руководителя, который решил, что два выходных дня и график работы с 8 до 17 - это непростительная наглость со стороны работников. Завтра вообще решит, что и зарплата - это роскошь...

Ходить больше надо......:) :smile: Активный образ жизни...так сказать.... :kuku:

Жалуюсь на нового руководителя, который решил, что два выходных дня и график работы с 8 до 17 - это непростительная наглость со стороны работников. Завтра вообще решит, что и зарплата - это роскошь...

Вот у нас тож такая тема.....(.Мало того что пашем целый день и после работы остаемся...... :smile:

жалуюсь на дождик, который скоропостижно скончался. ну в самом деле, это ж надо такую наглость иметь, поморосить-поморосить, грязь развести на машинах и закончится, а с утречка солнышко выглянуло. теперь на мойку ехать надоть :smile:

А я хочу пожаловатся на деукав, что на екране торчали и ехидно улыбались...

Только к ним привыкла, а они взяли да и сбежали... эх... :smile:

Жалуюсь на СМЭС, обнаглели совсем!!!! Сейчас попросила копию заключения эксперта, в ответ заявили: «Приходите со своим ксероксом и копируйте; а не хотите – садитесь и читайте». Ну и толку, что я его прочитаю, я ж не инженер-строитель! Жалобу на судью писать – тоже чревато… Беспредел, в общем»!

Жалуюсь на СМЭС, обнаглели совсем!!!! Сейчас попросила копию заключения эксперта, в ответ заявили: «Приходите со своим ксероксом и копируйте; а не хотите – садитесь и читайте». Ну и толку, что я его прочитаю, я ж не инженер-строитель! Жалобу на судью писать – тоже чревато… Беспредел, в общем»!

А письменно через канцелярию обращаться не пробовали?

Вот я тоже собираюсь заяву написать, типа "прошу предоставить копии...", потому как представитель истца НАОТРЕЗ отказалась мне их не то чтобы предоставить, а даже ознакомить с ними! Вытащила так свои документики в процессе и судье сунула. Потом они их так мило обсудили и процесс отложили... А я так и осталась в шоке от них обоих.

Ну это секретарь видно вредная попалась. Мне вчера без проблем копии документво сделали, значит с ксероксом у них всё в порядке.

Однако сегодня поеду с одним делом знакомиться, и на всякий случай возьму таки с собой фотоаппарат :kuku:

ЗЫЖ жалуюсь на наш СМЭС по другому поводу. По телефону сказали ранее, что 16-го коллегия будет по одному делу, уведомлений не присылали, припёрся сегодня в облсуд (правда, опаздав на 40 минут :smile: ), а дело завтра рассматривается. Классная шутка!

Ну это секретарь видно вредная попалась. Мне вчера без проблем копии документво сделали, значит с ксероксом у них всё в порядке]

Это не секретарь вредная, это Иманбаева Ж.А. Я о ней лучшего мнения была... Придется ходатайство в канцелярию закидывать, но процесс-то уже завтра утром1

Жалуюсь на печеньку, она сцуко крошеца мне на стол при каждом моем укусе, бессовестная :smile:

Жалуюсь на соседа по камере кабинету

Он, подлец, пешеньки вкуснющые германческие возле мнея поставил в шкафчик, а я мимо прохожу - тяп пшеньку, обратно иду - тяп другую..

А у меня талия...

была...

эх...

Вы с Валентулей случайно не одни и те же пешеньки трескаете?

не. У нее крошаца.

А мои не крошаца, тока в сало трансформируются.

Хоть раскрошились бы немного, меньше бы в организмус попало бы.

Валентуля, приходи мои пшеньки трескать. Тебе то можна...

Жалуюсь на погоду. Ветер такой неприятный и ещё в офисе жарко невозможно, окно открываешь ветер сильный мешает, все бумаги разлетаются.

Жалуюсь на то, что не успела сделать прививку от гриппа, и теперь сижу с больной головой, ознобом и ваще хочу домой. А шеф кабудто специально взял, и свалил раньше меня. Придется сидеть на работе до 18.00 и пить порошок от гриппа :smile:

Изменено пользователем Серикбаевна

Жалуюсь на то, что не успела сделать прививку от гриппа, и теперь сижу с больной головой, ознобом и ваще хочу домой. А шеф кабудто специально взял, и свалил раньше меня. Придется сидеть на работе до 18.00 и пить порошок от гриппа :smile:

Выздоравливайте! С этим вирусом шутки плохи - срочно в поликлинику, и больничный нужно открыть. Затем до понедельника - постельный режим, осложнения иначе м.б.

Жалуюсь на то, что не успела сделать прививку от гриппа, и теперь сижу с больной головой, ознобом и ваще хочу домой. А шеф кабудто специально взял, и свалил раньше меня. Придется сидеть на работе до 18.00 и пить порошок от гриппа :kuku:

Серикбаевна, крепись!!! Мы с тобой!!! :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования