Агата Опубликовано 20 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 ))))))))))) а какой сайт? сроки доставки норм? мы на ламоде пробовали, качество не фонтан у вещей некоторых на другом доставка почти месяц шла месяц это еще по божески. К нам все 8 недель идет.
Агата Опубликовано 20 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Заказываю в основном вещи, из Украины. Нравится. Доставка дней 10. Девушка привозит на работу, это особенно удобно.
Notary Опубликовано 20 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 месяц это не по-божески)) потому что на сайте заявлен срок доставки 3-5 дней
Мансур Опубликовано 20 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 месяц это еще по божески. К нам все 8 недель идет. Все правильно, готовь шубу летом :)
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 Заказываю в основном вещи, из Украины. покупая вещи из Украины вы спонсируете войну :)
Агата Опубликовано 20 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2014 покупая вещи из Украины вы спонсируете войну :) Заставили задуматься Кэп. я не покупаю шоколад Рошен. теперь похоже и с одеждой повременю. Буду донашивать то, что есть. Вот когда начинаешь перебирать вещи в шкафу, так незнаешь куда деть то, что носить нечего.
Mika Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 ))))))))))) а какой сайт? сроки доставки норм? мы на ламоде пробовали, качество не фонтан у вещей некоторых на другом доставка почти месяц шла на ламоде и бонприкс. мне наоборот качество понра. в бонприксе вещи клевые. девочка с работы на ламоде сапоги брэнд не раз брала, просто класс. мама моя вообще гуру в этом вопросе, у нее мильон сайтов)) и, кстати, благодаря айтишникам нашим узнала про сайт алиэкспресс. крайне выгодные цены на всякие электронные и технические штуковины. брала через них солнечную зарядку для телефона и жесткий диск по смешным для Алматы ценам. качество не разочаровало, т.т.т.
Просто Пэт Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 дасморг у меня. про пить обои угадали. кой чего недопила, кой чего перепила. но к дасморгу никакого относительства.
Captain Ares Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 тогда нефиг голой джопой на листьях валяться :)
Notary Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 дасморг у меня. про пить обои угадали. кой чего недопила, кой чего перепила. но к дасморгу никакого относительства. Пэт!))) выздоравливайте!
Просто Пэт Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Пэт!))) выздоравливайте! спасибо, я стараюсь. как тот собутыльник, который справа))) валяюсь и пью лекарства из бутылочки.
Captain Ares Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 нифигасебе фантазии чоита фантазии? аватар у тя такой. ... тоскливый ...
Просто Пэт Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 (изменено) чоита фантазии? аватар у тя такой. ... тоскливый ... Кэп, то, что ты принял за голую дж.., на самом деле ее лицо)))) стараюсь приучить себя к надвигающейся осени. вот, болеть репетирую. спасибо, Агата! Изменено 25 Августа 2014 пользователем Просто Пэт
Captain Ares Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 а джопа у ней чо отдельно дома в теплом кресле у камина? стараюсь приучить себя к надвигающейся осени. вот, болеть репетирую. плохая идея.
Агата Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Пусть осень будет золотой, теплой, солнечной, а не дождливой, сопливой и унылой
Просто Пэт Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 плохая идея. какие есть получше? Пусть осень будет золотой, теплой, солнечной, а не дождливой, сопливой и унылой а у нас она такая и есть. но после нее придет эта дурацкая зима, поэтому осень заранее бесит.
Captain Ares Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 вернуть летнее настроение и не болеть
Просто Пэт Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 вернуть летнее настроение и не болеть не. я пьянствовать в начале недели не могу)))
Notary Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 а у мну башочка начинает болеть, на погоду наверное
Рекомендуемые сообщения