Notary Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 нет, все видели?! молчит он! вот и молчи! шютник!
Electrolux Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 че ты до меня докопалась снова? я хоть что-то тебе или о тебе сказал? :(
Андрэ Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Вы чо тему портите? А ну брысь отседова! В собачье-кошачью. Агата продолжайте про гагазины. А можно там купить что-нить нежное, для души? Скажем, бутылку бодки за три шестьдесят две?
Notary Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 это этот портит все! всегда! "на грани фола" видите ли он шютит!
Captain Ares Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 не. я пьянствовать в начале недели не могу))) нужно себя заставлять
Агата Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 (изменено) Агата продолжайте про гагазины. А можно там купить что-нить нежное, для души? Скажем, бутылку бодки за три шестьдесят две? по поводу магазинов Андрэ могу сообщить следующее: сегодня наконец дождалась подтверждения того что моё платьице, которое заказала давненько так уже придет через пару неделек. Заказ идет из Москвы. Я просто не с самого интернет магаза заказываю а через посредника. Там нужно ведь минимальный заказ, регистрация, то да сё. Да и мне удобнее, что она привозит на работу. Для меня это особый плюс. про "бодку" за три шестьдесят две спрошу, если чё... Изменено 25 Августа 2014 пользователем agata@
Андрэ Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 (изменено) нужно себя заставлять Согласен. Вот КЭП - боевой офицер, не будет предлагать чо попало. Начинай честь смолоду, а то потом трудно учиться. Кста, жалуюсь на налоговую. Они зиой и летом одним цветом. О пять пришли и опять в коричневом. Изменено 25 Августа 2014 пользователем Андрэ
Felicita Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Вот КЭП - боевой офицер, не будет предлагать чо попало. Ага, он всегда грит - дурью можно маяться, а можно и наслаждаться.
Агата Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 http://www.zakon.kz/4648656-mon-voprosy-po-uchebnikam-v-jetom-godu.html вот прям возмутила статья. буквально на прошлой неделе ребенок получил учебники в школе(штук 12-15), 3 учебника сказали докупить.
Captain Ares Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Ага, он всегда грит - дурью можно маяться, а можно и наслаждаться. мой компаньон - самый лучший компаньон в мире! вот прям возмутила статья. а меня не статья возмущает, а современная школа. если они не хотят учить детей, то отстали бы уже от них. все равно все нормальные дети знания получают не в школе, а у репетиторов. а школа только отнимает время, которое дети могли бы потратить на репетиторов и стать умнее. в общем школа - зло, надо отменить обязательность ее посещения
Мансур Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 а меня не статья возмущает, а современная школа. если они не хотят учить детей, то отстали бы уже от них. все равно все нормальные дети знания получают не в школе, а у репетиторов. а школа только отнимает время, которое дети могли бы потратить на репетиторов и стать умнее. в общем школа - зло, надо отменить обязательность ее посещения В продолжении темы : Казахстанским школьникам предложили сократить каникулы http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/19302140/?frommail=1 Интересно,будет 7 дневная неделя, и с сокращенными каникулами ? :) Опять вместо качества преподования, взваливают на учеников.
*DOCTOR* Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 В продолжении темы : Казахстанским школьникам предложили сократить каникулы http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/19302140/?frommail=1 Интересно,будет 7 дневная неделя, и с сокращенными каникулами ? :) Опять вместо качества преподования, взваливают на учеников. Учителей пристроить, чтобы больше работали, родителей, чтобы больше платили, детей, чтобы не шлялись. А потом задаться вопросом: Почему растет детская смертность?
Captain Ares Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 ага, пока не угробят детей - не успокоятся
Просто Пэт Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Первыми помрут родители. Потом учителя.
Captain Ares Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 это жертва на которую ПРК пойдет с радостью за ради 2050
Felicita Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Первыми помрут родители. Потом учителя. Ну все пральна, так и должно быть. Учителя тоже чьи-то родители. Сначала родители, потом дети. Чо всполошились-то?)))
Просто Пэт Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 Ну все пральна, так и должно быть. Учителя тоже чьи-то родители. Сначала родители, потом дети. Чо всполошились-то?))) Нипральна. Пусть вначале ПРК помрет полным составом. Потом более другое ПРК. Тоже, всем созывом.
Felicita Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 (изменено) Нипральна. Пусть вначале ПРК помрет полным составом. Потом более другое ПРК. Тоже, всем созывом. Думаете на втором поколении память сотрется? Гены пальцем не задавишь. Это надо цепочку ДНК разрывать. Изменено 25 Августа 2014 пользователем Felicita
Мирра Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2014 мой компаньон - самый лучший компаньон в мире! аха, только самое первое место за моим таки компаньоном
Просто Пэт Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 (изменено) аха, только самое первое место за моим таки компаньоном да. май браза из зе бест. Лондон из зе капитал ов грейт британ. Изменено 26 Августа 2014 пользователем Просто Пэт
Captain Ares Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 нипральна. садись два лондон из э кэпитал оф юнайтед кингдом оф грит бритэйн енд норвен айрлэнд ху из он дьюти тудей?
Notary Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 садитесь, оба два нипральна. садись два лондон из ЗЕ кэпитал оф ЗЕ юнайтед кингдом оф грит бритэйн енд норвен айрлэнд ху из он дьюти тудей? ху из эбсент тудей?
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 да. май браза из зе бест. Лондон из зе капитал ов грейт британ. нипральна. садись два лондон из э кэпитал оф юнайтед кингдом оф грит бритэйн енд норвен айрлэнд ху из он дьюти тудей? у вас отвратительный инглиш (с) и с географией проблемы лАндан из э кэпитал оф юнайтед стейтс оф америка!
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 ага, пока не угробят детей - не успокоятся А мне учителей жалко. Платят копейки. Нагрузки километр. Еще и учат их все. Начиная с акимов. Никто не хочет своим делом заниматься ..... (с) В каких на хрен аккаунтах им сидеть? Какие нафиг аттестации через каждые полгода? Я вообще за то чтобы воспитанием детей занималась семья, а не школа. И уж тем более - не аким. Он мне навоспитает блин. Видела я какой он воспитанный.
Рекомендуемые сообщения