Мирра Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 май ...эээ...партнер из бест оф всех! вот. как-то так. вот так. вот
Мирра Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Видела я какой он воспитанный. я тебе могу показать полную коллекцию таких и не только акимов (чудьба-злодейка сделала так, чтобы я их много видела)
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 май ...эээ...партнер из бест оф всех! вот. как-то так. вот так. вот зи из ю фейворит партнер!
Мирра Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 искьюзми, мэй ай кам ин йес, уи а глэд ту си ю
_SoN_ Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 сегодня урок инглиша ? а где физра ?
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 я тебе могу показать полную коллекцию таких и не только акимов (чудьба-злодейка сделала так, чтобы я их много видела) Ну. Вот скажи же? И он, панимаш, учит учителей. Учителей учит! Все, блин, учат дедушку кашлять, а отца ... ну вы в курсе. Бесит прям. Кто бы их поучил немного. Тут не то что детская смертность растет, то взрослым удавиться охота. сегодня урок инглиша ? а где физра ? скажи спасибо, что не день государственного языка мы дома делали такое мол сегодня будем говорить на родной латыни в итоге весь день молчали пока сформулируешь в голове предложение, думаешь, а ну его нафик, легче промолчать
Captain Ares Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 И уж тем более - не аким. Он мне навоспитает блин. Видела я какой он воспитанный. ага. он матом прилюдно ругается на старших по возрасту подчиненных сегодня урок инглиша ? а где физра ? упал отжался!
Просто Пэт Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 хэллоу аким ов алматы из зе ворст. ай синк хи из крип энд э вирдооооо
Мирра Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 зи из ю фейворит партнер! оу, йес йес май... эээ... компаньон бэст фэйворит ин зе уорд (мире, не соцсеть) лов энд истим нас!
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Он как аким нормальный. Вот бы и акимствовал себе. Чего к дитям лезть, спрашивается. Дел других нет что ли. Пойду ща в Астана-опера. Поучу баритонов петь. Ну а фигли. ага. он матом прилюдно ругается на старших по возрасту подчиненных он и не на подчиненных ругается и говорит незнакомым людям "ты" чему он детей научит?
Captain Ares Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 упал отжался! в смысле лей даун энд пуш!
Просто Пэт Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 оу, йес йес май... эээ... компаньон бэст фэйворит ин зе уорд (мире, не соцсеть) лов энд истим нас! истид вас? и вэр же хи из нау?!
Мирра Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 (изменено) хэллоу аким ов алматы из зе ворст. ай синк хи из крип энд э вирдооооо соу (то есть) сорри. хи из коллектив фаам блин, вы как всегда забыли географию. она важней Изменено 26 Августа 2014 пользователем Мирра
Мирра Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 истид вас? и вэр же хи из нау?! уокинг же.
Просто Пэт Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 соу (то есть) сорри. хи из коллектив фаам блин, вы как всегда забыли географию. она важней сорри ай эм нот географ тудэй. географ у нас более азер мэн.
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 сорри ай эм нот географ тудэй. географ у нас более азер мэн. аазер))
Мирра Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 хи из абсент ноу. абсент из Ное. зет из сисайка. какой бы ни был но тоже лов йолкей
Просто Пэт Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 аазер)) ит из нот эбаут нашионалити.
_SoN_ Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 скажи спасибо, что не день государственного языкамы дома делали такоемол сегодня будем говорить на родной латынив итоге весь день молчалипока сформулируешь в голове предложение, думаешь, а ну его нафик, легче промолчатьна госе в универе мне поставили тройку, хотя у меня не было ни одной непятерки и ни одного пропуска, а все почему, потому что я зашел на экзамен в числе последней группы (из четырех), а всем отличникам ранее уже понаставили пятерки, и даже четверок посчитали что уже много, так что поскольку лимит уже был выполнен, стал я троишником ))) хотя я и на тройку не знаю, но те кто стали отличниками оне не выше уровнем были на тот момент, мягко говорятак что ты меня не пугай, из-за этого у меня рожа красная, а не диплом ))упал отжался!я сейчас не могу, как-то странно это будет выглядеть на совещании ;)
Мирра Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 сорри ай эм нот географ тудэй. географ у нас более азер мэн. ноу, ноу, ноу (в ужасе)
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 так что ты меня не пугай, из-за этого у меня рожа красная, а не диплом )) Надежда подсказала, Дорога привела Меня туда, где рожа Прекрасная цвела И сердце загорелось От яркого огня Но острыми шипами Ты встретила меня Рожа красная моя Сердце часто бьется Лепестков твоих дурман Надо мною вьется Рожа красная моя Привыкаю к боли Навсегда к тебе шипы Сердце мое прикололи прости, музыкой навеяло
Notary Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Ну. Вот скажи же? И он, панимаш, учит учителей. Учителей учит! вы уже приехали? как отдохнули? пока сформулируешь в голове предложение, думаешь, а ну его нафик, легче промолчать аналогично блин
Мирра Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 я сейчас не могу, как-то странно это будет выглядеть на совещании ;) я уонт видеть ит )))
Рекомендуемые сообщения