Captain Ares Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 не, иероглифами я не согласный, я по ихнему не компрон па Где я? зис из мангелик ел
Просто Пэт Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 зис из мангелик ел Пичалько, чиорт побьери.
Анюта_N Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 (изменено) не, иероглифами я не согласный, я по ихнему не компрон па теперь Вы понимаете каково мне?!)))) Изменено 27 Августа 2014 пользователем Анюта_N
Captain Ares Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Анюта! ну как же вы можете сравнивать красивый и сексуальный французский с этими китайскими гавканиями?!
Андрэ Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Анюта! ну как же вы можете сравнивать красивый и сексуальный французский с этими китайскими гавканиями?! Это не гавканье (обиженно). Это будущий мировой язык.
Джинджер Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 у меня в скайб не отправляются сообщения. чаты пропали. безобразие, а не новая версия
Ahmetova Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Я те грила - не доживу Деушк сказал - деушк сделал
_SoN_ Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 пенсия - это не бонус, это что хождения по мукам будет, так что никуда не денешься !
Мирра Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Для того, чтобы прочитать собщения, мне надо двигать вправо влево(((раздражает
Мирра Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Вот пост предыдущего автора (ку)я читаю как угрожающее утверждени4. А вои о чем и почему не могу прочитать, потому чрокак ррыгает все
Мирра Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Ну так и есть. "Никуда не денешься" грит. Наверное намекает, что везде найдет. Мне теперь любопытно, кому ж это адресовано. Что и какой браущер я еще не загрузила чтобы побыть нв форуме. Почему у меня все прыгает
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 Угрожает, да А ты ему скажи И я за какой-то паршивый… четырнадцать лет эта гадюка терпеть буду, который старуха колодец положил?!
_SoN_ Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 Да чета с форумом не то опять, или только у меня ? Темы не могу понять почему-то не показывало сначала, теперь показывает но как-то избирательно.
Captain Ares Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 Это не гавканье (обиженно). Это будущий мировой язык. не обижайся, Пап. просто это некрасивый язык, его надо запретить. можно даже вместе с китайцами :) потому чрокак ррыгает все бедный чрокак. не спаивайте его так сильно
Notary Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 как грит Нотари - умруща Моя работа — это такое место, где утро начинается с ароматного кофе, а заканчивается дергающимся глазом и желанием убивать.
Гость. Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 нада заканчивать работу раньше, чем кончается ароматный кофеМоя работа — это такое место, где утро начинается с ароматного кофе, а заканчивается дергающимся глазом и желанием убивать. Если у Вас этим заканчивается утро, то я даже не представляю, чем заканчивается вечер.
Notary Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 Если у Вас этим заканчивается утро, то я даже не представляю, чем заканчивается вечер. вечер заканчивается куда лучше
Мансур Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 Жесткий диск полетел :(((( Были рабочие файлы. Вчера только завершил один большой анализ, теперь все пропало.:( Придется заново все востанавливать.
Captain Ares Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 Придется заново все востанавливать. а что один раз уже восстанавливали?
Electrolux Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 Жесткий диск полетел :(((( Были рабочие файлы. Вчера только завершил один большой анализ, теперь все пропало.:( Придется заново все востанавливать. для таких обстоятельств существуют облачные сервисы. что бы ни случилось с вашим железом, документы всегда под рукой.
Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 а они же в интернете ведь доки уйдут куда-нибудь как же безопасность?
Рекомендуемые сообщения