Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не, иероглифами я не согласный, я по ихнему не компрон па

теперь Вы понимаете каково мне?!))))

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Анюта! ну как же вы можете сравнивать красивый и сексуальный французский с этими китайскими гавканиями?! 

Это не гавканье (обиженно). Это будущий мировой язык.

Опубликовано

Вот пост предыдущего автора (ку)я читаю как угрожающее утверждени4. А вои о чем и почему не могу прочитать, потому чрокак ррыгает все

Опубликовано

Ну так и есть. "Никуда не денешься" грит. Наверное намекает, что везде найдет. Мне теперь любопытно, кому ж это адресовано. Что и какой браущер я еще не загрузила чтобы побыть нв форуме. Почему у меня все прыгает

Опубликовано

Да чета с форумом не то опять, или только у меня ? Темы не могу понять почему-то не показывало сначала, теперь показывает но как-то избирательно.

Опубликовано

Это не гавканье (обиженно). Это будущий мировой язык.

не обижайся, Пап. просто это некрасивый язык, его надо запретить. можно даже вместе с китайцами :) 

потому чрокак ррыгает все

бедный чрокак. не спаивайте его так сильно 

Опубликовано

как грит Нотари - умруща

Моя работа — это такое место, где утро начинается с ароматного кофе, а заканчивается дергающимся глазом и желанием убивать. 

Опубликовано

нада заканчивать работу раньше, чем кончается ароматный кофе

Моя работа — это такое место, где утро начинается с ароматного кофе, а заканчивается дергающимся глазом и желанием убивать. 

Если у Вас этим заканчивается утро, то я даже не представляю, чем заканчивается вечер.

Опубликовано

Если у Вас этим заканчивается утро, то я даже не представляю, чем заканчивается вечер.

вечер заканчивается куда лучше

Опубликовано

Жесткий диск полетел :((((

Были рабочие файлы. Вчера только завершил один большой анализ, теперь все пропало.:(

Придется заново все востанавливать.

Опубликовано

Жесткий диск полетел :((((

Были рабочие файлы. Вчера только завершил один большой анализ, теперь все пропало.:(

Придется заново все востанавливать.

для таких обстоятельств существуют облачные сервисы. что бы ни случилось с вашим железом, документы всегда под рукой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования