АНЕКА Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 Лето за один день, как спичка. Опять осень, а там зима...
Мирра Опубликовано 1 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2014 Лето за один день, как спичка. Опять осень, а там зима... Долгая, нудная Теперь лепесовы ноги стали дороже Ну рецепт Лепестка - кура, лимон, масло оливковое, соль морская, базилик напугала ты меня. На что я жалуюсь: 1) лето кончилось; 2) мой почтовы1 ящик сегодня оказался переполненным уведомлениями о, якобы, подписаной теме. Товарищи, я возможно могу перепутать день недели или забыть номер квартиры, но то, что я никогда не подписывалась ни на какие уведомления, я помню очень хорошо, потому что отлично знаю, что мне эти анонсы абсллютно не нужны. Тем более со вчерашнего дня. 3) теп4рь я знаю, что виртуальные докладные отписываются на исполнение лицу, на которое, собственно, и жалуешься. Что ж, совсем как в реальной жизни )) так что НЕ неожидано и приятно). Еще лучше, если содержание поступающих в личку служебок было бы более корректным.
Captain Ares Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Долгая, нудная . мерзкая, отвратительная, поганая
B-52 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Золотая осень, сезон охотничий.... зашибись!!!
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Золотая осень, сезон охотничий.... зашибись!!! На что жалуетесь?)) Я себе одежки прикупила и обуви. Осенней. С обновами как-то легче переносятся все тяготы и лишения. Но осень тоже не люблю.
Captain Ares Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 На что жалуетесь?)) людей опять не включили в перечень животных разрешенных к отстрелу
B-52 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 На что жалуетесь?)) Я себе одежки прикупила и обуви. Осенней. С обновами как-то легче переносятся все тяготы и лишения. Но осень тоже не люблю. Я тоже пошопился: два ствола нарезных, натовские вещи - спальник зимний, палатку, рюкзак, тент....проще с обновками осень/зиму встречать)) а жалуюсь на то, что надо еще оптику на винтовку, а она дорогущая. Ну и подвеску усиленную на жып, а она тоже недешёвая.людей опять не включили в перечень животных разрешенных к отстрелу Это просто трагедия. Кстати, скоро на год приезжают украинские партнеры, расспрошу че и как, может на сафари позовут...
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Хм Где Вы натовское берете? (В глаза смотреть!)
B-52 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 У пленных трофеи беру)) в Бишкеке остатки после вывода контингента.
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) Плохо это, говорят. пОшло. Надо тока своё, родненькое. Изменено 2 Сентября 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 у моншера шкапчик пошлый? Николай, ну-ка холодильник откройте-ка нам.
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 для таких обстоятельств существуют облачные сервисы. что бы ни случилось с вашим железом, документы всегда под рукой. В СМИ появились предположения, что информация была украдена из облачного сервиса Apple iCloud. вооот!
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Да И из смартфона могут украсть Хорошо, что я не знаменитость Надо сделать телефон как смартфон но без интернета Чтобы никто, ничо, никада
Electrolux Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 айклауд ваще за сервис не щитаю)) собственно как и...))
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 когда нам про облака говорил, ничо не сказал за то кто сервис, а кто не сервис омманул
Electrolux Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 упущение мое! готов нести ответственность))
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Да. Там среди Кардашьянов и прочих мож мои фоты ушли. По вине Люкса. Дайте телефон ФБР.
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 ничонипонила. айклауд не облако?
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 чета не спроста Люкс ёрничает. смари в глаза Ахметовой и отвечай - Кирстен Данст и Дженнифер Лоуренс ты брал?
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 чета не спроста Люкс ёрничает. смари в глаза Ахметовой и отвечай - Кирстен Данст и Дженнифер Лоуренс ты брал? Он, он Он им наплёл про облака Они уши развесили И не только уши И вон чо вышло
Electrolux Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 многих брал... этих не брал! далеко они))
Гость. Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/1391590-echo/
Рекомендуемые сообщения