Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лето за один день, как спичка. Опять осень, а там зима...

Долгая, нудная

Теперь лепесовы ноги стали дороже

Ну рецепт Лепестка - кура, лимон, масло оливковое, соль морская, базилик

напугала ты меня.

На что я жалуюсь:

1) лето кончилось;

2) мой почтовы1 ящик сегодня оказался переполненным уведомлениями о, якобы, подписаной теме. Товарищи, я возможно могу перепутать день недели или забыть номер квартиры, но то, что я никогда не подписывалась ни на какие уведомления, я помню очень хорошо, потому что отлично знаю, что мне эти анонсы абсллютно не нужны. Тем более со вчерашнего дня.

3) теп4рь я знаю, что виртуальные докладные отписываются на исполнение лицу, на которое, собственно, и жалуешься. Что ж, совсем как в реальной жизни )) так что НЕ неожидано и приятно). Еще лучше, если содержание поступающих в личку служебок было бы более корректным.

Опубликовано

Золотая осень, сезон охотничий.... зашибись!!!

На что жалуетесь?))

Я себе одежки прикупила и обуви. Осенней. С обновами как-то легче переносятся все тяготы и лишения. Но осень тоже не люблю. 

Опубликовано

На что жалуетесь?))

Я себе одежки прикупила и обуви. Осенней. С обновами как-то легче переносятся все тяготы и лишения. Но осень тоже не люблю.

Я тоже пошопился: два ствола нарезных, натовские вещи - спальник зимний, палатку, рюкзак, тент....проще с обновками осень/зиму встречать)) а жалуюсь на то, что надо еще оптику на винтовку, а она дорогущая. Ну и подвеску усиленную на жып, а она тоже недешёвая.

людей опять не включили в перечень животных разрешенных к отстрелу

Это просто трагедия. Кстати, скоро на год приезжают украинские партнеры, расспрошу че и как, может на сафари позовут...
Опубликовано

для таких обстоятельств существуют облачные сервисы. что бы ни случилось с вашим железом, документы всегда под рукой.

В СМИ появились предположения, что информация была украдена из облачного сервиса Apple iCloud.

вооот!

Опубликовано

чета не спроста Люкс ёрничает.

смари в глаза Ахметовой и отвечай - Кирстен Данст и Дженнифер Лоуренс ты брал?

Он, он

Он им наплёл про облака

Они уши развесили

И не только уши

И вон чо вышло

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования