Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Выздоравливайте! С этим вирусом шутки плохи - срочно в поликлинику, и больничный нужно открыть. Затем до понедельника - постельный режим, осложнения иначе м.б.

Не получаеца. Шеф умрет без меня. И еще терпеть не могу сидеть дома :smile:

Серикбаевна, крепись!!! Мы с тобой!!! :smile:

спасибо, я знаю, поэтому и жалуюсь, хотя, терпеть не могу жаловаться

Жалуюсь на то, что не успела сделать прививку от гриппа, и теперь сижу с больной головой, ознобом и ваще хочу домой. А шеф кабудто специально взял, и свалил раньше меня. Придется сидеть на работе до 18.00 и пить порошок от гриппа :kuku:

Я, канешна, дико извиняюсь, но у Вас тут в одном слове ошибка закралась... :smile:

В свете последних событий существительное мужского рода единственного числа "озноб" произносится и пишется как "бозон", при склонении по числам и падежам также вносятся соответствующие изменения ("с ознобом" - "с бозоном", "об охнобах" - "о бозонах" итд).

Жалуюсь на самолечение - эт хтош так порошок употребляет?

Я канешна знаю и другие методы и способы, но вот как-то порошок сегодня оказался ближе всех :smile: :kuku:

Я, канешна, дико извиняюсь, но у Вас тут в одном слове ошибка закралась... :kuku:

В свете последних событий существительное мужского рода единственного числа "озноб" произносится и пишется как "бозон", при склонении по числам и падежам также вносятся соответствующие изменения ("с ознобом" - "с бозоном", "об охнобах" - "о бозонах" итд).

наверное, пока я заражалась ознобом, пропустила последние события бозона. :smile:

Жалуюсь на то, что не успела сделать прививку от гриппа, и теперь сижу с больной головой, ознобом и ваще хочу домой.

Вы, главное свою любимую шикарную женщину не заразите. Мажьте ее оксолином, чтоб такая ужасно сладкая не заболела.

Жалуюсь на Марго - Кудряшка Сью не дает работать. Ржу нипадецки. Ладно хоть Ахметовой нет - а то вабще работа коту под хвост.

Да тоже бы хотелось пожаловаться, что нет в мире справедливости.. :smile: взяли и отправили в реад онли (к этому форуму не относиться) ..ни за что главное, понимаю что балдеют, уж не в первый раз на один день отправляют, но все равно несправедливо :kuku:

Изменено пользователем Индия

Да тоже бы хотелось пожаловаться, что нет в мире справедливости.. :smile: взяли и отправили в рид онли (к этому форуму не относиться) ..ни за что главное, понимаю что балдеют, уж не в первый раз на один день отправляют, но все равно несправедливо :kuku:

Звиняйте за незнание предмета! Я не понил, В КУДА Вас направили? Это в Алмате гдет?

Просто с англицкого это вроде "ТОКА КРАСНЫЕ"?

Кароч жалуюсь тоже на Индию - я так не понял куда ее направили!

Изменено пользователем Петрович

Вы, главное свою любимую шикарную женщину не заразите. Мажьте ее оксолином, чтоб такая ужасно сладкая не заболела.

пасибо, так и сделаю, и пожалуюсь на то, что в воскресенье этой молекуле буит 3 месяца, а мине низя ее во все места целовать, обнмать, нюхать и т.д.

простите, что к вам пришла сюда жаловаться обидно... :kuku:

Да ладна Вы! Эт мы так шутим :smile: Жалуйтесь дальше! Ща меня накажуть за оффтоп!

Изменено пользователем Петрович

Флуд перемещен в соответсвующую тему. Больше перемещать не буду - буду сразу удалять.

с уважением,

Валентуля

Эт точно, господин Ёжик! Боюся лишний раз коммент вставить тута!

Кста! Жалуюсь на рекламу сверху экрана, в которой мне говорят что мою рекламу увидят десять тыщ моих будущих клиентоф! Во первых - я стока не асилю физичски, во вторых - надоело уже, напишите хотяб 10 101 клиентоф, что-ли!

Жалуюсь на Петровича!!!

...много жалуется! ))))

Жалуюсь на Гагарина - он не даёт мне многа жаловаться! :smile: А мне так охота... :kuku:

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Жалуюсь на жалобы Петровича!! :smile:

Жалуюсь на Gagarin т.к он жалуется на Петровича, а Петрович видать нормальный чел

Жалуюсь на Gagarin т.к он жалуется на Петровича, а Петрович видать нормальный чел

А Гагарин видать ненормальный!!! Так получается?! :smile:

Между прочим не я из дурдома!!! :bow:

Кароче жалуюсь на Ёжика-Колючего и Петровича вместе взятых!!!

Не дают нормально жаловаться!!! :kuku:

Жалуюсь на тех, которые жалуются на тех, кто жалуется!

Ибо те, которые жалуются на тех, кто жалуется ничем не чем не лучше тех, на которых самих жалуются!! :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования