Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И тогда, не ведя никакой интимной переписки, не делая откровенных фото, не ругая Путина и не готовя военный переворот, с чистой совестью приступайте к рассматриванию голых звезд Голливуда.

Фигасе условия!

Как их ВСЕ выполнить. 

Сразу грю переписка, фоты, переворот - не моя тема. 

Ну ладно "Слава Путину!"

Где фотачьки стыреные позырить, а? 

Опубликовано

В холодильнике все отечественное - водка, килька и кажись еще пивас, а вот в сейфе все производства РФ, надежное и не пошлое!

Опубликовано

В холодильнике все отечественное - водка, килька и кажись еще пивас, а вот в сейфе все производства РФ, надежное и не пошлое!

И машины у вас не пошлые? (спрашиваю с хитрим прищуром)

Всё сплошные лады-приоры небось

И виски не пьёте принципиально

Опубликовано

Оптику ищу, люпольдовская высоко садится на винтовку, стрелять неудобно. Как впрочем и белорусская. Мыслю сестренкам в ньюйорк отписать, вражескую пусть пришлют, может когда и доведется по американцам пошмалять))

Опубликовано

И машины у вас не пошлые? (спрашиваю с хитрим прищуром)

Всё сплошные лады-приоры небось

И виски не пьёте принципиально

А я вроде не заявлял об отказе от импорта? А вот вискарь,-паскуда, сыграл злую шутку и заболел мне голову после 8 озер! Однако на тое у служака другой вискарь эту же голову вылечил. Парадокс...
Опубликовано

А я вроде не заявлял об отказе от импорта? 

Точно?

А то клеймят так, словно весь форум отказался, одна я не наше поедаю. 

А я, может, тем самым уничтожаю стратегические запасы продовольствия. Причем продовольствия противника.  

Опубликовано

Посмотрела свой холодильник, решила, что он тупой. У некоторых пошлые, у других отечественные (видать...), а у меня даун. В нем нет ничего путнего. Консервы рыбные - куча. Их у нас никто не ест и постепенно они скармливаются котам, но таки регулярно они в холодильнике есть. Колбасы кусок, вареной кусок, масло, сыр творожный, сыр сулугуни, сыр просто. Эээээ...баночка горошка, баночка кукурузы. Все чтоли? хм...морозилка полная, но там неинтересно.

Опубликовано

Нашла я выкраденные фотки. Ну и нафига, спрашивается, вообще в таком виде фотаться? И нафига 2 выкладывать такие фотки в облака?

Нашла случайно. Не надо мне тут опять.

Опубликовано

Дженифер Лоуренс милая :) 

вот ее разбросало по дивану))

штота наших прорвало. с утра прутся стройными рядами, опять штоли в талгар уехать. за-дол-ба-ли.

Опубликовано

Посмотрела свой холодильник, решила, что он тупой. У некоторых пошлые, у других отечественные (видать...), а у меня даун. В нем нет ничего путнего. Консервы рыбные - куча. Их у нас никто не ест и постепенно они скармливаются котам, но таки регулярно они в холодильнике есть. Колбасы кусок, вареной кусок, масло, сыр творожный, сыр сулугуни, сыр просто. Эээээ...баночка горошка, баночка кукурузы. Все чтоли? хм...морозилка полная, но там неинтересно.

:lol: кажется, мой холодильник брат твоему, ну или производитель один у них

у меня еще помидоры есть и высыхающий перец болгарский (помидоры вроде местные, якобы)

вот ее разбросало по дивану))

а эта Бри Ларсон как эксгибиционист 

Опубликовано

http://sport.ru.msn.com/other/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82-%C2%AB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F%C2%BB#image=24

я не понимаю как в таких купальниках серфить

там же отлетает все нафиг, если не спецкостюм для серфа

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования