Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 И тогда, не ведя никакой интимной переписки, не делая откровенных фото, не ругая Путина и не готовя военный переворот, с чистой совестью приступайте к рассматриванию голых звезд Голливуда. Фигасе условия! Как их ВСЕ выполнить. Сразу грю переписка, фоты, переворот - не моя тема. Ну ладно "Слава Путину!" Где фотачьки стыреные позырить, а?
B-52 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 В холодильнике все отечественное - водка, килька и кажись еще пивас, а вот в сейфе все производства РФ, надежное и не пошлое!
Captain Ares Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 а как же Люпольдовская оптика? :)
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 В холодильнике все отечественное - водка, килька и кажись еще пивас, а вот в сейфе все производства РФ, надежное и не пошлое! И машины у вас не пошлые? (спрашиваю с хитрим прищуром) Всё сплошные лады-приоры небось И виски не пьёте принципиально
B-52 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Оптику ищу, люпольдовская высоко садится на винтовку, стрелять неудобно. Как впрочем и белорусская. Мыслю сестренкам в ньюйорк отписать, вражескую пусть пришлют, может когда и доведется по американцам пошмалять))
B-52 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 И машины у вас не пошлые? (спрашиваю с хитрим прищуром) Всё сплошные лады-приоры небось И виски не пьёте принципиально А я вроде не заявлял об отказе от импорта? А вот вискарь,-паскуда, сыграл злую шутку и заболел мне голову после 8 озер! Однако на тое у служака другой вискарь эту же голову вылечил. Парадокс...
Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 А я вроде не заявлял об отказе от импорта? Точно? А то клеймят так, словно весь форум отказался, одна я не наше поедаю. А я, может, тем самым уничтожаю стратегические запасы продовольствия. Причем продовольствия противника.
Миу Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 В РК стали производить рыбные консервы???? Не знааала.
Миу Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Посмотрела свой холодильник, решила, что он тупой. У некоторых пошлые, у других отечественные (видать...), а у меня даун. В нем нет ничего путнего. Консервы рыбные - куча. Их у нас никто не ест и постепенно они скармливаются котам, но таки регулярно они в холодильнике есть. Колбасы кусок, вареной кусок, масло, сыр творожный, сыр сулугуни, сыр просто. Эээээ...баночка горошка, баночка кукурузы. Все чтоли? хм...морозилка полная, но там неинтересно.
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Нашла я выкраденные фотки. Ну и нафига, спрашивается, вообще в таком виде фотаться? И нафига 2 выкладывать такие фотки в облака? Нашла случайно. Не надо мне тут опять.
Просто Пэт Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Покаж Воhttp://www.1news.az/bomond/hollywood/20140901041159951.html
Anhen Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 кто придумал эту работу??? Спать то как хочется, а фиг мне. Жалуюсь, устала..
Captain Ares Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Воhttp://www.1news.az/bomond/hollywood/20140901041159951.html а где фоты невесты Кличко? чо испугались? :) Дженифер Лоуренс милая :)
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Дженифер Лоуренс милая :) вот ее разбросало по дивану)) штота наших прорвало. с утра прутся стройными рядами, опять штоли в талгар уехать. за-дол-ба-ли.
Мирра Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Посмотрела свой холодильник, решила, что он тупой. У некоторых пошлые, у других отечественные (видать...), а у меня даун. В нем нет ничего путнего. Консервы рыбные - куча. Их у нас никто не ест и постепенно они скармливаются котам, но таки регулярно они в холодильнике есть. Колбасы кусок, вареной кусок, масло, сыр творожный, сыр сулугуни, сыр просто. Эээээ...баночка горошка, баночка кукурузы. Все чтоли? хм...морозилка полная, но там неинтересно. кажется, мой холодильник брат твоему, ну или производитель один у них у меня еще помидоры есть и высыхающий перец болгарский (помидоры вроде местные, якобы) вот ее разбросало по дивану)) а эта Бри Ларсон как эксгибиционист
Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 http://sport.ru.msn.com/other/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82-%C2%AB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F%C2%BB#image=24 я не понимаю как в таких купальниках серфить там же отлетает все нафиг, если не спецкостюм для серфа
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Где купальники? Там многа ссыл. По ссыле А, вижу Это реклама была Пральна - серфить надо без купальника
Джинджер Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 матамушта что с ним, что без него вернее вначале вроде с ним, а потом как кусочки материи по телу тут и там всё не на месте
Мирра Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 мне нельзя без купальника. Особенно на Капчагае
Мирра Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 ну это... таво... эмбарго что ли в связи с возрастными изменениями
Ahmetova Опубликовано 3 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 Я никого не помню. Зато меня помнят все. Лучше бы не помнили.
Рекомендуемые сообщения