Мирра Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 еще долина сантехников сантехники умирают лежа сантехник наносит ответный удар сантехник-паук сантехник. на гребне волны сантехник-Ваннабель можно еще лирическое: сантехник и красавица унесенные сантехником мой прекрасный сантехник сантехник носит прадо тельма и сантехник луиза и сантехник любовь сантехника ностальгия сантехника
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 300 сантехников сантехник и красавица Пэт зачем зачеркнули, а? это уже трагедия будет: гибель сантехника
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Да. Вот так прям не смог оставить "красавица" рядом с "Пэт". Хорошо хоть не заменил на "ужасная" . еще долина сантехников сантехники умирают лежа сантехник наносит ответный удар сантехник-паук сантехник. на гребне волны сантехник-Ваннабель можно еще лирическое: сантехник и красавица унесенные сантехником мой прекрасный сантехник сантехник носит прадо тельма и сантехник луиза и сантехник любовь сантехника ностальгия сантехника Опыт, сразу видно. Сантехник сантехника видит издалека.
Ahmetova Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Пролетая над гнездом сантехника
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Четыре сантехника и одни похороны.
B-52 Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Белоснежка и семь сантехников. Сантехники слезам не верят. Из детства: Дети в подвале играли в гестапо, зверски замучен сантехник Потапов. Сантехник Потапов решил отомстить, холодную воду решил отключить. Маленький Ваня в ванной купался, красный как рак он по ванне метался.
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 сериалы: сантехники тоже плачут сантехник Барбара просто сантехник сантехник-птичка певчая игра сантехников ангелы сантехника доктор сантехник мой прекрасный сантехник сантехник: ангел или демон не родись сантехником сантехник из Хацапетовки всегда говори "сантехник" сантехник: тяжелый романзабыла сказать: сантехники исчезают в полдень
Мирра Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 да, присоединяюсь к жалобе о холоде. Рано наступила зима. Сантехник: территория свободного общения Что смотрит Сантехник? Что снится сантехникам? Что слушают сантехники? Что курят сантехники? До скорых встреч с Сантехником
Эдуард Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 Холодно тут, жалуюсь( А нефиг было эмигрировать!
БекАС Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 А нефиг было эмигрировать! Так я ж вернулся))) Я к тому, что позавчера еще изнывал от 40 градусной жары, ночью в шортах, майке вышел в аэропорте и офигел( зы.у нас на Востоке теплее чтоли?
Гость. Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 Сантехник: территория свободного общения Что смотрит Сантехник? Что снится сантехникам? Что слушают сантехники? Что курят сантехники? До скорых встреч с Сантехником Да чоуж там. Казахстанский сантехнический портал. Форум казастанских сантехников.
_SoN_ Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 зы.у нас на Востоке теплее чтоли?нет там просто всегда холодно, потому не почувствовал бы разницу.
Captain Ares Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 Да чоуж там. Казахстанский сантехнический портал. Форум казастанских сантехников. да чоуж там Республика Сантехника
Мирра Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 почему лето так быстро кончилось? хочу вечное лето и весну хорошо быть сантехником о сантехниках наших меньших. с любовью в гостях у сантехника (никого не имею в виду)
Просто Пэт Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 воспитание жестокости у сантехников и собак.
Мирра Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 жалуюсь, мне везде сантехники мерещатся, то есть, например, когда читаешь документ, то автоматически некоторые слова меняешь на слово "сантехник"
Notary Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 я ща проезжала мимо Азии-Парка, там бегущая строка - анимация/семейный "Почтальон Пэт" 3D))))) у меня очередной виток депрессии, без участия сантехника)))
Рекомендуемые сообщения