Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я ща проезжала мимо Азии-Парка, там бегущая строка - анимация/семейный "Почтальон Пэт" 3D)))))

у меня очередной виток депрессии, без участия сантехника)))

сразу видно, что Вы карусель не смотрите. Там почтальон Пэт и его черно-белый кот Джесс кажен Божий ден.

Опубликовано

вы заблуждаетесь

Почему же? Я от всехние макушки видел (даже Боке). А свою - нет. Значит я выше всех.

И поднять я могу всех (хот бы по отдельности, а не вместе). А себя не могу. Значит - я самый тяжелый.

Мне даже этот вчерашний калькулятор первую степень показывает. Вот!

Опубликовано

да был такой вопрос. он касался Нотари

Почему же? Я от всехние макушки видел (даже Боке). А свою - нет. Значит я выше всех.
И поднять я могу всех (хот бы по отдельности, а не вместе). А себя не могу. Значит - я самый тяжелый.

Мне даже этот вчерашний калькулятор первую степень показывает. Вот!

я восхищена! видите, какой у меня деловой партнер? 

но все-таки я выше и тяжелей

вопрос переброски в Костанай. Никак не могли решить перекинуть ее поездом или самолетом.

Опубликовано

я так понимаю это Мирра вопрос задает

отвечаю, чтобы перекинуть ТОО из одного города в другой, надо его раскручивать быстрее и бросать сильнее 

да был такой вопрос. он касался Нотари

вопрос переброски в Костанай. Никак не могли решить перекинуть ее поездом или самолетом.

)))))))))))))))там задающий (-ая) вопрос под ником Туча)))))))))))) к этому Кэп намёкивал же ж 

Опубликовано

приходится все время напоминать себе о том, что я пока еще юрист. ну или эти, приходят и напоминают. 

надо изучить документы. документы. документы. ненавижу. новая моя работа будет бездокументарной.

Опубликовано

а когда уже поздно править и надо блин работать с тем, что уже имеет место быть. это мм... тяжело короче. в суде особенно. стописят допсоглашений ниочем, но их все-таки надо изучить и выработать стратегию. 

Опубликовано (изменено)

на биржу труда)))

А, ну да. Там то точно бездокументарная, типа метелки, лопатки)

трейдеры, кстати, долго не живут, говорят.

Да? Хорошо, что я не пошел им работать))) Это как Гостеке сказал: либо так, либо так?)

Изменено пользователем БекАС
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования