Ahmetova Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 неудивительно дубак сонца нет
Мирра Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 я сегодня пришла без зонта и, естественно, пошел дождь
Эдуард Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 я сегодня пришла без зонта и, естественно, пошел дождь Мирра - повелительница туч. ЗЫ не путать с тучной повелительницей.
Captain Ares Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 Мирра, придите, пожалуйста в шубе - пусть будет +30 и солнце
Ahmetova Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 Мирра - повелительница туч. ЗЫ не путать с тучной повелительницей. со мной грит не путать хам
Гость. Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 я ща проезжала мимо Азии-Парка, там бегущая строка - анимация/семейный "Почтальон Пэт" 3D)))))у меня очередной виток депрессии, без участия сантехника)))сразу видно, что Вы карусель не смотрите. Там почтальон Пэт и его черно-белый кот Джесс кажен Божий ден.
Мирра Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 на что только не пойдешь во благо, лана, ждите со мной грит не путать хам я тучней тебя
Гость. Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 (изменено) я тучней тебяНу все)))Свет мой зеркальце, скажи, кто на свете всех тучнее...))Гость всех тучнее. И выше. Изменено 10 Сентября 2014 пользователем Гость.
Captain Ares Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 я так понимаю это Мирра вопрос задает отвечаю, чтобы перекинуть ТОО из одного города в другой, надо его раскручивать быстрее и бросать сильнее
Гость. Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 вы заблуждаетесьПочему же? Я от всехние макушки видел (даже Боке). А свою - нет. Значит я выше всех.И поднять я могу всех (хот бы по отдельности, а не вместе). А себя не могу. Значит - я самый тяжелый.Мне даже этот вчерашний калькулятор первую степень показывает. Вот!
Мирра Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 да был такой вопрос. он касался Нотари Почему же? Я от всехние макушки видел (даже Боке). А свою - нет. Значит я выше всех. И поднять я могу всех (хот бы по отдельности, а не вместе). А себя не могу. Значит - я самый тяжелый. Мне даже этот вчерашний калькулятор первую степень показывает. Вот! я восхищена! видите, какой у меня деловой партнер? но все-таки я выше и тяжелейвопрос переброски в Костанай. Никак не могли решить перекинуть ее поездом или самолетом.
Notary Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 я так понимаю это Мирра вопрос задает отвечаю, чтобы перекинуть ТОО из одного города в другой, надо его раскручивать быстрее и бросать сильнее да был такой вопрос. он касался Нотари вопрос переброски в Костанай. Никак не могли решить перекинуть ее поездом или самолетом. )))))))))))))))там задающий (-ая) вопрос под ником Туча)))))))))))) к этому Кэп намёкивал же ж
Мирра Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 ну да. он намекал что типа я как бы министр дождя или других осадков занимаюсь вопросом вашего перемещения в Костанай
Ahmetova Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 Убица лаптем Идиотское завершение идиотского дня Где я так нагрешила????
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 приходится все время напоминать себе о том, что я пока еще юрист. ну или эти, приходят и напоминают. надо изучить документы. документы. документы. ненавижу. новая моя работа будет бездокументарной.
Мирра Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 кажется не бывает бездокументарной работы я тоже ненавижу документы, мне все время хочется что-нибудь в них написать
Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 я мне не хочется а я все время пишу в них - то правлю, то визирую
Мирра Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 ну, именно. когда правишь охота прокомментить. было бы можно, я б в веселые картинки такоооого закинула
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 а когда уже поздно править и надо блин работать с тем, что уже имеет место быть. это мм... тяжело короче. в суде особенно. стописят допсоглашений ниочем, но их все-таки надо изучить и выработать стратегию.
БекАС Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 новая моя работа будет бездокументарной. Ты чтоли на Биржу подалась?)
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) Ты чтоли на Биржу подалась?) на биржу труда))) трейдеры, кстати, долго не живут, говорят. Изменено 17 Сентября 2014 пользователем Просто Пэт
БекАС Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) на биржу труда))) А, ну да. Там то точно бездокументарная, типа метелки, лопатки) трейдеры, кстати, долго не живут, говорят. Да? Хорошо, что я не пошел им работать))) Это как Гостеке сказал: либо так, либо так?) Изменено 17 Сентября 2014 пользователем БекАС
Просто Пэт Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Да? Хорошо, что я не пошел им работать))) Это как Гостеке сказал: либо так, либо так?) Ну. Нервная, говорят,работа. Хотя, что они знают о нервах...
Рекомендуемые сообщения