Мирра Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 я тогда на вас обижусь не обижаются любя ведь жизнь кончается не завтра...
Captain Ares Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 у меня есть очередная бизнес-идея - давайте развозить воду. транспортные расходы минимальные :)
Notary Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 и с Люксом так же ... и на вас тожа... я тогда на вас обижусь у меня есть очередная бизнес-идея - давайте развозить воду. транспортные расходы минимальные :) извращенец!))))
Сов Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 Принцип похудения: вовремя не уснул - все, обожрался!
B-52 Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 у меня есть очередная бизнес-идея - давайте развозить воду. транспортные расходы минимальные :) Давайте еще параллельно катать вату. Тоже недорого))
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 а нет, просмотрела писят оттенков))) если можно это назвать книгой))) Как «Пятьдесят оттенков серого» портят женщин. Если же барышня прочла все три книги, а не только первую часть, то у неё появлялась тяга к алкоголю – она с большей (на 65%) вероятностью могла напиться на вечеринке, и таких вечеринок у неё опять-таки становилось больше. (Речь идёт не о постоянном запое, но об избыточном выпивании «по случаю».) Кроме того, после прочтения трилогии молодые женщины начинали чаще менять сексуальных партнёров. Добавив сюда тягу к алкоголю можно сказать, что «серая» эпопея делала девушек более порочными – в общепринятом смысле этого слова. Однако напомним, что одна лишь только первая книга «уровень порочности» не повышала, делая из барышень всего лишь игрушку чужой воли. Почему так происходит, пока неясно. Подробнее см.: http://www.nkj.ru/news/24845/ (Наука и жизнь, Порочное чтиво)
Captain Ares Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 хм. оказывается хорошая книга. надо всем рекомендовать трилогию
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 а "игрушка чужой воли", которая только первую часть прочла, чем не подходит?
Captain Ares Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 подходит. просто явно же не все осилят трилогию, многие остановятся после первой части. их хватит :)
Андрэ Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 Как «Пятьдесят оттенков серого» портят женщин. Цитата ... того, после прочтения трилогии молодые женщины начинали чаще менять сексуальных партнёров... А партнерш? Эта... хочу поменять. Двадцать пять лет одно и то же. Надоело. Пэт, а эта книжка поможет? Надо, к имератрице на прием записаться. Для консультаций. Она знает чо надо делать там на первом свидании, на втором...
Просто Пэт Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 Как «Пятьдесят оттенков серого» портят женщин. Цитата А партнерш? Эта... хочу поменять. Двадцать пять лет одно и то же. Надоело. Пэт, а эта книжка поможет? Надо, к имератрице на прием записаться. Для консультаций. Она знает чо надо делать там на первом свидании, на втором... эх. учоные же сказали: "как 50 оттенков серого портят женщин" мущин значит только улучшают. как вариант можете своей половинке дать почитать, если не боитесь - все 3 части, если боитесь, начинайте пока с одной)))
Андрэ Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 ... можете своей половинке дать почитать, если не боитесь - ... Ага, разбежался. Да она сразу как начнет менять, как начнет!
Captain Ares Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 Папко, ты тока предохраняйся
Андрэ Опубликовано 10 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2014 Папко, ты тока предохраняйся Ну вот еще Кэп. Зачем мне, скажи, предохраняться, ежели она променяет меня на грузина какого-нибудь...
Captain Ares Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2014 так неизвестно же кого она сперва променяла на тебя и что у него было
Ahmetova Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 Какая-то дурацкая сегодня пятница. Где ж я так нагрешила ?(с)
Сакен Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 пришло два письма с предписаниями оплатить штрафы за нарушение пдд: один 5 мрп, второй за повторность уже 10 мрп и это в течение всего одной недели! вот это точно, согрешил а предписания эти с фотками блин, так нелепо выглядишь...
*DOCTOR* Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 че не причесанный на фотках? ))))
БекАС Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 че не причесанный на фотках? )))) гы. не один наверное) ой, низя смеяться. озне тиеды.
Сакен Опубликовано 17 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2014 Да неее :) Нелепо выглядит машина почти на середине перекрестка, блин, порасставили всякой аппаратуры... канули в Лету старые добрые времена... все жестче и жестче система закручивает гайки... эххх
Мансур Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 Создавал тему в "фото" так интернет заглючил и отключился. Вошел повторно, пусто.... Надо начинать всё сначала, блин.
Мансур Опубликовано 22 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2014 это такой опасный раздел давно там не постил, это частое явление?
Ahmetova Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 Я что сегодня, опять на работе ночую что ли?
Рекомендуемые сообщения