Серикбаевна Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2008 Жалуюсь на то, что люди тута четта ерундой страдают, когда у меня чихалка забилась и порошок не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2008 Жалуюсь на то, что люди тута четта ерундой страдают, когда у меня чихалка забилась и порошок не помогает Так ведь обычно порошок в чихалку и засыпают-то , а не пьютъ как ВЫ!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2008 вспомнил анекдот про непонимание друг-друга Врач прописал мужику свечи от геморроя и сразу дал ему целую пачку, как своему знакомому. Мужик через три дня приходит еще за одной пачкой. Еще через два - снова. Врач его и спрашивает: - Ты что, их жрешь что ли?! - Нет, Мля, в жопу засовываю!!! и еще один - Апчхи-и-и!!! - Будь здоров! - Спасибо! - Не за что! - Не умничай!!! - Пошел на х@й!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nevazno Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2008 Так ведь обычно порошок в чихалку и засыпают-то , а не пьютъ как ВЫ!!! а как порошок в чихалку засыпать если чихалка забита жалуюсь, что не на што жаловаться :kuku: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2008 а как порошок в чихалку засыпать если чихалка забита жалуюсь, что не на што жаловаться Значит нужно продуть чихалку!!! Жалуюсь на несообразительность "nevazno" :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2008 Так ведь обычно порошок в чихалку и засыпают-то , а не пьютъ как ВЫ!!! жалуюсь на Гагарина. Он поздно сказал, чё надо делать с порошком :kuku: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2008 :kuku: жалуюсь на Гагарина. Он поздно сказал, чё надо делать с порошком Хочешь сделать себе хорошо, спроси у меня как!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nevazno Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2008 Значит нужно продуть чихалку!!! Жалуюсь на несообразительность "nevazno" ну наконец появилась причина пожаловаться! жалуюсь на жалобы г-на Gagarin на мою несообразительность. не жалуйтесь на нее!!! :kuku: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2008 А вообще интересная "жалобная книга" получилась!!! Кароче все дружно жалуемся на создателя "книги"!! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алем Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Октября 2008 Привет! Нечайно наткнулась, а на что жалуетесь какая тема? По-моему на все? :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Жалуюсь на сотрудников нашего офиса, которые меня называют: колобком, шариком, кубышечкой и пончиком.. Ничего, вот рожу, за год в свою форму приду, и захлебнетесь вы все у меня слюнями.. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Привет! Нечайно наткнулась, а на что жалуетесь какая тема? По-моему на все? Жалуюсь на Алем!!! Она не знает на что жаловаться тута!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Жалуюсь на сотрудников нашего офиса, которые меня называют: колобком, шариком, кубышечкой и пончиком.. Ничего, вот рожу, за год в свою форму приду, и захлебнетесь вы все у меня слюнями.. Жалуюсь на то, что я тоже хочу, шоб меня так называли! Тоже хочу родить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 жалуюсь на ОПТИМИЗАЦИЮ. У нас на работе все ее хотят, пардон, сделать. А как ее сделать - не знают. Приходят ко мне и спрашивают. А я чё? Я ничё. Я тоже не знаю Чё за оптимизация такая? Как ее сделать? За что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Очередной раз жалуюсь на областные исполнительные органы! Приходит грозная бумага от г-на Масимова о необходимости проделать определенную работу по спасению сельского хозяйства акиму области, тот отписывает заму, последний просит (официально) (т.к. мы кредитуем сельское хозяйсто) дать свои предложения моего шефа, (неофициально) просит разработать проект постановления о создании рабочей группы и проект письма на имя акимов районов (блин, почему компутер акимов постоянно с большой буквы пишет – подхалим!). Шеф поручает это дело мне, т.к. я три года был советником районного акима. Гумаги сделал, послал в акимат. Неделю не слуху, не духу (несмотря на указанные в поручении К.М. сроки). Пытаюсь найти следы – нахожу. Управление с/х получило мои проекты с резолюцией зама и требованием внести свои коррективы, и вообразили себя Windows Vista, установленной на компе с 256 Mb RAM, т.е. зависли. Седни прихожу к ним, получаю от обычного чинуши кучу звиздюлей за то, что имел наглость поторопить их, мол, они и так за нас! всю работу выполнили. Забежавший на мой рёв зам.управления меня от чинуши оттащил, пену с губ оттер, кофиём отпоил, пожаловался на обилие работы, мол письмо готово, вот отнести в акимат некому!!! Посмотрел я на письмо, поплакал. Письмо под мою диктовку исправили. Сам понес его в акимат. Мамочки, какие они кретины душевные люди!!!! Пойду сделаю сепуку, так сказать сепукну!!!! P.S. Жалуюсь на свое малодушие: сейчас, када родина в трудном положении, сепукнуть не смог, отбросил –СЕ, остальное выполнил в соответствии с традициями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Жалуюсь на дознавателя Алмалинского РУВД, который дал мой ноер телефона каким-то "бандюганам". Сегодня писала заяву по делу фирмы в его кабинете, а его напарник параллельно допрашивал заержанных ночью подвыпивших парней. А те, вместо того, чтоб со своим следаком разговаривать (разводить) мой телефон выпрашивали. 350 раз объяснила им, что я дама серьезная, давно и безнадежно замужем, муж человек серьзный и убьет "есливчо". Не упела в офис вернуться - звонок на мобилу! Эти задержанные звонят! Кошмар! Разве сотрудник РУВД имеет право так поступать? Там ведь в протоколе допроса свидетеля и адреса указаны!!! Теперь что, дома их ждать? :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Жалуюсь на дознавателя Алмалинского РУВД, который дал мой ноер телефона каким-то "бандюганам". Сегодня писала заяву по делу фирмы в его кабинете, а его напарник параллельно допрашивал заержанных ночью подвыпивших парней. А те, вместо того, чтоб со своим следаком разговаривать (разводить) мой телефон выпрашивали. 350 раз объяснила им, что я дама серьезная, давно и безнадежно замужем, муж человек серьзный и убьет "есливчо". Не упела в офис вернуться - звонок на мобилу! Эти задержанные звонят! Кошмар! Разве сотрудник РУВД имеет право так поступать? Там ведь в протоколе допроса свидетеля и адреса указаны!!! Теперь что, дома их ждать? Разглашение материалов дела В суд на дознавателя!! :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Разглашение материалов дела В суд на дознавателя!! Если домой придут? Жалуюсь на Gagarina - он над мной смийоцца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Жалуюсь сегодня на своё хорошее настроение и на хорошую солнечную погоду . И давайте не будем жаловаться, ведь сегодня пятницооооо :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Жалуюсь на сотрудников нашего офиса, которые меня называют: колобком, шариком, кубышечкой и пончиком.. Ничего, вот рожу, за год в свою форму приду, и захлебнетесь вы все у меня слюнями.. Это еще что.....меня называли просто пингвином :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Жалуюсь сегодня на своё хорошее настроение и на хорошую солнечную погоду . И давайте не будем жаловаться, ведь сегодня пятницооооо Жалуюсь на gulnaz, она дразнится! В Петропавловске холод арктический и ветер сино-сино дует. Холодно зимою маленькой макаке, примерзают руки к волосатой (вырезано цензурой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Жалуюсь на пятницу, впереди выходные ........ а потом снова рабочая неделя и так всегда Жалуюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Жалуюсь на Rabbi, за то что жалуется на меня и вообще, я не хочу сегодня не на что жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Жалуюсь на сотрудников нашего офиса, которые меня называют: колобком, шариком, кубышечкой и пончиком.. Ничего, вот рожу, за год в свою форму приду, и захлебнетесь вы все у меня слюнями.. А меня просто ПУЗ зовут! Но я не обижаюсь, т.к. что есть то есть. А дальше еще больше буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Жалуюсь на gulnaz - пишет, что не хочет седня жаловаться, а сама уже два раза по-жаловалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения