Notary Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 маленькая жадная извращенка. это я-то?!))))
БекАС Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 маленькая жадная извращенка. Пэт, прекратите развращать маленькую жадину!
Дмитрий Горбунов Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 (изменено) пыталась бороться со стрессом посредством спорта. т.к. спортсмен из меня посредственный, сегодня приходится бороться еще и с мышечной болью. не всегда продолжительные физические нагрузки полезны. при ряде заболеваний они просто противопоказаны. чтобы точно знать причину недомогания необходимо зннать результаты анализов и иметь хорошего толкователя. лично я до недавнего времени считал, что благополучно справляюсь со стрессами (первопричиной повышения АД, если верить некоторым источникам) при помощи рыбной ловли, так как к месту ловли, как правило добираюсь пешком или на велосипеде, потею=вывожу токсины, и тем способствую включению защитных сил организма. но теперь моя точка зрения поменялась - большое значение для здоровья, имхо, имеет правильное питание и правильными продуктами. физнагрузки = это хорошо (в меру), но еда и питье имеют гораздо большее значение. жалуюсь на то, что в магазинах трудно найти действительно полезные продукты питания. Изменено 11 Ноября 2014 пользователем Дмитрий Горбунов
Просто Пэт Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 жалуюсь на то, что в магазинах трудно найти действительно полезные продукты питания. согласна. все-таки я надеюсь, что заболевание у меня больше ментального характера. осенняя хандра называется.
Notary Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 Пэт, прекратите развращать маленькую жадину! )))))))жалуюсь на Пэта!
Anhen Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 Кэп, можно и посередине. Лишь бы поместились))) Жалуюсь, жалуюсь, жалуюсь. Второй день не выспалась. В 5:15 звонок: "Анна Юрьевна, это вас менеджер Каспи банка беспокоит. Вам удобно говорить? Мы бы хотели предложить вам уникальный кредит под самый низкий процент". Монолог остановить о-о-очень сложно. Да, мне очень удобно говорить в пять утра. Пришлось сказать" "Заткнись дура". А потом объяснить куда она может засунуть свой кредит и свой телефон. Откуда эти козлы номера телефонов узнают????
Captain Ares Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 а мягкий? канеш Лишь бы поместились))) а мы попросим Мирру диван разложить :) Откуда эти козлы номера телефонов узнают???? да еще и российские :)
Агата Опубликовано 11 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2014 Ни один другой банк настолько не назойлив как Каспий. тоже звонят. Благо не в 5 утра.
Anhen Опубликовано 12 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2014 да еще и российские :) Обижаете))) На казахстанский номер звонили... Пришлось ещё объяснять, что в роуминг звонят)))
Notary Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 на ветер жалуюсь! сижу вот и думаю - успела заболеть или нет?
Мансур Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 на ветер жалуюсь! сижу вот и думаю - успела заболеть или нет? И какой вариант ждете?
Notary Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 И какой вариант ждете? надеюсь, конечно, на отрицательный вариант)))
Мирра Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 Пэт, прекратите развращать маленькую жадину! маленькие глупенькие жадинки еще и ревнивы и-и-и-и-и-и-и а мы попросим Мирру диван разложить :) блин. совсем продавят скоро мой диван. ну лана. только я у стенки
Просто Пэт Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 Мирра, больше никого на диван не пускаем, пожалуйста. а мне опять выносят мозг.
Мирра Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 не пустим. больше трех не собираться. пойдемте работать к Мансуру
Просто Пэт Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 у Мансура на работе хорошо, там анархия, нам как раз туда надо.
Мансур Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 у Мансура на работе хорошо, там анархия, нам как раз туда надо. Какая же у нас анархия ?:) У нас порядок. Если, что то сразу в угол... накрылась премия в квартал:)
Notary Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 Какая же у нас анархия ?:) У нас порядок. Если, что то сразу в угол... накрылась премия в квартал:) еще и премии дают...
Мансур Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 (изменено) еще и премии дают... одно плохо - ветра нет :) Изменено 13 Ноября 2014 пользователем Мансур
Агата Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 сижу разрабатываю "инструкцию для водителя бензовоза". вот оно мне надо, а?
Captain Ares Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 не забудьте написать что им запрещено - сливать бензин - взрываться посреди Аты
Мансур Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 сижу разрабатываю "инструкцию для водителя бензовоза". вот оно мне надо, а? Надо, Федя, надо (с) Сочувствую.
Рекомендуемые сообщения