Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

пыталась бороться со стрессом посредством спорта. т.к. спортсмен из меня посредственный, сегодня приходится бороться еще и с мышечной болью.

не всегда продолжительные физические нагрузки полезны. при ряде заболеваний они просто противопоказаны. чтобы точно знать причину недомогания необходимо зннать результаты анализов и иметь хорошего толкователя. лично я до недавнего времени считал, что благополучно справляюсь со стрессами (первопричиной повышения АД, если верить некоторым источникам) при помощи рыбной ловли, так как к месту ловли, как правило добираюсь пешком или на велосипеде, потею=вывожу токсины, и тем способствую включению защитных сил организма. но теперь моя точка зрения поменялась - большое значение для здоровья, имхо, имеет правильное питание и правильными продуктами. физнагрузки = это хорошо (в меру), но еда и питье имеют гораздо большее значение.

жалуюсь на то, что в магазинах трудно найти действительно полезные продукты питания.

Изменено пользователем Дмитрий Горбунов
Опубликовано

жалуюсь на то, что в магазинах трудно найти действительно полезные продукты питания.

согласна.

все-таки я надеюсь, что заболевание у меня больше ментального характера. осенняя хандра называется. 

Опубликовано

Кэп, можно и посередине. Лишь бы поместились)))  Жалуюсь, жалуюсь, жалуюсь. Второй день не выспалась. В 5:15 звонок: "Анна Юрьевна, это вас менеджер Каспи банка беспокоит. Вам удобно говорить? Мы бы хотели предложить вам уникальный кредит под самый низкий процент". Монолог остановить о-о-очень сложно. Да, мне очень удобно говорить в пять утра. Пришлось сказать" "Заткнись дура". А потом объяснить куда она может засунуть свой кредит и свой телефон. Откуда эти козлы номера телефонов узнают???? 

Опубликовано

а мягкий?

канеш

Лишь бы поместились)))   

а мы попросим Мирру диван разложить :)

Откуда эти козлы номера телефонов узнают???? 

да еще и российские :) 

Опубликовано

да еще и российские :) 

Обижаете))) На казахстанский номер звонили... Пришлось ещё объяснять, что в роуминг звонят))) 

Опубликовано

Пэт, прекратите развращать маленькую жадину!

маленькие глупенькие жадинки еще и ревнивы

и-и-и-и-и-и-и 

а мы попросим Мирру диван разложить :)

блин. совсем продавят скоро мой диван. ну лана. только я у стенки

Опубликовано

у Мансура на работе хорошо, там анархия, нам как раз туда надо.

Какая же у нас анархия ?:) У нас порядок. Если, что то сразу в угол...  накрылась премия в квартал:)

Опубликовано

Какая же у нас анархия ?:) У нас порядок. Если, что то сразу в угол...  накрылась премия в квартал:)

еще и премии дают...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования