Агата Опубликовано 13 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2014 так то это оказалось интересным занятием, оказывается. не забудьте написать что им запрещено - сливать бензин - взрываться посреди Аты Точно!
Мирра Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2014 Жалуюсь на Анхен. Посередине лежит и ничего не рассказывает. Заснула что ли.
БекАС Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 это вас менеджер Каспи банка беспокоит. Вам удобно говорить? Откуда эти козлы номера телефонов узнают???? Такая же фигня с АТФом была и главное звонят, когда я на совещании у руководства, короч отшивал неделю их наверное.Потом в очередной отказ спросили причину, я отвечаю: "Ну просто не нужны мне деньги, у меня их как гуталину". Больше не звонят.)
Агата Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 Такая же фигня с АТФом была и главное звонят, когда я на совещании у руководства, короч отшивал неделю их наверное.Потом в очередной отказ спросили причину, я отвечаю: "Ну просто не нужны мне деньги, у меня их как гуталину". Больше не звонят.) Вы теперь в их списке "нехороший человек, редиска"
Просто Пэт Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2014 балин. супкорт опять лежит.
Mika Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 даааааааавно не жаловалась пипецная неделя. первые три дня болела жутко, валялась в полубессознательном состоянии дома потом меня вытащили на работу и завалили таким количеством работы, будто специально супраааайззз месяц готовили сегодня в обед постоянный поставщик вкусняшек привез ужасную пиццу про погоду уаще малчю впереди выхи и мильн мильонный дел по дому, заброшенному мной в состоянии болезне-пахоты
Notary Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 даааааааавно не жаловалась пипецная неделя. выздоровела уже?
Mika Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 выздоровели ))) помогли то есть. ускорить процесс))
Anhen Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалуюсь на Анхен. Посередине лежит и ничего не рассказывает. Заснула что ли. Локтями затолкали))) Жалуюсь))) Хотя посередине тепло и уютно)))
Anhen Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 А ещё жалуюсь. Не ожидала, что короткий световой день так на психику действует. Стала спокойной, как удав, никакой валерьянки не надо, пофиг все, потому что во сне вообще все пофиг. Сплю все время, вот прямо все-всех-все время... Домой хочу теперь...
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Ань, спорт помогает. вот честно я проснулась))) потому что когда все болит - не до сна надолго ли, другой вопрос.
Anhen Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Ага, убьюсь я на спорте))) Вот сейчас шифоньер хотела подвинуть и таки уронила его, ну то есть не уронила, а опрокинула или даже точнее перевернула, ну то есть п....нула. Все, нету теперь шкапчика, дверки в одну сторону отлетели, дсп раскрошилось. А ведь очень нужная вещь в хозяйстве была. Ну и пофиг, достану опять чемоданы и нехай там вещи лежат...
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 капец. ну чож ты сразу с тяжелой атлетики начала?
Anhen Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Дык, я последние полгода только ею родимой и занимаюсь, тяжелой ага... Мебель на всю оставшуюся жизнь натаскалась.
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 не таскай больше. поспи лучше. а нам до законного сна еще пять часов осталось. а еще пить и пить ждать и ждать
Anhen Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Везет вам... А мне ещё часов девять-десять бодрствовать надо как-то... Это же сколько всего я наломать то успею)))
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Везет вам... А мне ещё часов девять-десять бодрствовать надо как-то... Это же сколько всего я наломать то успею))) ))) у тя еще шкапчики остались?
Anhen Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Ага, второй еще пока стоит на месте, пока еще не двигала))) По планам там должны лежать книги, но дойдет ли до них очередь...
Просто Пэт Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 пока еще не двигала и не двигай, а
Агата Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 ЖАЛУЮСЬ: понедельник, мороз, документов кучу прислали, хочется чего-то незнамо чего. не беременная
Мирра Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 не беременная мачиму? надо исправить этот недочет ))) страшно жалуюсь на казахтелеком.
Просто Пэт Опубликовано 2 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2014 гы. а у меня работает это в силу моей удаленности.
Рекомендуемые сообщения