Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так то это оказалось интересным занятием, оказывается.

не забудьте написать что им запрещено 

- сливать бензин

- взрываться посреди Аты 

Точно! :idea2::tounge:

Опубликовано

это вас менеджер Каспи банка беспокоит. Вам удобно говорить? Откуда эти козлы номера телефонов узнают????

Такая же фигня с АТФом была и главное звонят, когда я на совещании у руководства, короч отшивал неделю их наверное.Потом в очередной отказ спросили причину, я отвечаю: "Ну просто не нужны мне деньги, у меня их как гуталину". Больше не звонят.)

Опубликовано

Такая же фигня с АТФом была и главное звонят, когда я на совещании у руководства, короч отшивал неделю их наверное.Потом в очередной отказ спросили причину, я отвечаю: "Ну просто не нужны мне деньги, у меня их как гуталину". Больше не звонят.)

Вы теперь в их списке "нехороший человек, редиска"

Опубликовано

даааааааавно не жаловалась

пипецная неделя.

первые три дня болела жутко, валялась в полубессознательном состоянии дома

потом меня вытащили на работу и завалили таким количеством работы, будто специально супраааайззз месяц готовили

сегодня в обед постоянный поставщик вкусняшек привез ужасную пиццу

про погоду уаще малчю

впереди выхи и мильн мильонный дел по дому, заброшенному мной в состоянии болезне-пахоты

Опубликовано

Жалуюсь на Анхен. Посередине лежит и ничего не рассказывает. Заснула что ли.

Локтями затолкали))) Жалуюсь))) Хотя посередине тепло и уютно))) 

Опубликовано

А ещё жалуюсь. Не ожидала, что короткий световой день так на психику действует. Стала спокойной, как удав, никакой валерьянки не надо, пофиг все, потому что во сне вообще все пофиг.  Сплю все время, вот прямо все-всех-все время... Домой хочу теперь... 

Опубликовано

Ага, убьюсь я на спорте))) Вот сейчас шифоньер хотела подвинуть и таки уронила его, ну то есть не уронила, а опрокинула или даже точнее перевернула, ну то есть п....нула. Все, нету теперь шкапчика, дверки в одну сторону отлетели, дсп раскрошилось. А ведь очень нужная вещь в хозяйстве была. Ну и пофиг, достану опять чемоданы и нехай там вещи лежат... 

Опубликовано

Дык, я последние полгода только ею родимой и занимаюсь, тяжелой ага... Мебель на всю оставшуюся жизнь натаскалась. 

Опубликовано

Везет вам... А мне ещё часов девять-десять бодрствовать надо как-то... Это же сколько всего я наломать то успею))) 

Опубликовано

Ага, второй еще пока стоит на месте, пока еще не двигала))) По планам там должны лежать книги, но дойдет ли до них очередь... 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования