Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наши не изменятся наверное никогда! Как издевалось государство над своим же народом так и ... И с другой стороны некоторая часть этого народа заслуживает такого. Как можно на концерте сидеть шушукаться, всячески шуметь. Телефоны все как один не обеззвучены. Там теплоход гудит в ватсапе, а у этого смс. А у того в первых рядах ваще ретро звонок посреди произведения. И это при такой акустике. А эти музыкальные недокритики сзади своим перегаром и губр-губр под ухо. Но самый атас это когда чуть ли не весь балкон встал и с грохотом и смехом ломанулся к двери на первой минуте произведения. Не, я сам тоже точно не самый правильный. И бычок швырну, матерюсь везде и всем, но мля не в таких ж условиях и месте. 

Опубликовано

Наши не изменятся наверное никогда! Как издевалось государство над своим же народом так и ... И с другой стороны некоторая часть этого народа заслуживает такого. Как можно на концерте сидеть шушукаться, всячески шуметь. Телефоны все как один не обеззвучены. Там теплоход гудит в ватсапе, а у этого смс. А у того в первых рядах ваще ретро звонок посреди произведения. И это при такой акустике. А эти музыкальные недокритики сзади своим перегаром и губр-губр под ухо. Но самый атас это когда чуть ли не весь балкон встал и с грохотом и смехом ломанулся к двери на первой минуте произведения. Не, я сам тоже точно не самый правильный. И бычок швырну, матерюсь везде и всем, но мля не в таких ж условиях и месте. 

сходите в театр Лермонтова. там собираются остатки более-менее воспитанных людей))

как приятно идти туда и не только наслаждаться потрясающей работой актеров и постановками, но и видеть нарядных улыбающихся людей.

там не то что телефон включить, даже переговариваться шепотом непозволительно. особая атмосфера и две тетки-вырви глаз оказывают на посетителей огромное влияние))

вообще, когда туда хожу, радостно становится от того, что столько людей ходит в театры, и школьников/студентов среди них немало - культуры набираются.

прикольно было когда в антракте во время "ревизора" мальчишки в буфете спорили "какого хрена, сударь?"

Опубликовано
Друг мой, друг мой, я очень и очень болен. 
Сам не знаю, откуда взялась эта боль. 
То ли ветер свистит над пустым и безлюдным полем, 
То ль, как рощу в сентябрь, осыпает мозги алкоголь.
Голова моя машет ушами, как крыльями птица. 
Ей на шее ноги маячить больше невмочь...

В грозы, в бури, в житейскую стынь, 
При тяжелых утратах и когда тебе грустно, 
Казаться улыбчивым и простым — 
Самое высшее в мире искусство...

Ночь морозная. Тих покой перекрестка. 
Я один у окошка, ни гостя, ни друга не жду. 
Вся равнина покрыта сыпучей и мягкой известкой, 
И деревья, как всадники, съехались в нашем саду.

и кахахтелеком дурацкий тоже

да он вообще задолбал - включай, выключай, перезагружайся

требую его переименования в косяктелеком ибо порочит

Опубликовано

дурацкий киселевый триджи

ваще скорость никакая. их безлимит подключаю, и например, страничка мобильной версии любого сайта очень долго открывается. и все это в зоне покрытия 3джи 

Опубликовано

а че лучше домой поставить? мне еще билайн предлагают, терь прям жесткий выбор

или алтеловский роутер купить переносной?

Опубликовано

многие хвалят билайн. у меня дома айди нэт стоит, в принципе нормально, только безлимит у них ваще не безлимит и во второй половине месяца падает скорость.

Опубликовано (изменено)

Нотари, всё что угодно тока не косяктелеком

у них странный вайфай

половина гаджетов его не видит

причом вот айпад-айфон ловит, а самсунги-леново -  нет

выключаем-включаем ну штуку эту как там её, перезагружаем гаджеты - опаньки, терь американцы с азиатами местами поменялись, эпловские гаджеты видят вайфай, корейцы-китайцы - в упор не видят

и такая фигня каждый вечер

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Нотари, всё что угодно тока не косяктелеком

рахмет, усе, поняла))) к нему душенька чет и не лежит)))

а алтел кстати тоже от него?

Опубликовано

а че лучше домой поставить? мне еще билайн предлагают, терь прям жесткий выбор

или алтеловский роутер купить переносной?

наш айтишник прям хвалит Алтел, я уже 3 месяца собираюсь купить...

Опубликовано

Ахметова, ты олово!

на ваш вай фай роутер или модем что там у вас, могут зацепиться только ограниченное количество гаджетов. поэтому все разом не цепляются. кто успел тот и зацепился, остальные в пролете. купи с большим количеством каналов (или как там они называются) чтобы можно было штук 10 гаджетов вешать как минимум и будет тебе счастье

Опубликовано

Нифига. Грю же - раньше всё цеплялось. Всё. И даж малышня со своими миниайпадами приходила - и у всех был вайфай. А терь что? Косяктелеком грит выключите-включите, перезагрузитесь. А толку. 

Опубликовано

Какого фига мою зимнюю резинк перекинули на другой склад. Поехала как человек вчера переобуваться и не удалось. А сеня снег валит и валит. И валит и валит. Опять аварии на каждом перекрестке. На другой скла ехать к черту на кулички. Придется завтра переться.

Опубликовано

Ахметова, ты олово!

на ваш вай фай роутер или модем что там у вас, могут зацепиться только ограниченное количество гаджетов. поэтому все разом не цепляются. кто успел тот и зацепился, остальные в пролете. купи с большим количеством каналов (или как там они называются) чтобы можно было штук 10 гаджетов вешать как минимум и будет тебе счастье

ну почему? раньше -то все было на этом же и модеме, а сейчас только пара телефонов его ловит, а я сижу на алтеле. основной комп видит соединение, грит, что оно отличное, но при этом нет интернета! например для меня , это парадокс 

и вообще меня бесит.

у меня был и билайн-модем (то есть есть)

алтел

алтел4жи-казахчтелеком

мегалайн айди (не пойму, вроде так этот симбиоз называется)

у меня просто нет сейчас возможности поругацо с кзтелеком (не могу разговаривать), но мне посоветовали сразу на блог председателю написать, но для этого нужен интернет. 

Опубликовано

у меня просто нет сейчас возможности поругацо с кзтелеком (не могу разговаривать), но мне посоветовали сразу на блог председателю написать, но для этого нужен интернет. 

ну вот

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования