Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какого фига мою зимнюю резинк перекинули на другой склад. Поехала как человек вчера переобуваться и не удалось. А сеня снег валит и валит. И валит и валит. Опять аварии на каждом перекрестке. На другой скла ехать к черту на кулички. Придется завтра переться.

Очень не советую. Лучше привезти резину к ближайшей от машины вулканизации на другом транспорте и потихоньку доехать туда на своей.

Опубликовано

я ж грю, через роутер алтеловский. но почему я должна его использовать, когда казахтелеком мне всякое наобещал!

жалуюсь на Ахметову. она мегахакер и знает про меня все. абсолютно все

Опубликовано

Какого фига мою зимнюю резинк перекинули на другой склад. Поехала как человек вчера переобуваться и не удалось. А сеня снег валит и валит. И валит и валит. Опять аварии на каждом перекрестке. На другой скла ехать к черту на кулички. Придется завтра переться.

Если так будет "сыпать" (как сейчас) всю ночь, то за руль лучше завтра вообще не садиться. Разве что, ночью все же будут чистить. Но у нас в частном секторе не чистят вообще... а мне завтра без руля никак...выберусь, конечно не в первой.... НО! почему у меня нет личного раба, а? Жалуюсь!

Опубликовано

Если так будет "сыпать" (как сейчас) всю ночь, то за руль лучше завтра вообще не садиться. Разве что, ночью все же будут чистить. Но у нас в частном секторе не чистят вообще... а мне завтра без руля никак...выберусь, конечно не в первой.... НО! почему у меня нет личного раба, а? Жалуюсь!

нормально вчера добралась до своей зимней резины. все-таки наш акимат исправляется, дороги не скользкие и относительно чистые. ну как чистые, грязные конечно, ибо сыплют какую-то гадысь на них. гадысь эта как камушки стучит по машине и нервирует тем, что может потрескать краску. но зато не скользко опять же.

зато эти шинохранители меня убили. два года у них храню колеса, все нормально было. а вчера мне предъявили, что я вовремя не забрала их и теперь с меня пеня в размере 10% от суммы. и за декабрь содрали за хранение зимней резины, а потом за хранение летней. совсем опухли.

точно, мне тоже нужны рабы со своим складом и шиномонтажкой.

Опубликовано

и теперь с меня пеня в размере 10% от суммы. и за декабрь содрали за хранение зимней резины, а потом за хранение летней. совсем опухли.

и правовые споры можно будет решать в досудебном порядке. типа если мой раб победит твоего, то я прав и фиг тебе а не пеня 

Опубликовано

Ладно, если честно - смотрю я на вас вот так

Что блин время и шоубиз делают с людьми, а? 

Неужели это я
В первый класс иду с букетом цветов
Неужели это я
Не познавшая что значит любовь

Не познавшая что значит печаль
И тяжёлая измены печать
Неужели это всё-таки я
И беспечная улыбка моя

Неужели это было со мной
Я любила всех открытой душой
Неужели это всё-таки я
И беспечная улыбка моя

Неужели это я неужели
Словно ласточки года пролетели
Вместо ласточек примчались метели
Неужели это я неужели

Опубликовано (изменено)

я пою анд скрим, анд шаут, анд лет ит гоу бирдеме

типа я раздабревшая Бритни, которая никак не может забыть обтягивающие фасоны, которые уж боле не комплиметарны ейному животу, бедрам и все такое

Изменено пользователем Джинджер
Опубликовано

нормально вчера добралась до своей зимней резины. все-таки наш акимат исправляется, дороги не скользкие и относительно чистые. ну как чистые, грязные конечно, ибо сыплют какую-то гадысь на них. гадысь эта как камушки стучит по машине и нервирует тем, что может потрескать краску. но зато не скользко опять же.

Да, меня тоже дороги сегодня приятно удивили. По крайней мере те, по которым ездила я, были чистые, за исключением Маркова. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования