Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 но для этого нужен интернет. [/ Падаждити, а как вот это написали?
B-52 Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Какого фига мою зимнюю резинк перекинули на другой склад. Поехала как человек вчера переобуваться и не удалось. А сеня снег валит и валит. И валит и валит. Опять аварии на каждом перекрестке. На другой скла ехать к черту на кулички. Придется завтра переться. Очень не советую. Лучше привезти резину к ближайшей от машины вулканизации на другом транспорте и потихоньку доехать туда на своей.
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 я ж грю, через роутер алтеловский. но почему я должна его использовать, когда казахтелеком мне всякое наобещал! жалуюсь на Ахметову. она мегахакер и знает про меня все. абсолютно все
Ahmetova Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Самое пичальное что я терь про всех знаю этого моя психика не выдержит
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 видите? она подтвердила. скажите ей.
АНЕКА Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 Какого фига мою зимнюю резинк перекинули на другой склад. Поехала как человек вчера переобуваться и не удалось. А сеня снег валит и валит. И валит и валит. Опять аварии на каждом перекрестке. На другой скла ехать к черту на кулички. Придется завтра переться. Если так будет "сыпать" (как сейчас) всю ночь, то за руль лучше завтра вообще не садиться. Разве что, ночью все же будут чистить. Но у нас в частном секторе не чистят вообще... а мне завтра без руля никак...выберусь, конечно не в первой.... НО! почему у меня нет личного раба, а? Жалуюсь!
Captain Ares Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 да, давайте вернем рабовладельческий строй
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Если так будет "сыпать" (как сейчас) всю ночь, то за руль лучше завтра вообще не садиться. Разве что, ночью все же будут чистить. Но у нас в частном секторе не чистят вообще... а мне завтра без руля никак...выберусь, конечно не в первой.... НО! почему у меня нет личного раба, а? Жалуюсь! нормально вчера добралась до своей зимней резины. все-таки наш акимат исправляется, дороги не скользкие и относительно чистые. ну как чистые, грязные конечно, ибо сыплют какую-то гадысь на них. гадысь эта как камушки стучит по машине и нервирует тем, что может потрескать краску. но зато не скользко опять же. зато эти шинохранители меня убили. два года у них храню колеса, все нормально было. а вчера мне предъявили, что я вовремя не забрала их и теперь с меня пеня в размере 10% от суммы. и за декабрь содрали за хранение зимней резины, а потом за хранение летней. совсем опухли. точно, мне тоже нужны рабы со своим складом и шиномонтажкой.
Captain Ares Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 и теперь с меня пеня в размере 10% от суммы. и за декабрь содрали за хранение зимней резины, а потом за хранение летней. совсем опухли. и правовые споры можно будет решать в досудебном порядке. типа если мой раб победит твоего, то я прав и фиг тебе а не пеня
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Упс, ай дид ит эгейн, оу, бейби, бейби... Смотрю на вас вот так
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 (изменено) гладиолус, малышка Пэт Изменено 5 Декабря 2014 пользователем Мирра
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Ладно, если честно - смотрю я на вас вот так Что блин время и шоубиз делают с людьми, а? Неужели это я В первый класс иду с букетом цветов Неужели это я Не познавшая что значит любовь Не познавшая что значит печаль И тяжёлая измены печать Неужели это всё-таки я И беспечная улыбка моя Неужели это было со мной Я любила всех открытой душой Неужели это всё-таки я И беспечная улыбка моя Неужели это я неужели Словно ласточки года пролетели Вместо ласточек примчались метели Неужели это я неужели
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 вы обои заставляете меня плакать
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Маленькая плакса Я пою песни Бритни Спирс и Наташи Королевой Я сошла с ума какая досада
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 давай Нюшу споем "Это больно для меня..."
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Я не знаю такую Я пою - я плачУ и плАчу, не могу иначе
Джинджер Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 (изменено) я пою анд скрим, анд шаут, анд лет ит гоу бирдеме типа я раздабревшая Бритни, которая никак не может забыть обтягивающие фасоны, которые уж боле не комплиметарны ейному животу, бедрам и все такое Изменено 5 Декабря 2014 пользователем Джинджер
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Уилл ай эм энд Бритни бич подпеваю я
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Пожили без фотачек и хватит (с) Хорошего помаленьку. Здравствуй опа новый год.
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 Пожили без фотачек и хватит (с) Хорошего помаленьку. Здравствуй опа новый год. Как с цепи сорвалось
АНЕКА Опубликовано 5 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2014 нормально вчера добралась до своей зимней резины. все-таки наш акимат исправляется, дороги не скользкие и относительно чистые. ну как чистые, грязные конечно, ибо сыплют какую-то гадысь на них. гадысь эта как камушки стучит по машине и нервирует тем, что может потрескать краску. но зато не скользко опять же. Да, меня тоже дороги сегодня приятно удивили. По крайней мере те, по которым ездила я, были чистые, за исключением Маркова.
АНЕКА Опубликовано 7 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2014 опять снег ((( у меня такие планы сегодня были, а за руль даже не хочется садится.
Рекомендуемые сообщения