Aziat-KZ Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Да тема хорошая чтобы на всех пожаловаться.
Просто Пэт Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Школа - зло! Вторая смена - выдумка дьявола!
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 можно я тоже поною, я сегодня утром упала, ударилась капец, сижу локоть болит, бедро болит все болит. Не задалось утро.
Просто Пэт Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 (изменено) в общем, эти гады с сентября месяца ходят и ходят. сначала один договор принесли, стописят анкет и заявок заставили заполнить. получив полностью переработанный материал вдруг заявили, что "ой, а это мы оказца не те документы Вам дали, изучите-ка наш новый договор". послала их к черту. написала хат их руководству, вежливо попросила пояснить суть их действий. эээ. чота я кого-то себе напоминаю тут... Изменено 23 Декабря 2014 пользователем Просто Пэт
Mika Опубликовано 23 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2014 девочки, сочувствую и понимаю. берегите локти, бедра и нервы! а вот мне что-то со службами доставки не везет(( вчера по их вине похомячить не удалось толком. а сегодня узнала, что заказанные мною подарки из марвина до НГ могут не привезти!
Мансур Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 (изменено) в общем, эти гады с сентября месяца ходят и ходят. сначала один договор принесли, стописят анкет и заявок заставили заполнить. получив полностью переработанный материал вдруг заявили, что "ой, а это мы оказца не те документы Вам дали, изучите-ка наш новый договор". послала их к черту. написала хат их руководству, вежливо попросила пояснить суть их действий. Это вам в отпуск пора. . Немного отдохнуть и все само пройдет.По себе знаю. Изменено 24 Декабря 2014 пользователем Мансур
Notary Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Мне никто пестни не посвящает...*и тут мой любимый смайл...
Агата Опубликовано 27 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 Сегодня корпоратив, а с утра почему то такое состояние как будто он прошел вчера. Спать хочу, голова болит, всю ломает просто.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 31 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2014 а матами нельзя здеся/тута жаловаться? сегодня, в 12.00 часов дня меня подстерег новогодний сюрприз: на месте новых, зарытых пару месяцев назад труб теплоцентрали и водопровода, обеспечивающих коммунальную жизнь моего жилища, я увидел образ будущего катка. Порыв!!!!!!! Сорока!!!..Белобока!!!!!...Точно нельзя здесь по матушке??? Одно успокаивает - по теории вероятности после плохих вестей обычно следует ждать хороших, в адекватных размерах...слабое утешение, а куды деваться??
B-52 Опубликовано 31 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2014 а матами нельзя здеся/тута жаловаться? сегодня, в 12.00 часов дня меня подстерег новогодний сюрприз: на месте новых, зарытых пару месяцев назад труб теплоцентрали и водопровода, обеспечивающих коммунальную жизнь моего жилища, я увидел образ будущего катка. Порыв!!!!!!! Сорока!!!..Белобока!!!!!...Точно нельзя здесь по матушке??? Одно успокаивает - по теории вероятности после плохих вестей обычно следует ждать хороших, в адекватных размерах...слабое утешение, а куды деваться?? Имхо, В-52 тонкий психолог и хороший актер. первый быстро понял, что подобный сценарий поведения в данной ситуации возможен, а второй - с блеском воплотил задумку сценариста в жизнь.... но, как пишут на ютубе - "повторение опасно для жизни" Вы обязаны что-то придумать. Что-то блестяще, тонкое, быстрое, оригинальное, действенное и не опасное для жизни. такой анализ по мне провели, а тут ...какой-то прорыв))
Дмитрий Горбунов Опубликовано 1 Января 2015 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 Вы обязаны что-то придумать. Что-то блестяще, тонкое, быстрое, оригинальное, действенное и не опасное для жизни. такой анализ по мне провели, а тут ...какой-то прорыв)) Это Вы меня так под...бадриваете; спасибо на добром слове, Николай, и Вам того же в Новом Году!! Только анализы и рецепты - они из разных кастрюлек, не находите? Все уже придумано до нас: не можешь изменить ситуацию - измени свое к ней отношение. Что в моем случае означает - предупреди того, кто сделал каку, и ищи страждущего денег опытного зимнего землекопа-сантехника-подводника, плати ему за ударную работу, собирай квиточки. А потом - всех в сад суд. Хотя сперва и Ваши привычные методы в голову лезли.
B-52 Опубликовано 1 Января 2015 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 Так ликвидировали сантехников прорыв? У меня беда иного свойства - телефон заблокировался и не реагирует на команды. НТС, на андроиде. Никаких признаков до этого не было. Похоже все данные будут утеряны.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 1 Января 2015 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 Так ликвидировали сантехников прорыв? Нет. Новый год жыж. Завтра ужо.... Но на уши всех причастных к моему новогоднему настроению поднял. Одному веселиться скушно патамушта. А Ваш НТС с 01 января глюкнул?
B-52 Опубликовано 1 Января 2015 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 31 декабря около 22-00, разрядился, я его на зарядку поставил, а потом он включается и совсем другая картинка и только экстренные звонки. Никакие перезагрузки, сьемы батареи и симки не помогли.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 1 Января 2015 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 (изменено) Главное, что вода была на нг)) Да она и щаз есть))) 31 декабря около 22-00, разрядился, я его на зарядку поставил, а потом он включается и совсем другая картинка и только экстренные звонки. Никакие перезагрузки, сьемы батареи и симки не помогли. а восстановить стандартные настройки не пробовали? Изменено 1 Января 2015 пользователем Дмитрий Горбунов
B-52 Опубликовано 1 Января 2015 Жалоба Опубликовано 1 Января 2015 А не дает, меню не вылезает , только вариант экстренного звонка предоставляет. У жены такой же нтс one, была такая проблема, только в сервисе перепрошили. Зато с утра с коктейлями экспериментирую. Уже были: мохито (из пивной кружки) куба либра, плантатор, черная луна и сейчас амигос пина колада. На своего тезку не нашлось бейлиса. Пока юзаю только два вида рома, рижский бальзам, пломбир, сливки, мяту, лайм, кокосовый, апельсиновый и ананасовый соки. Впереди куантро, мартини и вермуты. Эх, Юрьич бы оценил, немало мы с ним посмешивали, только не в шейкере, а в утробе))) Такое ощущение, что я на море...щас сбацаю чего нибудь огненное и в ванну полезу))
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 флешку потеряла с кучей информации с 2010г(((
Була Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 флешку потеряла с кучей информации с 2010г((( в облаке все сохраняйте
Сов Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 в облаке все сохраняйте Проще уж сразу с глашатаем на площади в народ все инфу раструбить. Архивы - исключительно на болванку, ибо и флеш может глюкнуть.
Irina_STKZ Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) в облаке все сохраняйте в облаке все сохраняйте поздно пить боржоми.... з.ы. может еще найдешь? Изменено 8 Января 2015 пользователем Irina_STKZ
АНЕКА Опубликовано 10 Января 2015 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 Такая погода на неделе стояла, сладость. Выходные, нате пожалуйста, фигня. Сидим дома никуда не поехали.
Ahmetova Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Опубликовано 12 Января 2015 Как же это тяжело, товарищи. Ну стройнеть. Я вот полдня уже стройнею. Сил моих нет.
Просто Пэт Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 я пришла с прокуратуры. в бешенстве.
Рекомендуемые сообщения