Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в общем, эти гады с сентября месяца ходят и ходят. сначала один договор принесли, стописят анкет и заявок заставили заполнить. получив полностью переработанный материал вдруг заявили, что "ой, а это мы оказца не те документы Вам дали, изучите-ка наш новый договор". послала их к черту. написала хат их руководству, вежливо попросила пояснить суть их действий. 

эээ. чота я кого-то себе напоминаю тут...

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

девочки, сочувствую и понимаю. берегите локти, бедра и нервы!

а вот мне что-то со службами доставки не везет((

вчера по их вине похомячить не удалось толком.

а сегодня узнала, что заказанные мною подарки из марвина до НГ могут не привезти!  :black eye:

Опубликовано (изменено)

в общем, эти гады с сентября месяца ходят и ходят. сначала один договор принесли, стописят анкет и заявок заставили заполнить. получив полностью переработанный материал вдруг заявили, что "ой, а это мы оказца не те документы Вам дали, изучите-ка наш новый договор". послала их к черту. написала хат их руководству, вежливо попросила пояснить суть их действий. 

Это вам в отпуск пора.  :rolleyes:. Немного отдохнуть и все само пройдет.По себе знаю. :shuffle:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Сегодня корпоратив, а с утра почему то такое состояние как будто он прошел вчера. Спать хочу, голова болит, всю ломает просто. :sad:

Опубликовано

а матами нельзя здеся/тута жаловаться?

сегодня, в 12.00 часов дня меня подстерег новогодний сюрприз: на месте новых, зарытых пару месяцев назад труб теплоцентрали и водопровода, обеспечивающих коммунальную жизнь моего жилища, я увидел образ будущего катка. Порыв!!!!!!! Сорока!!!..Белобока!!!!!...Точно нельзя здесь по матушке???

Одно успокаивает - по теории вероятности после плохих вестей обычно следует ждать хороших, в адекватных размерах...слабое утешение, а куды деваться??

Опубликовано

а матами нельзя здеся/тута жаловаться?

сегодня, в 12.00 часов дня меня подстерег новогодний сюрприз: на месте новых, зарытых пару месяцев назад труб теплоцентрали и водопровода, обеспечивающих коммунальную жизнь моего жилища, я увидел образ будущего катка. Порыв!!!!!!! Сорока!!!..Белобока!!!!!...Точно нельзя здесь по матушке???

Одно успокаивает - по теории вероятности после плохих вестей обычно следует ждать хороших, в адекватных размерах...слабое утешение, а куды деваться??

Имхо, В-52 тонкий психолог и хороший актер. первый быстро понял, что подобный сценарий поведения в данной ситуации возможен, а второй - с блеском воплотил задумку сценариста в жизнь.... но, как пишут на ютубе - "повторение опасно для жизни"

Вы обязаны что-то придумать. Что-то блестяще, тонкое, быстрое, оригинальное, действенное и не опасное для жизни. такой анализ по мне провели, а тут ...какой-то прорыв)) 

Опубликовано

Вы обязаны что-то придумать. Что-то блестяще, тонкое, быстрое, оригинальное, действенное и не опасное для жизни. такой анализ по мне провели, а тут ...какой-то прорыв))

Это Вы меня так под...бадриваете; спасибо на добром слове, Николай, и Вам того же в Новом Году!!

Только анализы и рецепты - они из разных кастрюлек, не находите?

Все уже придумано до нас: не можешь изменить ситуацию - измени свое к ней отношение. Что в моем случае означает - предупреди того, кто сделал каку, и ищи страждущего денег опытного зимнего землекопа-сантехника-подводника, плати ему за ударную работу, собирай квиточки. А потом - всех в сад суд.

Хотя сперва и Ваши привычные методы в голову лезли. :black eye:

Опубликовано

Так ликвидировали сантехников  прорыв?

У меня беда иного свойства - телефон заблокировался и не реагирует на команды. НТС, на андроиде. Никаких признаков до этого не было. Похоже все данные будут утеряны.

Опубликовано

Так ликвидировали сантехников  прорыв?

Нет. Новый год жыж. Завтра ужо.... Но на уши всех причастных к моему новогоднему настроению поднял. Одному веселиться скушно патамушта.

А Ваш НТС с 01 января глюкнул?

Опубликовано

31 декабря около 22-00, разрядился, я его на зарядку поставил, а потом он включается и совсем другая картинка и только экстренные звонки. Никакие перезагрузки, сьемы батареи и симки не помогли.

Опубликовано (изменено)

Главное, что вода была на нг))

Да она и щаз есть)))

31 декабря около 22-00, разрядился, я его на зарядку поставил, а потом он включается и совсем другая картинка и только экстренные звонки. Никакие перезагрузки, сьемы батареи и симки не помогли.

а восстановить стандартные настройки не пробовали?

Изменено пользователем Дмитрий Горбунов
Опубликовано

А не дает, меню не вылезает , только вариант экстренного звонка предоставляет. У жены такой же нтс one, была такая проблема, только в сервисе перепрошили. 

Зато с утра с коктейлями экспериментирую. Уже были: мохито (из пивной кружки) куба либра, плантатор, черная луна и сейчас амигос пина колада. На своего тезку не нашлось бейлиса. Пока юзаю только два вида рома, рижский бальзам, пломбир, сливки, мяту, лайм, кокосовый, апельсиновый и ананасовый соки. Впереди куантро, мартини и вермуты. Эх, Юрьич бы оценил, немало мы с ним посмешивали, только не в шейкере, а в утробе))) Такое ощущение, что я на море...щас сбацаю чего нибудь огненное и в ванну полезу))

Опубликовано

в облаке все сохраняйте  :idea2:

Проще уж сразу с глашатаем на площади в народ все инфу раструбить.

Архивы - исключительно на болванку, ибо и флеш может глюкнуть.

Опубликовано (изменено)

поздно пить боржоми.... 

з.ы. может еще найдешь?

Изменено пользователем Irina_STKZ
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования