Сов Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Ляхов много побил Тарас Бульба...ггг.. Чем тебя породил....и тут актер Одесского театра понял что сказал...
Мансур Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 ахахахах. автокресла , видать, стоЯт в багажнике. Можно и без автокресел. Услуги воздушного такси, ни тебе пробок, ни жол инспектора :) В Астане и Алматы запустили воздушное такси http://www.zakon.kz/4681889-v-astane-i-almaty-zapustili-vozdushnoe.html
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 ляха. родсоб седня. опять валидол. опять я тарасбульба. сочувствую.
Captain Ares Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Чем тебя породил....и тут актер Одесского театра понял что сказал... ага. а еще Джиллиан Андерсон сыграет в эротической версии «Войны и мира» и как сказала Алина, сделает ее антиэротической
Мирра Опубликовано 16 Января 2015 Жалоба Опубликовано 16 Января 2015 Щас придет Мирра и скажет - да лана чо ты проецируешь на себя И напомнит что она мою макушку видела. И посоветует мне кресло купить. ты еще не купила? пешком ходишь? У нас семейная машина выглядит так: люк в крышке и вместо водительского сиденья - сиденье сзади. Это для Кэпа. Уютные сиденья для леди идеального роста - для Галины, Лучика, Миу и меня, два автокресла - для Ахметовой и на всякий случай. Вдруг Мирра с нами поедет, например. Или маленькая жадина. скрипач не нужен (с) это я про маленьких жадин ну а если я поеду, то место под люком мое будет
Notary Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Опубликовано 17 Января 2015 скрипач не нужен (с) это я про маленьких жадинну Мииииииииииррааааа! Если Кеп поедет- я тож поеду))))
Просто Пэт Опубликовано 17 Января 2015 Жалоба Опубликовано 17 Января 2015 ну а если я поеду, то место под люком мое будет В люке, то бишь?
Мирра Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 В люке, то бишь? да. будем выглядывать из него и кричать нецензурные словаспать хочу спать
Миу Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 я таки купила аптечку в машину за 1500 тенгов. Казахстанскую вроде. Везде продают только ФЭСТ. На ней написано на бумажке и скочем приклеено, что аптечка эта содержит новый перечень медикаментов. Я посчитала, что этого для меня достаточно. Еще купила огнетушитель самый дишовый. Еще надо знак. Думаю, что знак где-то должен быть в багажнике. Только я не знаю как открыть штуку, под которой запаска лежит. Вооот...у меня всё.
Просто Пэт Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 да. будем выглядывать из него и кричать нецензурные слова ага. читать будем конспекты нецензурные
Ahmetova Опубликовано 21 Января 2015 Жалоба Опубликовано 21 Января 2015 чего вы тут? материтесь? блин я ваще шаршадым
Агата Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Опубликовано 22 Января 2015 (изменено) Жалуюсь на "кабинет налогоплательщика". не могу сдать декларацию уже 2 недели. Каждый день одно и то же : Идет процесс инициализации апплета для подписывания запроса. Пожалуйста, подождите. народ, работает у кого-нибудь этот кабинет?кто-нибудь сдавал декларацию в электронном виде в этом году? Изменено 22 Января 2015 пользователем agata@
Мансур Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Опубликовано 22 Января 2015 Жалуюсь на смс ки от Кселл о морозах, снегопадах, ветре, закрытых трассах, приходящих в 12-5 ночи.
Irina_STKZ Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Опубликовано 22 Января 2015 Жалуюсь на смс ки от Кселл о морозах, снегопадах, ветре, закрытых трассах, приходящих в 12-5 ночи. а вдруг вы в три часа ночи выехать решите на закрытую трассу )))) а у нас вроде им по башке дали и они до 12 стали
Агата Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Опубликовано 22 Января 2015 Жалуюсь на смс ки от Кселл о морозах, снегопадах, ветре, закрытых трассах, приходящих в 12-5 ночи. от оператора Билайн тоже ночью частенько приходят такие оповещения а у нас вроде им по башке дали и они до 12 стали вчера все три смс пришли днем
Мансур Опубликовано 22 Января 2015 Жалоба Опубликовано 22 Января 2015 от оператора Билайн тоже ночью частенько приходят такие оповещения вчера все три смс пришли днем Вчера приходит смска в 12 ночи, снегопад будет сильный 23-24 числа. Хорошо, но это можно и сегодня днём было прислать.
Скиоп Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 от оператора Билайн тоже ночью частенько приходят такие оповещения вчера все три смс пришли днем а чем эти смс вас так тревожат , пришли ночью и что?
Irina_STKZ Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 а чем эти смс вас так тревожат , пришли ночью и что? и ничего )))) ни сна, ни настроения ))))
БекАС Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 и ты две ночи не спала, узнав что сегодня снег пойдет?)))
Irina_STKZ Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) и ты две ночи не спала, узнав что сегодня снег пойдет?))) Ага ждала ))))) Изменено 23 Января 2015 пользователем Irina_STKZ
Aziat-KZ Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Хочу пожаловаться на погоду в нашей области, пашэму холоднооо, дааваай снэг!!!!
Irina_STKZ Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Почему у меня именно цитата Бекаса дублируется в сообщениях? Думаете, раз я блондинка - я с первого раза не понимаю? )))))
БекАС Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Почему у меня именно цитата Бекаса дублируется в сообщениях? Нет, потому что для меня ты в два раза все больше должна делать)))
Агата Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 а чем эти смс вас так тревожат , пришли ночью и что? конечно смс ночью не так тревожно, как звонки, но всё же... и ничего )))) ни сна, ни настроения )))) точно! Хочу пожаловаться на погоду в нашей области, пашэму холоднооо, дааваай снэг!!!! зато ученики начальных классов знаете как радуются?
Мансур Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Хочу пожаловаться на погоду в нашей области, пашэму холоднооо, дааваай снэг!!!! Со снегом теплей? И сколько холода?
Рекомендуемые сообщения