Гость Saltanat Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Жалуюсь на сотрудников нашего офиса, которые меня называют: колобком, шариком, кубышечкой и пончиком.. Ничего, вот рожу, за год в свою форму приду, и захлебнетесь вы все у меня слюнями.. Анека, жто же хорошо, что вас называют колобком и шариком. Это просто отлично, я рада за вас! Главное, берегите себя. Мне говорили когда-то "Толстые пришли". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Saltanat Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Жалуюсь на финансовый кризис везде и в Казахстане! Черт-Черт. :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Жалуюсь на gulnaz - пишет, что не хочет седня жаловаться, а сама уже два раза по-жаловалась! Жалуюсь на Патриотку! Она в каком-то смысле поддержала мою жалобу, а потом потребует гонорар за представление интересов! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Конfетка Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 А я... А я... А я жалуюсь на СЕБЯ!!! Нету сил (или желания ) врубаться во все эти многочисленные бумажки с резолюциями, рабочий стол просто завален! Работать короче отказываюсь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iris Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Жалуюся на новую мЭбЭль в офисе, кторую пришлось обмывать щас шампанским с шоколадом на голодный желудок! И шоколад ентот в голову ударил и ее кружить! А еще жалусь на АдвоКота шта он не береть неопытную сотруднику юрыдицкой фирмы стажироваться грит не имеет возможности! :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Жалуюсь на Rabbi и Патриотку, которые жалуются на моё хорошее настроение и на погоду за моим окном и за то что решили заработать на этом друг у друга и вообще я уйду от Вас в тему "Книга учета радости и оптимизма+хорошее настроение" :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Жалуюсь на Rabbi и Патриотку, которые жалуются на моё хорошее настроение и на погоду за моим окном и за то что решили заработать на этом друг у друга и вообще я уйду от Вас в тему "Книга учета радости и оптимизма+хорошее настроение" Еще раз жалуюсь на gulnaz. Позор дезертирам! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Анека, жто же хорошо, что вас называют колобком и шариком. Это просто отлично, я рада за вас! Главное, берегите себя. Мне говорили когда-то "Толстые пришли". Cпасибо. Только обидно, чета мне.. И вообще у меня седня день жалоб и обид!! Жалуюсь на то, что у меня нет осенней верхней одежды и сапог. Вернее есть и одежда и несколько пар сапог, но одежда не наалаазииет, а сапоги все на шпильке 12 см. Какие я себе сапоги купила этой весной.. тонкая кожа, носочек остренький, шпилечка тоненькая, голенище высокое, ножку обтягивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Жалуюсь на всех про простых людей, охренели все нахрен со своими проблемами, вот скажите мне, как можно звонить и просить, чтобы их проконсультировали. Идите, платите и дайте другим пожить спокойно :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Жалуюся на то что делать ниче неохота, а работы до хре.а! Жалуюсь на то что медленно идёть отчень рабочее время! Скорей бы пятницо бетти! Ётить-мотить Хотчу яще многа многа жаловаться но лень писать все это, на что я тоже жалуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Жалуюсь на всех про простых людей, охренели все нахрен со своими проблемами, вот скажите мне, как можно звонить и просить, чтобы их проконсультировали. Идите, платите и дайте другим пожить спокойно А чаво это Вы так с нами, простыми людьми? Надо на Вас тут пожаловаться :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 На шефа нашего нового опять жалуюсь. Вот ни с того, ни с сего пришла человеку «мысля» - создать дочернее предприятие; причем, сроки ставит нереальные абсолютно: «чтоб к декабрю, - говорит,- уже зарегистрировались, а с Нового года вовсю работали, в тендерах участвовали, денежки зарабатывали». Жалуюсь на то, что мне никто не может ответить, как эту хренотень создать таким образом, чтобы доходы «дочки» шли нам (главное желание шефа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Жалуюсь на сотрудников нашего офиса, которые меня называют: колобком, шариком, кубышечкой и пончиком.. Ничего, вот рожу, за год в свою форму приду, и захлебнетесь вы все у меня слюнями.. Жалуюсь на то, что жалобы милой Анеки вызывают у меня жуткую зависть! А меня четыре года назад сослуживцы дразнили "пузырёчком"... и было жутко приятно... ХОЧУ ЧТОБ ОПЯТЬ ТАК ДРАЗНИЛИ!!! :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Еще раз жалуюсь на gulnaz. Позор дезертирам! Я категорический жалуюсь на Rabbi и не дезертир я вовсе, раз до сих пор жалуюсь в этой теме хотя кроме Вас в данный момент мне не на что жаловаться, что канечна очена радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Я категорический жалуюсь на Rabbi и не дезертир я вовсе, раз до сих пор жалуюсь в этой теме хотя кроме Вас в данный момент мне не на что жаловаться, что канечна очена радует Жалуюсь на поднимающееся настроение, ввиду чего перестает хотеться брюзжать, посему предлагаю gulnaz пыхнуть трубкой мира :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Жалуюсь на поднимающееся настроение, ввиду чего перестает хотеться брюзжать, посему предлагаю gulnaz пыхнуть трубкой мира Жалуюсь на то, что мне это идея нравится и настроение исчо больше поднимается, вовсе даже не против пыхнуть энту трубку мира :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Cпасибо. Только обидно, чета мне.. И вообще у меня седня день жалоб и обид!! Жалуюсь на то, что у меня нет осенней верхней одежды и сапог. Вернее есть и одежда и несколько пар сапог, но одежда не наалаазииет, а сапоги все на шпильке 12 см. Какие я себе сапоги купила этой весной.. тонкая кожа, носочек остренький, шпилечка тоненькая, голенище высокое, ножку обтягивает.. Вот я в такой обуви. блин, всю беременность проходила... Может и не нужно было, канешна, но мне это так нравилось - иду вся такая, сияю, животик, на калбучках... Я всяких там комбинезонов карлсоновских и не носила даже. Просто ходила, кабута пухленькая женщина... Машинки сзади "биг-биг!... ой, девушка,...... извините... может просто подвезти? ну Вы уж аккуратней..."... ЭХ.. жалуюсь на то, что я не в интересном положении! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 жалуюсь на то, что я не в интересном положении! Жалуюсь на то, что сейчас в жалобную книгу посыпются предложения помочь :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежная Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 .....а мне пробки страшно надоели - пол жизни своей уже в них провела....... Какая Вы, Валентуля, юная, однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежная Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 А я, как ни странно, сегодня, ни на что не жалуюсь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Жалуюсь на то, что мне это идея нравится и настроение исчо больше поднимается, вовсе даже не против пыхнуть энту трубку мира Жалуюсь на Rabbi и gulnaz за то, что они меня непригласили пыхнуть.Значить как жаловаться так вместе, а как пыхтеть так вы вдвоем? :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 А я жалуюсь на то, что: во-первых, шефье меня наше иностранное понаехало, всякой хренью грузят, ставят какие-то задачи бредовые, а ты тут голову ломай как хош! во-вторых, ошиблась я с пятницой, думала что это сегодня ПФ а он тока 24-го будет А я вся такая настроенная, сказала чтоб мама ко мне сегодня из Семска не приезжала, а приехала в следующую пятницу 24-го! Вот я лоханулась!!!!! И своего мачо в деревню сегодня сбагрила...... вот теперь буду как дура с помытой шеей сидеть весь вечер. А в следующую пятницу сто пудов все припрутся мои и будут мне настроение портить, когда народ в это время будет вотку пить и пивом запивать....... в-третьих, погада сраная : холодно, сыро и живот мне пучит...... в-четвертых, наверное у меня просто депресняк ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 (изменено) Жалуюсь на Rabbi и gulnaz за то, что они меня непригласили пыхнуть.Значить как жаловаться так вместе, а как пыхтеть так вы вдвоем? Жалуюсь на собственное тугодумство! Патриотка, третьей будете? (надеюсь, gulnaz не против сообразить на троих) Изменено 17 Октября 2008 пользователем Rabbi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 Жалуюсь на собственное тугодумство! Патриотка, третьей будете? (надеюсь, gulnaz не против сообразить на троих) попыхтим :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Октября 2008 А я, как ни странно, сегодня, ни на что не жалуюсь!!!!!!!! Дильмовочка! Чёта Вы не по теме! Ща за Вами Валентуля явится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения